Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 05 июль 2018 22:58 #5481

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Предраг пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Слава Богу! Предраг, расскажи нам чем занимаешься, слышал пчел завдишь?

Игорь да , пчели у нас ест, сеичас в деревни домој , но где будем завтра и што будем делат не знају ...)) хочетсја стат на ноги, бит независимим, но как то до сех пор не получаетсја . музикој хочетсја заниматса , но дла ето вобше нет времени ) :cheer:

Да, независимость только снится, и я музыкой не могу заняться. А у тебя слушаю твою музыку на работе, особо вот этот клип нравится. Сейчас соборушкам покажу, думаю ты не против будешь. Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 05 июль 2018 23:24 #5482

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи Предраг! Спаси Господи Игорь,что поделился! Как все таки мы похожи в нашей любви к Господу, к своей Отчизне и друг к другу! Помощи Божией братушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 23:55 #5483

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Игорь, Предраг, спаси вас Господь ! Чудный клип, как живой воды напилась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 00:00 #5484

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Предраг, Игорь, здорово, благодарю arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 06 июль 2018 01:29 #5485

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мне тоже клип понравился. Спаси Бог, Предраг! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 02:20 #5486

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Низкий поклон всему Сербскому братскому народу! Народу Верному, любившему Русь иногда даже больше, чем мы сами, русские. Спаси Бог, Предраг!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 02:24 #5487

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 08:11 #5488

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, Предраг, спаси Бог за клип! Очень мелодично и живописно. Капитан, спаси Бог за Югославию! Быстрее бы всё это закончилось и на Донбассе, люди уже все слёзы выплакали.

Вопросы 06 июль 2018 09:41 #5489

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Егор (Георгий) пишет: Предраг, Игорь, здорово, благодарю arrow1

Спасибо за чудесные стихи Егор! У тебя талант от Бога. Слава Ему во век!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 13:19 #5490

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Спаси Господи братја и сестри ! :cheer: ;-) :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 13:32 #5491

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Предраг, спаси Бог! Очень понравился клип! Спасибо Игорю, что выставил. njasha_01
Илья, благодарим за видиоклип! Все воодушевляет. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 15:43 #5492

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Предраг! Клип очень понравился! Игорь, благодарю, что поделился.

Спаси Бог, Илья за Югославию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 22:35 #5493

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
njasha_01 njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 22:39 #5494

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера прилетело, а сегодня вспомнил :-)
Капитан, можешь подсказать для чего вообще Господь устроил так, что человек обязательно должен спать? Что такого происходит в это время? Мозг должен остыть или что? Для снов, которые почти не помнит?

Вопросы 06 июль 2018 22:50 #5495

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости грешного, Капитан, но еще хотел спросить насчет тайны херувимов, что “внешнее перетекает во внутреннее и наоборот”. Выходит, что в личном пространстве (дом, квартира)нужно всегда держать порядок и чистоту или это исключительно следствие лени и личной несобранности?

Вопросы 06 июль 2018 23:07 #5496

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167

Илья Тырданов пишет:

Олег Прощенный пишет: Вчера прилетело, а сегодня вспомнил :-)
Капитан, можешь подсказать для чего вообще Господь устроил так, что человек обязательно должен спать? Что такого происходит в это время? Мозг должен остыть или что? Для снов, которые почти не помнит?

Сон — следствие особого парадокса, возникшего из-за грехопадения. Дело в том, что человек изначально создан как целостное существо, природа которого тождественна всему мирозданию. Т.е. бытие человека одномоментно протекает на всех семи уровнях Творения. Однако, после грехопадения, во-первых, человек низвергнулся в самый низ, на уровень тяжелых земных энергий, не имеющих прямой связи с тонким миром. Во-вторых, в третьей части мироздания появилось такое явление как смерть и ад (Преисподняя, которую не создавал Господь). Ад — это область бытия, в которой природа человека может существовать в разделенном состоянии, где душа отделена от тела.

Суть парадокса в следующем: т.к. человек остается потенциально целостным существом (по сотворению), то он продолжает жить жизнью всего мироздания. Но, т.к. третья часть мироздания находится в состоянии смерти и ада, то и человеческая природа после грехопадения стала умирать на одну треть своей жизни. Данный парадокс и выразился в форме сна. Природа сна сродни смерти, потому что происходит временное разлучение души от тела.

Во время сна душа уходит в тонкие миры, куда не может проникнуть плотское (непреображенное) тело. В этом мире все другое, и принцип бытия, и принцип мышления, и принцип памяти. Поэтому, мало что запоминается и понимается. Однако, если человек развит духовно, то ангельский язык становится средством общения, осуществляемого, как во сне, так и наяву. О негативных духовных контактах говорить не буду, тут и так все понятно.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 06 июль 2018 23:26 #5497

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Офигеть и прозреть...Браво, Кеп!Напился родниковой свежайшей водички!

Вопросы 06 июль 2018 23:36 #5498

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще один пост для Архивариуса. Из этих ответов уже можно составлять отдельную книгу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2018 00:24 #5499

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Предраг, спасибо за видеоклип! Очень понравился!

Спаси тебя Господи, Илья, за Югославию! Душа плачет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2018 05:28 #5500

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Любовь Пермская пишет: Валечка, я читала у Ильи, что смерть там еще сохранится. Умирать будут молодыми, прожив 100 лет.

Смерти и болезней не будет. Люди достигнут состояния полноты лет и в нем будут находиться до конца мессианского царства. Дети повзрослеют, старики помолодеют, а умрут все вместе (те, кто останется в нижней части). Те, кто перейдет в восьмой день, они минуют, и смерть, и страшный суд.

Кэп,я хочу понять связь между теми,кто будет участвовать в воскресении первом ,между теми кто перейдут в восьмой день минуя смерть и страшный суд, и теми кто вынужден будут умереть в пределах мессианского царства.И является ли слово «тысячелетнее» прямым объяснением того, сколько оно будет длиться в пределах линейного времени? Спаси Христос!

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум