Сергей пишет: Прочитав неоднократно Новый Завет, сделал такие выводы: Блудница это интернет, Гог И Магог телевизор и телефон. Знаю, что есть видео у Ильи на эту тему, а у кого-нибудь есть свое мнение или предположения о чем речь?
Илья исчерпывающе осветил этот вопрос. Мне добавить нечего.
“Земля Магог — это не что иное, как искусственная среда обитания, созданная, разработанная учеными, это наш безумный мир, это технократическая высокоинтеллектуальная киберцивилизация, предводителем которой является электронный разум, глобальная сеть.
И владыка Гог — это вовсе не человек, это машина, это искусственный интеллект. И теперь всё встает на свои места. Теперь понятно, почему загадочная армия Гога и Магога странным образом выступает, то на стороне светлых сил, то на стороне темных. Потому что речь идет о научно-техническом прогрессе, поставленном на службу глобальной войне. Все три мировых войны — это результат научно-технического прогресса. Таким образом, Гог и Магог — это и есть вся наша искусственная цивилизация: это компьютеры, электронные средства связи, автотранспорт, мегаполисы, танки, самолеты, ракеты, ядерные бомбы, система залпового огня, подводные лодки, биологическое оружие, химическое, всё, что придумано человеческим интеллектом, разработано в секретных лабораториях и произведено на предприятиях, то есть, выпущено из-под кровли научно-технического прогресса.”
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...go-dnya#comment-1224
PS. Вчера нам Господь через Илью открыл две важные темы, которые мы добавили в нашу духовную копилку. Мне кажется, что мы должны научиться отвечать на разные вопросы, заданные разными людьми, если мы собираемся выходить во вне.
Пути Господни неисповедимы. Не будем бить Его по руках.