Тогда о наболевшем... В одном из видео Илья говорил, что узнать (посмотреть, ознакомиться) о том как "правильно" молиться можно почитать там где-то, вопрос: слова, мысли, количество, качество, что и как влияет и на что? Господь заставил меня думать, что Все слышат мои мысли, подтверждение этому многочисленные высказывания Ильи в своих видео совпадающих с тем, что происходит в моей теперь уже повседневной жизни. У всех Соборян происходит мистика в жизни? Если честно иногда хочеться передохнуть от насыщенности происходящего. Илья ты меня как-то поженил на Ирине (интернете), я комп продал и решил мне "такая" не нужна, вопрос: как я это мог себе выдумать? Зомби... Может хачик? и т.д. Все мы люди, не знаем сроков и кто может оказаться рядом с тобой в любую минуту, ах, так может мне тест провести, или может кто подскажет Бог кого послал, зомби или человека? (Извиняюсь за напущенность). Кто имеет какое представление о том, что я в тебе, а ты во мне?
Вопросов еще много и куда серьезней, думаю ответы мне помогут гармоничней жить, Любовь греет, но она такая внезапная и не понятная...