Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 июль 2018 16:12 #5681

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Меня не раздражают, напротив, так мы пожем проверять уровень своего освоения материалов Проекта Бога. Но с женщинами, дружище, понежнее надо. И всех делов-то!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 июль 2018 16:16 #5682

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серёга, не надо в затвор. :-) arrow1

Вопросы 15 июль 2018 16:23 #5683

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Сергей, по возможности задавай свои вопросы доброжелательно и тактично.
И братья и сестры с радостью вместе с тобой будут искать ответы.
Почему я в тебе бестактность вижу? да просто я сама такая......

Я тоже то еще чудовище.amaze5

Вопросы 15 июль 2018 16:29 #5684

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Сереж, а я не знаю что такое идол. Расскажи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 16:29 #5685

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ну так давайте, братья, с Божьей помощью, исправляться.
Я вот очень многих обидела даже не словами, а просто тоном металлическим и диктаторским в голосе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 16:32 #5686

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша, вот нам Господь и послал Серёгу для исправления. :-) obnimashki-1

Вопросы 15 июль 2018 16:33 #5687

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эт точно.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 16:34 #5688

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Сереж, а я не знаю что такое идол. Расскажи!

Светлана, не хочу писать о своих догадках, уверен, что они обидят многих Соборян. Думаю пока мы не услышим вразумительный ответ от Кепа, вопрос остается открытым...

Вопросы 15 июль 2018 16:43 #5689

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ты, Сереж, напиши без перехода на личности. Так никого не обидишь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 17:17 #5690

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: А ты, Сереж, напиши без перехода на личности. Так никого не обидишь

Рано я думаю

Вопросы 15 июль 2018 17:24 #5691

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серега, а для кого капитан схему рисовал, идолослужение - многогранный процесс. Это союз сатаны и служителей, подобие церкви. Сейчас весь мир сслужит идолу. Смотри схему, она дана как откровение, через пророческий Дух.

Вопросы 15 июль 2018 17:37 #5692

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не могу к сожаллению посмотреть эту схему, на планшете все сливается и ничего не разобрать.

Вопросы 15 июль 2018 17:57 #5693

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо распечатать и разослать, если у кого нет возможности и большого экрана.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 18:00 #5694

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Человек является священником по своей природе. Он принимает в себя разобранные энергии мироздания и собирает их в целое. В результате должен получиться образ Бога. И вот в таком формате Мироздание передается Богу. Т.е. от Бога к Богу и в форме Бога. В таком порядке яд от раздробленных энергий веков не наносит урон бытию человека. Если человек не собирает раздробленную вселенную в целое, то его жизнь и жизнь его племени разрушаются.

Если не знают имя Бога Живого (постоянно обновляемый Проект Бога), то смертоносную отраву раздробленного времени собирают в идола. Это лучше чем ничего, но успокаивает демонов хаоса не на долго. Энтропия блокируется на время, а дальше, чтобы энергии тлена не взорвали жизнь, нужно приносить жертву идолу. В результате бытие проседает не резко, а плавно, с сохранением внутреннего порядка всей общины идолопоклонников. Получается система подобная шлюзу, в которой лодка не швыряется с высоты, а спускается плавно, за счет пожирания внешнего ресурса (разрушения жизней окружающих племен). В этом суть «спасения» идоложертвенных культов. Для благополучного существования языческого мира, необходимо постоянно кормить идолов кровью («Боги Америки»).

Однако, внешний ресурс ограничен. Сохранять стабильность во внутреннем круге избранных можно только до той поры, пока можно пожирать жизни из внешнего круга. Поэтому языческое мироустройство не может существовать без войн и крови. Поэтому, в конечном итоге, когда весь внешний ресурс веков-крови исчерпается (к концу времен, по совершенном низложении силы народа святого), и когда придет момент принесения целостной жертвы в формате всей вселенной (Мельхиседека-Мироздания для соединения земли и неба), вот тогда идоложертвенная система схлопнется и наступит День Гнева Агнца. Т.е. вся земля целиком включится в круговорот целостной Евхаристии и всё, что не вписано в формат тысячелетнего царства, будет выжжено Божественным огнем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 18:01 #5695

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Схема увеличивается. Если распечатывать, то на формате А1 с фотографическим качеством.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 18:12 #5696

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Под этим видео www.premudrost.club/index.php/ru/researc...vavilona-velikogo-30

Находится схема. Скачай на флешку и пойде распечптац в формате А1 на простлй бумаге 150 руб. Все читабельно.

Вопросы 15 июль 2018 18:23 #5697

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я походу на сербский перешел. На ходу с ашибками.

Вопросы 15 июль 2018 20:27 #5698

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Брат, ещё и ещё раз тебе спасибо, за раскрытие премудрости - это путеводная звезда.

Сбывается написанное в откровении:

Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 16
12345678910111213141516171819202122
1И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

2Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

3Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

4Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.

5И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; 6за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

7И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

Вопросы 16 июль 2018 08:48 #5699

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

9И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

10Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

12Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

15Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

16И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

17Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!

18И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

19И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

20И всякий остров убежал, и гор не стало; 21и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Вопросы 16 июль 2018 18:00 #5700

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: В 8 по Москве, присоединяемся, братья и сестры. njasha_01 njasha_01

Слава Господу Богу!
Елена, Римма, Максим, Андрей, Любовь, Ксения и другие соборяне! Дорогие, завтра в 8 утра мы все вместе споем гимн русского народа БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!

njasha_04
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордых смирителю,
Славных хранителю,
Всех утешителю — все ниспошли!

Перводержавную
Русь православную,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Все ж недостойное прочь отжени!

Воинство бранное,
Славой избранное,
Источник teksty-pesenok.ru
Воинам-мстителям,
Чести спасителям,
Миротворителям долгие дни!

Мирных воителей,
Правды блюстителей
Жизнь их примерную
Нелицемерную,
Доблестям верную воспомяни!

О, Провидение!
Благословение
Нам ниспошли! Нам ниспошли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение дай на земли!

За отступление
И ослепление
Не отвергай нас, не отвергай,
С неба прощение,
Преображение
И Воскресение
России подай!

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум