Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 11 мая 2018 09:09 #5181

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:whistle: да , все перед глазами и никто не видит :pinch:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 11 мая 2018 09:15 #5182

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Стрелок!arrow1
Раскрыт вопрос со всех ракурсов. Правда ведь “будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед” (Отк. 10, 9).

Вопросы 11 мая 2018 09:19 #5183

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, брат, где ты откопал эту фотку - компромат?В десятку!pinch

Вопросы 11 мая 2018 09:35 #5184

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Олег, Братка, на просторах ливежоурнала laugh2 Рига, 87 год.
Еще есть следующий, подобного вида лозунг: «За словом — дело, за действием — критика».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 11 мая 2018 10:02 #5185

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
laugh4
Саня, фотка класс! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 11 мая 2018 10:03 #5186

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Утро доброе соборянам=) Есть вопрос о двуперстии: какими конкретно пальцами осенять себя? 2-мя,что идут от Отца "V"или 3-мя, что собираются к Отцу?

Вопросы 11 мая 2018 10:13 #5187

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спаси Христос!
На телефон постоянно присылают всякие предложения, как помните в детстве - письмо счастья - перешли его десятерым своим друзьям и будет тебе Счастье!
И теперь всякие бредни, типа паровозика с деньгами :-? , а перед Днем Победы вот была Георгиевская ленточка с похожими инструкциями - вроде как и благое дело, но цель похоже та же - под видом единения, аккумулировать всю эту энергию и направить в нужное кому-то русло?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 11 мая 2018 10:14 #5188

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юлечка, указательным и средним
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 11 мая 2018 10:37 #5189

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, партии, что она очень откровенна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2018 10:42 #5190

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Юлечка, указательным и средним

Спаси тебя Христос Егорушка!!! Спасибо :-)

Вопросы 11 мая 2018 10:44 #5191

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Александр Лифанов пишет:

pilulkin-1

Перлы вавилона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2018 10:51 #5192

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет:

Александр Лифанов пишет:

pilulkin-1

Перлы вавилона.

Перловка, я бы сказалamaze5
По всей стране их натыкано миллионы. В самый раз кашу замутитьamaze5 перлоФку вавилонскую - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста laugh2

Вопросы 11 мая 2018 11:34 #5193

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: И теперь всякие бредни, типа паровозика с деньгами :-? , а перед Днем Победы вот была Георгиевская ленточка с похожими инструкциями - вроде как и благое дело, но цель похоже та же - под видом единения, аккумулировать всю эту энергию и направить в нужное кому-то русло?

Егор, раньше Георгиевская лента была символом ратного подвига народа в борьбе с врагом. Теперь же её цепляют все подряд, в том числе всяческие маргинальные личности, которые едут в Украину ЗА ДЕНЬГИ убивать по сути свой же народ. Естественно она служит уже давно аккумулятором пропаганды масонов. То есть братья уничтожают своих же братьев, считая, что они выполняют ратный подвиг...

Вопросы 20 мая 2018 16:37 #5194

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
У меня такой вопрос к Илье. Размышляла об иконе Спас в силах, и умозрительно представила изображение как бы сбоку, трехслойно. Снизу -материальный мир в виде четырехугольника, выше-овал духовного мира, и сверху - ромб, символизирующий Бога. Что-то мне это напомнило. Перевернула изображение, убрала, прости Господи, ромб, т.е. гипотезу, в которой не нуждается современное человечество, и получилась... академическая квадратная шапочка. ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%...D0%B0Символизирующая нетолько учительское сословие на Западе, но и вообще высшее образование.
Так определены высшие ценности цивилизации - земное существование, его целям подчинен мир духовный,, а шнурочек с кисточкой, идущий из центра доски, которую, кстати, носят строго параллельно земле, может быть, является заменой Божественному ромбу, т.е. третьей составляющей? Он идет из центра, и человек считает себя центром вселенной, отсюда, из схоластического образования и вырос болезненный индивидуализм, противоположный соборности. Кисточка обозначает распад и направление умственной духовной энергии в бездну.

Имеет это смысл или я опять намудрила, как мне говорил мой батюшка когда- то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 21 мая 2018 18:50 #5195

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Браво Мария, я в восхищении!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2018 06:39 #5196

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Виктор,njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 04 июнь 2018 17:24 #5197

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Брат Илья, хотел спросить. obnimashki-1 captain
В Библии Грядущего Царя и Пророка показывают как одну личность. Не потому ли, что они являются одной Соборно Ипостасной личностью ? И ещё. Так как в наши дни Церковь живет в шесто седьмом дне то она должна выполнять миссию этих дней. А эти дни имеют масштаб Мира и Вселенной. Так вот, не должен ли Грядущий Царь стать правителем всей Вселенной ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 04 июнь 2018 18:12 #5198

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Андрей, типа того. В Библии через личность Избранного главным образом показываются социальные процессы шесто-седьмого дня, происходящие с Церковью. Все будет, и личность, и личности нового царства, и новые пророки и цари вселенной, идущие от восхода солнца. Личности будут обязательно троическими, т.е. носителями Царя Славы. Так что все личности будут служителями Бога Всевышнего, а не сами рулить вселенной.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 04 июнь 2018 18:29 #5199

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос Брат за объяснение !!! :-) :-) :-)
njasha_01 njasha_01 njasha_04 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 04 июнь 2018 22:23 #5200

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Уважаемый архивариус! Ответ про безсмертный полк нужно взять на заметку и в архив. Вещь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум