Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 июль 2018 03:30 #5621

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, брат, напишу в 3-й раз. Читал книгу Проект Бога и ЖЖ Творение 33 раза три точно, с доскональным изучением написанного, смотрел ВСЕ видео, кроме Пасха, и не один раз некоторые. Я СОВЕТА ни у кого не просил, на ответах не настаиваю, ни кого не учу и не сужу, что кто-то чего-то не досмотрел и не понимает.... Если так беспокоишься за Илью, за меня, так напиши ответ или дай ссылку, где есть ответ на итересующий меня вопрос.

P.S. Игорь на какой заданный мною вопрос был уже ответ???
P.S.2 Бросаем форум переходим в ВК???

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 июль 2018 06:48 #5622

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Братья и сёстры, я с вами. в 8 ч. время московское?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 06:51 #5623

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, я на московское ориентируюсь.

Вопросы 15 июль 2018 06:55 #5624

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, я по своему времени в 8 часов утра. В 15ч не смогу. Начну с Дальнего Востока, а вы потом подхватите
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 07:33 #5625

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Игорь, брат, напишу в 3-й раз. Читал книгу Проект Бога и ЖЖ Творение 33 раза три точно, с доскональным изучением написанного, смотрел ВСЕ видео, кроме Пасха, и не один раз некоторые. Я СОВЕТА ни у кого не просил, на ответах не настаиваю, ни кого не учу и не сужу, что кто-то чего-то не досмотрел и не понимает.... Если так беспокоишься за Илью, за меня, так напиши ответ или дай ссылку, где есть ответ на итересующий меня вопрос.

P.S. Игорь на какой заданный мною вопрос был уже ответ???
P.S.2 Бросаем форум переходим в ВК???

Ребят, я вот почитал и, вдруг, понял - Сергей задает вопросы которые его по настоящему интересуют. Нам это немного непривычно и потому мы так реагируем. Мы немного иначе привыкли тут. Но все со временем изменяется, это нормально. И мне кажется нам стоит попытаться увидеть в его настойчивости нечто новое, полезное для всех. Ум пытливый и непраздный - чего уж лучше искать? Такой, как у него, ракурс на получение недостающих знаний тоже имеет право на существование. Это даже интересно. Тем более, что он прислушался и перешел в профильную тему - Вопросы.
Всех obnimashki-1

Вопросы 15 июль 2018 08:10 #5626

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, не буду спорить, ты опытнее, но Сергей дал понять, что он уже проработал этот вопрос и знает ответ, но интересуется мнением других соборян по этой теме. Т.е. ставит под сомнение первоисточник. Я так увидел, поэтому и ответил, что другого мнения он не услышит. Возможно я неправильно его понял. На мой взгляд на новеньких нападает один и тот же тангалашка, который создаёт суету и нервирует соборян. Сужу по себе. laugh3 Либо ты его победишь, либо он победит тебя. Молитва и самостоятельное исследование - ключ к победе, мне так кажется. Не буду настаивать на своей правоте, это лишь моё мнение.arrow1

Вопросы 15 июль 2018 08:18 #5627

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Соборушки, я присоединяюсь к совместному пению гимна и прочтению акафиста в 8 московского.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 08:34 #5628

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Андрей, не буду спорить, ты опытнее, но Сергей дал понять, что он уже проработал этот вопрос и знает ответ, но интересуется мнением других соборян по этой теме. Т.е. ставит под сомнение первоисточник. Я так увидел, поэтому и ответил, что другого мнения он не услышит. Возможно я неправильно его понял. На мой взгляд на новеньких нападает один и тот же тангалашка, который создаёт суету и нервирует соборян. Сужу по себе. laugh3 Либо ты его победишь, либо он победит тебя. Молитва и самостоятельное исследование - ключ к победе, мне так кажется. Не буду настаивать на своей правоте, это лишь моё мнение.arrow1

Макс, родной, я ничуть не опытнее, как показали недавние события. Просто очень хочу теперь видеть сперва хорошее и совсем не допускать какой-либо раздраженности хотя бы по отношению к своим. Глядишь и на всех окружающих научусь смотреть с приязнью, по крайеей мере. И Господь помогает очень запросто. Тут совсем не важна чья либо правота, потому что она только у Бога, а у нас их по крайней мере две. Если носителям полярных мнений чуть-чуть изменить внутри себя оттенок отношения, то Господь тут как тут, и скажет сердцу нужное. Обеим сторонам. Всех вас obnimashki-1

Вопросы 15 июль 2018 08:38 #5629

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 8 по Москве, присоединяемся, братья и сестры. njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 08:40 #5630

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Прочитав неоднократно Новый Завет, сделал такие выводы: Блудница это интернет, Гог И Магог телевизор и телефон. Знаю, что есть видео у Ильи на эту тему, а у кого-нибудь есть свое мнение или предположения о чем речь?

