Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 июль 2018 21:54 #5561

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Может миры, состоящие из эфирных частиц разной плотности и величины, далее ангельские миры, состоящие из преломленных Троических лучей. Обчно плотное тело ограничивает диапазон восприятия узким спектром частот, а во сне душа освобождается от ограничений плотного тела.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 июль 2018 22:11 #5562

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_03 laugh3 laugh3

Вопросы 10 июль 2018 22:21 #5563

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: njasha_03 laugh3 laugh3

Тот редкий случай, когда смайлики подходят идеально. Не нужно никаких слов. laugh4 arrow1

Вопросы 10 июль 2018 22:34 #5564

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Григорьев Андрей пишет: njasha_03 laugh3 laugh3

Тот редкий случай, когда смайлики подходят идеально. Не нужно никаких слов. laugh4 arrow1

arrow1 arrow1 wall1 njasha_00

Вопросы 12 июль 2018 18:26 #5565

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья такой вопрос, есть какие-нибудь признаки или что-то, чтобы человек понял, прошел он преполовение или нет?

Вопросы 12 июль 2018 18:46 #5566

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93381

Сергей пишет: Илья такой вопрос, есть какие-нибудь признаки или что-то, чтобы человек понял, прошел он преполовение или нет?

и когда это всё произойдёт ? день, месяц, год. и как долго протекать будет?, может раз и всё, как комарик укусил )))
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 13 июль 2018 21:30 #5567

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понимаю, преполовение происходит в масштабе всего Мироздания. Как говорит Илья, звездица сложится и небо свернется, как свиток, и звезлы падут.... Потом звездица раскроется и жизнь будет уже другая. Время будет собираться в целое, изменит свой характер (будет уже нелинейным). Мертвые будут воскресать и физическая смерть канет в небытие. Я допускаю некий внутренний аналог Преполовения, когда осмысление этого процесса приходит индивидуально, отдельному человеку. Ну, у него тогда вопросов не возникнет по поводу того, что же с ним такое происходит. Может, у кого-то из соборян это уже и происходит?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 13 июль 2018 21:37 #5568

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Я так понимаю, преполовение происходит в масштабе всего Мироздания. Как говорит Илья, звездица сложится и небо свернется, как свиток, и звезлы падут.... Потом звездица раскроется и жизнь будет уже другая. Время будет собираться в целое, изменит свой характер (будет уже нелинейным). Мертвые будут воскресать и физическая смерть канет в небытие. Я допускаю некий внутренний аналог Преполовения, когда осмысление этого процесса приходит индивидуально, отдельному человеку. Ну, у него тогда вопросов не возникнет по поводу того, что же с ним такое происходит. Может, у кого-то из соборян это уже и происходит?

Виктор, а если у человека происходит в жизни то, что словами не рассказать и пером не описать, не с рождения, а по велению Бога, у него могут вопросы возникнуть?

Вопросы 13 июль 2018 22:03 #5569

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, это происходит со всеми. Но "система посредством тех же сми, образования, заранее формирует к таким вещам негативное отошение, как к чему-то маргинальному, оторванному от жизни. Большинство ведется на это и вырывает с корнем из себя фантазии, мечты, волшебство. Все, что необходимо для связи с Богом. Остается неизбывная тоска. Ее причина уже не определяется и результат плачевный: внутри - смерть души, снаружи - революция (смерть народа, нации). Та же синодальщина занимается тем же. Подрезает людям крылья. Не думать, не сомневаться, не мечтать. Думать о простых житейских проблемах. У вас их мало, так счас добавим! Бог посредством Собора вытягивает людей из этого болота. Поэтому легко не может быть. Но практически, чем более искренними и по детски непосредственными мы здесь будем, тем ближе и к преполовению будем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 13 июль 2018 23:17 #5570

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, Виктор, хорошо сказал и важные вещи для меня сформулировал!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 13 июль 2018 23:23 #5571

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 13 июль 2018 23:55 #5572

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Вот еще ролик Ильи о сроках преполовения ;-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 14 июль 2018 07:49 #5573

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сёстры, этот вопрос уже поднимался. Но хочу напомнить ещё раз. Сегодня уже 14 июля, думаю пора уже начать читать нам всем перед Царскими днями Акафист Царю Искупителю со святым его семейством. Кто что думает? В одно время будем читать или кто как сможет?

Вопросы 14 июль 2018 08:05 #5574

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласен Христина, думаю кто как сможет.obnimashki-1

Вопросы 14 июль 2018 08:47 #5575

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
А может определить какое-то время? И кто сможет почитают одновременно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 09:06 #5576

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Согласна, читаем. Можно и вместе, у кого получается, у кого нет- как смогут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 09:09 #5577

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А где взять этот акафист?

Вопросы 14 июль 2018 09:10 #5578

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я предлагаю 17 июля утром в 8 часов всем вместе спеть гимн русского народа " Боже Царя храни", а все остальное-молитвы и акафисты-кто как сможет.

njasha_04
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордых смирителю,
Славных хранителю,
Всех утешителю — все ниспошли!

Перводержавную
Русь православную,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Все ж недостойное прочь отжени!

Воинство бранное,
Славой избранное,
Источник teksty-pesenok.ru
Воинам-мстителям,
Чести спасителям,
Миротворителям долгие дни!

Мирных воителей,
Правды блюстителей
Жизнь их примерную
Нелицемерную,
Доблестям верную воспомяни!

О, Провидение!
Благословение
Нам ниспошли! Нам ниспошли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение дай на земли!

За отступление
И ослепление
Не отвергай нас, не отвергай,
С неба прощение,
Преображение
И Воскресение
России подай!

njasha_01 njasha_00

Вопросы 14 июль 2018 09:11 #5579

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Сергей пишет: А где взять этот акафист?

Вроде бы кто то говорил, что есть на форуме
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 09:13 #5580

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3rm.info/publications/46963-akafist-cary...layu-ii-skachat.html вот ссылка на Акафист Царю Искупителю Николаю 2

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум