-
Зоряна
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81763
-
-
-
|
Александра Аксой пишет: Ольга С. пишет: Олег Н. пишет: Да Татьянушка, согласен и хочу продолжить мысль.
Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе! Доброго дня, дорогие соборушки!
Спаси Господи, Олег и Татиана!!! Вот это Соборность работает! 
Вчера, когда после соборной читала Богородичное правило, пришла неожиданно мысль, что прекратилось движение Евхаристического потока, поэтому в соборе все это произошло. Все, что произошло - это следствие! К сожалению, хотелось бы узнать причину, почему же все-таки так произошло. Дождемся нашего дорогого Илию, что он нам скажет.
Спаси Господи, родные, что поделились!
Когда что-то не то делается в соборе, снимается благословение. Благодать отходит и прекращается движение. Вся накопившаяся грязь детонирует через меня. Тогда я становлюсь плохой Зоряной, которая никого не любит. Проще свалить вину на меня, чем признать свои ошибки. Каждый раз наступаем на одни и те же грабли!
Ничего просто так не происходит. Когда ситуация детонирует, становится видимой, надо понимать, что процесс запущен намного раньше, все уже свершилось на духовном уровне. Мы видим лишь следствие того, что сами заварили. Колбасило и нападки бесовские шли на протяжении как минимум недели, потому что не в свете шли. Божественный свет всю нечисть выжигает, в соборе тогда мир и благодать. Все это время готовилась тайная встреча. Я себе места не находила не потому что сама себя накручиваю. Если собор дает крен, мне хочешь не хочешь приходится реагировать. Обвинять меня в бесновании полное безумие. Или Андрей и остальные думают, что каждый раз, когда они на меня набрасывается, Господь будет им благодать за это ниспосылать? Пускай прекращают тянуть одеяло на себя, втайне дела прокручивать и против меня идти, тогда все у нас будет хорошо. Илье придется опять все заново объяснять пока не уразумеем.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
|