Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 янв 2018 00:16 #5001

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошо, спросим прямо: по какой причине Вы не можете поставить свою современную фотографию. Простите нас, но мы просто привыкли к общению с открытыми лицами. Даже просим друг друга заменить фото, если не видны глаза, например. Поймите, мы видим в Проекте действительно Божью Волю, поэтому считаем необходимым для всех соборян придерживаться правил Собора, одобренных также соборно. Бывало, что человек сначала приходил без фото, мы спрашивали, что-то ему временно мешало, напр. неумение или отсутствие подходящей фотографии. С уважением к Вам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 янв 2018 15:06 #5002

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Октябрёнок Дима, и внешне и внутренне, зря ты так на лету "преображаешься", за такую дерзость можешь и на копьецо напороться. Хотя оно может и к лучшему.

Вопросы 15 янв 2018 15:36 #5003

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим говорит:" Октябрёнок Дима, и внешне и внутренне, зря ты так на лету "преображаешься", за такую дерзость можешь и на копьецо напороться. "Ты это имеешь ввиду?-" Встает на ноги оплеванная, собирается в путь растерзанная, выходит на дорогу распятая и тверд в полуночи шаг воскресшей. Стройна шея прекраснейшей из жен и престол Сильного на острие копья её....":dry:

Вопросы 15 янв 2018 16:13 #5004

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь, человек вместо своего образа поставил образ Святого. Ну и что это? Безумие? Кощунство? Что за такие вещи бывает? В 1955 году одна Зоя из Самары шутканула с образом Николая Чудотворца, потом четыре месяца столбом стояла.

Вопросы 15 янв 2018 16:40 #5005

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
еще раз прошу прощения если, что сделал не по правилам и понятиям здешних единомышленников.
не сразу сообразил как убрать аватар совсем. Всем помощи Божьей в молитвенных трудах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 16:50 #5006

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Не обижайтесь на нас Дмитрий, просто....
трудно сделать выбор если ты привязан к системе...
но выбор придется делать и луче раньше...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 15 янв 2018 16:54 #5007

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Очень хочется, Дмитрий, чтобы вы открылись Боженьке! Спаси, вас, Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 17:09 #5008

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00 wall1 wall1 Можно вопросик?:-? Кто знает почему 10 месяцев? -" От пролитой крови Авеля и до жизни первенцев отнимутся дети от рода сего и племя грешников пресечет серп Сидящего. Ибо созрело время жатвы, все её десять месяцев разом."

Вопросы 15 янв 2018 18:54 #5009

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
10 месяцев — это энергия времени, собранная в целое. Число 10 является символом целого. Месяц – это верхний духовный уровень земных энергий. Это как бы верхушка кувшина, после которой история созревает до целостного состояния и внутреннее начинает изливать вовне. И тогда начинаются процессы тысячелетнего царства. Час -- область земных энергий, создающих материальные формы, день -- область ментальных форм, месяц -- энергии духовных форм. Год -- область священных форм, в которые изливается благодать Бога Слова (это наша соборная молитва). Земная цивилизация существует в области часа, дня и месяца. Это область распадающегося времени, на энергии которой возводятся языческие царства. Под другим ракурсом данное пространство обозначается как «время, времен и полувремени». Или же три с половиной года, или 42 месяца, или 1260 дней. Данные символы не имеют отношения к календарному времени. Таким образом обозначается пространство зверя, выходящего из моря духовно-ментальных энергий. Однако, уровнем 3,5 его власть и ограничивается, т.к. область целостного времени – это область Богородицы и Бога Слова.
Мы сейчас возводим Храм так же из моря веков-времени. Только наш уровень – год, т.е. уровень целостного времени, создающего форму для энергии вечности. Эта форма и есть Храм, в который войдет Господь в год искупленных.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 19:44 #5010

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси тебя , Господи , Илья за ответ.

Вопросы 15 янв 2018 20:34 #5011

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, капитан, есть ли смысл темку создать типа "Геополитическая метеорология")))) ...там концентрировать события внешнего матричного мира..по признакам причинами которых становятся духовные процессы, которые протекают в невидимом мире..в первую очередь инициированные соборной нашей деятельностью...например...неслучайные темы по мавзолею и тут же матрица через ввп отвечает по мощам и ленину..что Илья писал...например еще отклики матрицы в журналах экономиста..пожары московские, звуки труб в небе и т.д...всякое такое необычное, но из повседневной жизни.. Такая себе сводка геополитических событий на каждый день..с привязкой к духовным процессам и изменениям вселенной? Как думаете? Смог бы наполнять тему..каждый день все равно просматриваю сводки политических событий в мире и по регионам...спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 15 янв 2018 20:36 #5012

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Кстати, Украину матрица душит и плющит очень уже ощутимо..Пример..
На Украине ввели запрет на продажу домашнего молока и парного мяса
Новый год приготовил неприятный сюрприз для всех, кто привык покупать и продавать на рынке парное мясо, а также домашнее молоко, творог и сметану. С 1 января вступили в силу статьи закона «О безопасности и качестве продовольственных продуктов», которые приводят украинское законодательство к стандартам ВТО и ЕС. Теперь крестьяне не смогут продавать молоко из личных хозяйств на заводы. А продажу молока и молочной продукции собственного производства на рынках запретили еще раньше.

Стихийная торговля в необорудованных местах не допускалась всегда и везде, но отныне за это полагаются неподъемные для не слишком зажиточных украинцев штрафы. С 1 февраля мясо выращенных в домашних хозяйствах свиней, коров и прочей живности продать будет невозможно: хоть забивай их, хоть дальше корми, но есть это мясо и пить это молоко разрешается только хозяину. По соглашению об ассоциации с ЕС Украине запрещается продажа солений, варений, грибов и прочей плодоовощной продукции кустарного изготовления.

В общем, традиционные источники дохода большинства хозяйств полностью перекрыты. Украинские крестьяне выживают в основном именно за счет торговли продукцией с приусадебных участков. Их кормят домашний скот, птица, огороды и сады. Теперь все это под запретом, поэтому 70–80 процентов сельских жителей, а их на Украине в 2014 году было более 14 миллионов, лишаются средств к существованию.

Законодательные нововведения могут породить большие проблемы для собственников скота и в результате привести к сокращению его поголовья. И что самое плохое – поставить под угрозу продовольственную безопасность страны. Поскольку города Украины не в состоянии обеспечить работой свое население, «лишним людям» села (порядка восьми миллионов человек) придется искать работу за пределами страны (или ускоренно вымирать от нищеты и антисоциального образа жизни).

Источник: rusnext.ru/news/1516011221
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 20:39 #5013

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Или правильней не засорять форум матричными инсинуациями?)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 20:48 #5014

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Саша, мы все равно здесь этим делимся. Мне идея понравилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 20:51 #5015

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Принял, Виктор. Благодарю...что еще скажут братья и сестры..капитан..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 20:54 #5016

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Мне тоже идея понравилась! Ждём остальных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 20:56 #5017

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Вопросы 15 янв 2018 20:59 #5018

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Александр интересные получились бы сводки, насколько они тут уместны не знаю. Я не против.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2018 21:13 #5019

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 15 янв 2018 21:18 #5020

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже интересна идея, ждем остальных и captain!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум