Спаси Христос,дорогой Александр за молитву!Она духоносна.Прочитав её,ещё некоторое время,находилась под впечатлением,перечитывая!
Так радостно,Собор растёт и множится,всем врагам назло!Слава Господу!То ли ещё будет!
Вчера на Соборной молитве,увидела:
Сначала как бы воронку лёгкую сверху увидела,картинка заходила перед глазами,как от ударной волны.Полетели лучики шарики бело-жёлтые.Много.Соединились в большой шар, некоторое время шар был перед глазами,который как бы растаял на радугу,точнее радужные волны.И как будто кто то невидимый стал перебирать как струны эти волны...
Воин,выводящий пленника,(гора и пески в окружении)разрезал ему ножом переднюю часть ноги(верхняя часть).
Вывели льва,думаю разрезали чтобы кровь,возбудила льва и он проглотил связанного и раненого.
Но лев раскрыл пасть и они,воины, как магнитом были затянуты в пасть льву.Воины одеты как воины др.Рима.(как мне показалось)Они просто летели к нему в пасть.
Потом лев,стремительно,большими прыжками стал взбираться на гору(на горе-трава зелёная)
Оказался на вершине горы и громкогласно рыкнул!
В этот день соборяне,летали вместе с птичками в небесах.
Сынок мой приходит из школы на следующий день и говорит:
Сидим на уроке,учитель объясняет.Тут в окно врезается что то ...У них класс на 2 этаже.Подбежали к окну, на подоконнике голубь с поникшим крылом,попрыгивает.
Через некоторое время,уже видим голубь летит и головой врезается в окно!Второй раз!
Он рассказывает,а у меня в голове стих Пушкинский:
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..
Полезла в интернет ,название "Узник",очень символически.И гора и море....
А утром,делая свои дела,пробегая мимо икон,подошла к камоду,где книги,молитвы лежат.Открываю псалтирь,там помянник с именами всеми,захотела его переложить.А глаза уже читают жадно Псалом Давиду,исхода скинии,28.
Принесите Господеви сынове Божии, принесите Господеви, сыны овни, принесите Господеви славу и честь. Принесите Господеви славу имени Его, поклонитеся Господеви во дворе святем Его. Глас Господень на водах, Бог славы возгреме, Господь на водах многих. Глас Господень в крепости, глас Господень в великолепии. Глас Господа, сокрушающаго кедры, и стрыет Господь кедры Ливанския: и истнит я яко тельца Ливанска, и возлюбленный яко сын единорожь. Глас Господа, пресецающаго пламень огня. Глас Господа, стрясающаго пустыню, и стрясет Господь пустыню Каддийскую. Глас Господень свершающий елени, и открыет дубравы, и в храме Его всякий глаголет славу. Господь потоп населяет, и сядет Господь Царь в век. Господь крепость людем Своим даст, Господь благословит люди Своя миром.
Только и осталось сказать -Аминь!
А потом прочитала сон Наташи из Канады....!
Чудны дела твои ,Господи!
Про льва решилась написать,когда увидела иллюстрации присланные Илье!
Вы меня простите,не умею красиво облекать образы в слова.Или наоборот.Какое то косноязычие,прямолинейность.Эх,как найти тебя моё целомудрие...?Помоги,Господь!