Илья исчерпывающе осветил этот вопрос. Мне добавить нечего.
“Земля Магог — это не что иное, как искусственная среда обитания, созданная, разработанная учеными, это наш безумный мир, это технократическая высокоинтеллектуальная киберцивилизация, предводителем которой является электронный разум, глобальная сеть.

И владыка Гог — это вовсе не человек, это машина, это искусственный интеллект. И теперь всё встает на свои места. Теперь понятно, почему загадочная армия Гога и Магога странным образом выступает, то на стороне светлых сил, то на стороне темных. Потому что речь идет о научно-техническом прогрессе, поставленном на службу глобальной войне. Все три мировых войны — это результат научно-технического прогресса. Таким образом, Гог и Магог — это и есть вся наша искусственная цивилизация: это компьютеры, электронные средства связи, автотранспорт, мегаполисы, танки, самолеты, ракеты, ядерные бомбы, система залпового огня, подводные лодки, биологическое оружие, химическое, всё, что придумано человеческим интеллектом, разработано в секретных лабораториях и произведено на предприятиях, то есть, выпущено из-под кровли научно-технического прогресса.”
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...go-dnya#comment-1224
PS. Вчера нам Господь через Илью открыл две важные темы, которые мы добавили в нашу духовную копилку. Мне кажется, что мы должны научиться отвечать на разные вопросы, заданные разными людьми, если мы собираемся выходить во вне.
Пути Господни неисповедимы. Не будем бить Его по руках. arrow1

Вопросы 15 июль 2018 10:50 #5631

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласен с Андреем и Олегом. Неформалы в топе. amaze5 obnimashki-1 Кстати, здесь прямая связь с личным общением с Богом, ведь для Него мы со своими вопросами и проблемами тоже все "Серёжи".

Вопросы 15 июль 2018 11:55 #5632

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь Пермская, повторю свой вопрос, он адресован лично к тебе. Я ответ знаю, хочу понять знаешь ли ты.

Что по твоему есть молитва?

Вопросы 15 июль 2018 12:00 #5633

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Любовь Пермская, повторю свой вопрос, он адресован лично к тебе. Я ответ знаю, хочу понять знаешь ли ты.

Сергей, брат, а не думается тебе, что твои вопросы некоторые лишены уважения, такта и доброжелательности?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 12:06 #5634

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит хвалить прилюдно нельзя. amaze5 Двое уже обезличились.

Вопросы 15 июль 2018 12:09 #5635

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Значит хвалить прилюдно нельзя. amaze5 Двое уже обезличились.

Выходт, Бро sorrow4

Вопросы 15 июль 2018 12:11 #5636

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну с Зоряной выводов не сделали. Заземлять стали. Вся Слава ГОСПОДУ.

Вопросы 15 июль 2018 12:15 #5637

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Любовь Пермская, повторю свой вопрос, он адресован лично к тебе. Я ответ знаю, хочу понять знаешь ли ты.

Сергей, зачем хочешь украсть Дар Господа - волю выбора? Ты уверен, что ты знаешь правильный ответ? :sad:

Вопросы 15 июль 2018 12:27 #5638

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет:

Сергей, зачем хочешь украсть Дар Господа - волю выбора? Ты уверен, что ты знаешь правильный ответ? :sad:

Если тот ответ, который есть у меня в голове не правильный, то это хотябы мое мнение. Ксения, а тебе не кажется, что давать советы когда не просят, тоже не красиво, а еще игнорировать человека когда он к тебе обращается. Ксения, сестра, это не вопрос к тебе, это мои личные переживания.

Вопросы 15 июль 2018 12:31 #5639

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва, это диалог с Богом.

Вопросы 15 июль 2018 12:35 #5640

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, братик, я не давала тебе совет. Я сделала тебе дружеское и мягкое замечание

А теперь совет: хочешь дружить, будь другом сам....Хоть ты его и не просил, но вижу, что он тебе необходим
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум