Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 янв 2018 21:42 #5021

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 янв 2018 21:44 #5022

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Мне тоже интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 21:53 #5023

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Александр Ш. пишет: Ребята, капитан, есть ли смысл темку создать типа "Геополитическая метеорология")))) ...там концентрировать события внешнего матричного мира..по признакам причинами которых становятся духовные процессы, которые протекают в невидимом мире..в первую очередь инициированные соборной нашей деятельностью...например...неслучайные темы по мавзолею и тут же матрица через ввп отвечает по мощам и ленину..что Илья писал...например еще отклики матрицы в журналах экономиста..пожары московские, звуки труб в небе и т.д...всякое такое необычное, но из повседневной жизни.. Такая себе сводка геополитических событий на каждый день..с привязкой к духовным процессам и изменениям вселенной? Как думаете? Смог бы наполнять тему..каждый день все равно просматриваю сводки политических событий в мире и по регионам...спаси Христос!

Саша, давай попробуем, с Богом! :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 21:54 #5024

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Саша. Бог в помощь !!! Я за, идея не плохая. Но скидывать туда информацию только связанную с Духовными процессами. Иначе получится свалка. :-) :-) :-) arrow1
njasha_04 njasha_01 njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 21:59 #5025

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Давай
Саня arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 15 янв 2018 22:15 #5026

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 15 янв 2018 22:50 #5027

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Я за, Саша. Надо попробовать что получится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 23:00 #5028

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поддерживаю

Вопросы 15 янв 2018 23:09 #5029

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь. Спаси Христос! Пробуем...с Божией помощью..и только связанное с духовными процессами..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 15 янв 2018 23:41 #5030

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Назвать напр...хроника конца вавилонской блудницы, или как-то наподобие, тогда будет понятно, что туда относится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 23:47 #5031

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Саша, Бог в помощь!

Каждый бой за Христа завершится Победой,
Как Голгофская смерть - Воскресеньем Христа!
Эту тайну другим благодатно поведай
И вступай в ополченье под знамя Креста!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2018 00:00 #5032

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Женечка...Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 16 янв 2018 00:09 #5033

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Фронтовые сводки ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2018 00:23 #5034

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Очень интересный вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2018 05:49 #5035

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 Знамения времен?

Вопросы 18 янв 2018 19:40 #5036

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добрый вечер, соборяне. С праздником Крещенский Сочельник!
Есть ли у кого наметки молитв, очищающих пищу и предметы и.т.д. Символика рвущая связь предметов и еды с идолоприношением. Кто что использует, мысли по поводу,рассуждения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 18 янв 2018 20:13 #5037

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Силою Животворящего Креста Твоего,
Господи Исусе Христе,
изведи всякого врага и супостата
гнездящегося здесь и покрый нас от всякого зла.
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 18 янв 2018 21:07 #5038

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва на благословление пищи и пития мирянвм: Господи, Иисусе Христе,Боже наш , благослови нам пищу и питие молитвами Пречистыя Твоея Материи всех святыхТвоих, яко благословен во век веком Аминь И кропить святой водой 3 раза

Вопросы 18 янв 2018 21:11 #5039

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня бутылочка со Святой водой (с пульверизатором для глажки белья) -я брызгаю все продукты и даже прямо в холодильнике. Только если есть члены семьи, которые в системе( по уши)-лучше не брызгать. Иначе ..... их просто жалко.sorrow4 Еще конечно же следить надо за всеми бутылочками и пакетиками, и бакочками и пачками и даже зажигалки и спички-всюду отрывать штрих-коды. Я их терпеть не могу

Вопросы 18 янв 2018 21:27 #5040

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем дорогие!!!
С Крещением родные мои!!!
Любушка исправь в 5038 во век веком.
Спаси Господи! Прошу прощения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум