Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 июнь 2018 16:23 #5341

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Лен, уже можно, не смотреть! Капитан пальнул, исчерпывающим лучом! Вот, бы твои царе-любители, на наш сайт дорожку протоптали, тогда глядишь, и Царь бы в голове у них появился!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 июнь 2018 16:26 #5342

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Сказано же, что "Господь воздвигнет", ну чего еще им надо?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:51 #5343

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Полностью согласна с Андреем, Любой, Валентиной и другими соборушками на счёт Ильи. Доверяю ему полностью, как пророку. Спаси Господи, Илья , за полные, лаконичные и исчерпывающие ответы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:58 #5344

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илья, соборушки! Спаси Господи,дорогие!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 17:48 #5345

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Илья! Так ответил, пока писали там что-то! Леночка, Бог в помощь тебе!
obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 19:53 #5346

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а как же антихрист убьёт Царя и Пророка если все будут бессмертными ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 20:26 #5347

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Троицкий пишет: Илья, а как же антихрист убьёт Царя и Пророка если все будут бессмертными ?

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

второй зверь выйдет из бездны ,и снова станут смертными
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 20:54 #5348

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия пишет:

Андрей Троицкий пишет: Илья, а как же антихрист убьёт Царя и Пророка если все будут бессмертными ?

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

второй зверь выйдет из бездны ,и снова станут смертными

Илья писал, что те кто достигнут восьмого дня останутся бессмертными. Неужели Царь и Пророк не сделают это ?

Может это осознанная жертва ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 20:57 #5349

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, так нужно сделать. Это как миссия Спасителя, только в новом формате.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 21:04 #5350

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья за ответ !!! :cheer: arrow1 captain

А вот ещё, если убьют Царя то Христос тоже будет распят как Бытие ? В третий раз ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 21:34 #5351

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не, Он уже все сделал. Теперь Творение должно поэтапно всё повторить, тогда все соберется в целое.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 22:23 #5352

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творение ,Пророк и Царь и каждый смертный должен себя распять ради жизни в Царствии Небесном !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вопросы 23 июнь 2018 05:07 #5353

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, есть вопросы. Не считаю правильным спрашивать это в общем доступе для просмотра, может есть как бы закрытые темы? Все пишу под Его контролем.

Вопросы 23 июнь 2018 06:58 #5354

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, если вопрос нельзя задать открыто, то это не ко мне. Я же не гуру.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 23 июнь 2018 08:11 #5355

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда о наболевшем... В одном из видео Илья говорил, что узнать (посмотреть, ознакомиться) о том как "правильно" молиться можно почитать там где-то, вопрос: слова, мысли, количество, качество, что и как влияет и на что? Господь заставил меня думать, что Все слышат мои мысли, подтверждение этому многочисленные высказывания Ильи в своих видео совпадающих с тем, что происходит в моей теперь уже повседневной жизни. У всех Соборян происходит мистика в жизни? Если честно иногда хочеться передохнуть от насыщенности происходящего. Илья ты меня как-то поженил на Ирине (интернете), я комп продал и решил мне "такая" не нужна, вопрос: как я это мог себе выдумать? Зомби... Может хачик? и т.д. Все мы люди, не знаем сроков и кто может оказаться рядом с тобой в любую минуту, ах, так может мне тест провести, или может кто подскажет Бог кого послал, зомби или человека? (Извиняюсь за напущенность). Кто имеет какое представление о том, что я в тебе, а ты во мне?
Вопросов еще много и куда серьезней, думаю ответы мне помогут гармоничней жить, Любовь греет, но она такая внезапная и не понятная...

Вопросы 23 июнь 2018 08:58 #5356

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Разозлил меня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 23 июнь 2018 08:59 #5357

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Света! laugh4
Сергей, сформулируй один конкретный вопрос.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 23 июнь 2018 09:04 #5358

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана пишет: Разозлил меня

Краткость,сестра таланта laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 23 июнь 2018 09:14 #5359

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Светлана пишет: Разозлил меня

Краткость,сестра таланта laugh4

Света жемчужина у нас. Умеет поднять настроение.laugh4 Вчера тоже долго смеялся про овцу. Света, я искренне, без злобы и насмешки.obnimashki-1

Вопросы 23 июнь 2018 09:23 #5360

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Реакция учительницы со стажем!obnimashki-1. Ну ничего, всем нам есть чему учиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум