Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:22 #11701

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ольга С. пишет:

Олег Н. пишет: Да Татьянушка, согласен и хочу продолжить мысль.
Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе!

Доброго дня, дорогие соборушки!
Спаси Господи, Олег и Татиана!!! Вот это Соборность работает! :woohoo:
Вчера, когда после соборной читала Богородичное правило, пришла неожиданно мысль, что прекратилось движение Евхаристического потока, поэтому в соборе все это произошло. Все, что произошло - это следствие! К сожалению, хотелось бы узнать причину, почему же все-таки так произошло. Дождемся нашего дорогого Илию, что он нам скажет.

Спаси Господи, родные, что поделились!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:25 #11702

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Олежик, цветочки тоже во славу Божию! И птички :cheer: Всякое дыхание да хвалит Господа!
Всем хорошего дня, благословения Господнего на день грядущий!

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:25 #11703

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Раба Божия Татьяна . откуда тебе видно у кого есть связь с Богом .а у кого нет . И были ли на Литургии Царь и Патриарх. Следите за своими словами . ибо за каждое слово дадим ответ.
Всех люблю во Христе Господе нашем Исусе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:41 #11704

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Ольга С. пишет:

Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе!

Вчера, когда после соборной читала Богородичное правило, пришла неожиданно мысль, что прекратилось движение Евхаристического потока, поэтому в соборе все это произошло. Все, что произошло - это следствие! К сожалению, хотелось бы узнать причину, почему же все-таки так произошло. Дождемся нашего дорогого Илию, что он нам скажет.

Когда что-то не то делается в соборе, снимается благословение. Благодать отходит и прекращается движение. Вся накопившаяся грязь детонирует через меня. Тогда я становлюсь плохой Зоряной, которая никого не любит. Проще свалить вину на меня, чем признать свои ошибки. Каждый раз наступаем на одни и те же грабли!

Ничего просто так не происходит. Когда ситуация детонирует, становится видимой, надо понимать, что процесс запущен намного раньше, все уже свершилось на духовном уровне. Мы видим лишь следствие того, что сами заварили. Колбасило и нападки бесовские шли на протяжении как минимум недели, потому что не в свете шли. Божественный свет всю нечисть выжигает, в соборе тогда мир и благодать. Все это время готовилась тайная встреча. Я себе места не находила не потому что сама себя накручиваю. Если собор дает крен, мне хочешь не хочешь приходится реагировать. Обвинять меня в бесновании полное безумие. Или Андрей и остальные думают, что каждый раз, когда они на меня набрасывается, Господь будет им благодать за это ниспосылать? Пускай прекращают тянуть одеяло на себя, втайне дела прокручивать и против меня идти, тогда все у нас будет хорошо. Илье придется опять все заново объяснять пока не уразумеем.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:51 #11705

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Раба Божия Татьяна . откуда тебе видно у кого есть связь с Богом .а у кого нет . И были ли на Литургии Царь и Патриарх. Следите за своими словами . ибо за каждое слово дадим ответ.
Всех люблю во Христе Господе нашем Исусе.

Ты если бы всех любила, Ирина, то так бя себя не вела. Если ты можешь собирать сегодня людей у себя – это потому, что есть собор, а не просто ты сама по себе такая замечательная пророчица. Предлагаю прекратить обсуждение, дождаться возращения Ильи. В любом случае, произошедшее пойдет всем на пользу. Все станет на свои места. Не будет превозношения и чьих-то особых заслуг в соборе.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:52 #11706

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет:

Ольга С. пишет:

Когда что-то не то делается в соборе, снимается благословение. Благодать отходит и прекращается движение. Вся накопившаяся грязь детонирует через меня. Тогда я становлюсь плохой Зоряной, которая никого не любит. Проще свалить вину на меня, чем признать свои ошибки. Каждый раз наступаем на одни и те же грабли!

Ничего просто так не происходит. Когда ситуация детонирует, становится видимой, надо понимать, что процесс запущен намного раньше, все уже свершилось на духовном уровне. Мы видим лишь следствие того, что сами заварили. Колбасило и нападки бесовские шли на протяжении как минимум недели, потому что не в свете шли. Божественный свет всю нечисть выжигает, в соборе тогда мир и благодать. Все это время готовилась тайная встреча. Я себе места не находила не потому что сама себя накручиваю. Если собор дает крен, мне хочешь не хочешь приходится реагировать. Обвинять меня в бесновании полное безумие. Или Андрей и остальные думают, что каждый раз, когда они на меня набрасывается, Господь будет им благодать за это ниспосылать? Пускай прекращают тянуть одеяло на себя, втайне дела прокручивать и против меня идти, тогда все у нас будет хорошо. Илье придется опять все заново объяснять пока не уразумеем.

Дорогие соборушки мир вам!
Господь наш Исус Христос даром дал всем кто был на встрече прощение и оставление грехов и так же все кто соборовался и Причастился Таин Христовых великую любовь Христову и Благодать почувствовали.
Слава Тебе Боже наш Слава Тебе. Все слова которые вы скажете плохие что этого не было будет хула на Духа Святаго.
Всех вас люблю и крепко обнимаю.njasha_01

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:59 #11707

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Дорогие соборошки мир вам!
Господь наш Исус Христос даром дал всем кто был на встрече прощение и оставление грехов и так же все кто соборовался и Причастился Таин Христовых великую любовь Христову и Благодать почувствовали.
Слава Тебе Боже наш Слава Тебе. Все слова которые вы скажете плохие что этого не было будет хула на Духа Святаго.

Всем кто был на встрече, Оля? Собор получается здесь не при чем?! Кто не соборовался и не причастился в этот день у Иры, может и не надеяться на милость Господню?! Господь одних облагоденствует, а других отвергает?! Думаешь, что другие соборяне ничего не почувствовали?! Какие же вы счастливчики все, кто собрался у Иры! Избранные, переизбранные :cheer:

Ах уж это человечсекое тщеславие, которое рядится под благочестие!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Оля, Галина Евстигнеева

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 14:06 #11708

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Ольга пишет: Дорогие соборошки мир вам!

Всем кто был на встрече, Оля? Собор получается здесь не при чем?! Кто не соборовался и не причастился в этот день, может и не надеяться на милость Господню?! Господь одних облагоденствует, а других отвергает?! Другие ничего не почувствовали. Какие же вы счастливчики все, кто собрался у Иры! :cheer:

Иоанна спаси Христос! На все Воля Божия!
Проект Богу отправлен на Царской Литургии о нашем Соборе Ильи Иоанны и Софии Премудрости Божией. Ждем ответ. О всех соборушках лично я молилась Господу . Такая любовь была ко всем. И есть и будет.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 14:08 #11709

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На духовном уровне, наш собор такой же организм, что и телесно. Умом сердца мы вкушаем истину, но есть и пищеварительная система, где отделяются фракции глупости, невежества, обиды и выходят афедроном или клоакой, через систему антилогосов, отправляются в ад. Кстати, вот почему гомики служат дьяволу..

Если нарушен пищеварительный процесс то наступает интоксикация организма, ядовитые ферменты притупляют зрение, слух, покрывают пеленой словом страдает весь организм и мы снова погружаемся в болото невежества.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 14:23 #11710

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Иоанна спаси Христос! На все Воля Божия!
Проект Богу отправлен на Царской Литургии о нашем Соборе Ильи Иоанны и Софии Премудрости Божией. Ждем ответ. О всех соборушках лично я молилась Господу . Такая любовь была ко всем. И есть и будет.

Чтобы Господь нас услышал и дал ответ, нам необходимо быть в согласии и единстве. Прошение передается Господу от всего собора, а не отдельных личностей. Сегодня между нами разделение на тех, кто был у Иры и все получил, и тех, кто как бы остался не у дел. Хотя благодать чувствовалась на соборном уровне. Утверждать о необходимости Царской литургии преждевременно, пока Господь не ответил. Нам очень нужно, чтобы Господь услышал нас. А посему, нам надо сейчас сплотиться ради обшего дела. Кто был на встрече не приписывать себе особых заслуг, кто не был не считать себя ущербными. Мы единый собор, все вместе к Богу идем и дело Божие вершим. Во славу Божию!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 14:27 #11711

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Чтобы Господь нас услышал и дал ответ, нам необходимо быть в согласии и единстве. Прошение передается Господу от всего собора, а не отдельных его личностей. Сегодня между нами разделение на тех, кто был у Иры и все получил, и тех, кто как бы остался не у дел. Хотя благодать чувствовалась на соборном уровне. Утверждать о необходимости Царской литургии преждевременно, пока Господь не ответил. Нам очень нужно, чтобы Господь услышал нас. А посему, нам надо сейчас сплотиться ради обшего дела. Кто был на встрече не приписывать себе особых заслуг, кто не был не считать себя ущербными. Мы единый собор, все вместе к Богу идем и дело Божие вершим. Во славу Божию!

Христос посреди нас ! Все будет по Воле Божией .

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 14:48 #11712

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси и сохрани, Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 15:42 #11713

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ух!!! Ну и ну!!!... Все эти дни, читая этот поток, я и Вадим просили Кэпа то защитить, то промолчать, мол само утрясется. Потом за общим ужином, после вечерней службы нас накрыло! Любовь и всепрощение! Нас - это весь Собор! Многие это ощутили и написали об этом. В том числе и Иоанна. Какая же силища могла это из тебя вытолкнуть и вернуть к порке непрекращаемой!? Ты что и правда думаешь, что НАШ ГОСПОДЬ так правды ищет!!!???
Бедная девочка наша... чем тебе помочь? Я плохой соборянин и человек, но ради тебя готов на невозможное.. Ты же СЕСТРА МОЯ, а не слово "сестра". Тебе что станет легче, если меня не станет в Соборе? Да?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 15:54 #11714

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Иоанна пишет:

Чтобы Господь нас услышал и дал ответ, нам необходимо быть в согласии и единстве. Прошение передается Господу от всего собора, а не отдельных личностей. Сегодня между нами разделение на тех, кто был у Иры и все получил, и тех, кто как бы остался не у дел. Хотя благодать чувствовалась на соборном уровне. Утверждать о необходимости Царской литургии преждевременно, пока Господь не ответил. Нам очень нужно, чтобы Господь услышал нас. А посему, нам надо сейчас сплотиться ради обшего дела. Кто был на встрече не приписывать себе особых заслуг, кто не был не считать себя ущербными. Мы единый собор, все вместе к Богу идем и дело Божие вершим. Во славу Божию!

Мир всем! Думаю, что говорить о разделении неуместно, просто наш Собор, в лице нескольких соборян выполнил особую Миссию для всех! Мы же все вместе, друзья, нет у нас первых и последних, нет повода превозноситься и тщеславиться тем, кто был на встрече, как и унывать, расстраиваться тем, кто не был. С нами Христос, Господь, о чем еще можно говорить?
Меня накрывает волнами радости и текут слезы, о чем еще говорить, Господь посетил нас!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 15:58 #11715

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: Мир всем! Думаю, что говорить о разделении неуместно, просто наш Собор, в лице нескольких соборян выполнил особую Миссию для всех! Мы же все вместе, друзья, нет у нас первых и последних, нет повода превозноситься и тщеславиться тем, кто был на встрече, как и унывать, расстраиваться тем, кто не был. С нами Христос, Господь, о чем еще можно говорить?
Меня накрывает волнами радости и текут слезы, о чем еще говорить, Господь посетил нас!

Нет особых миссий для собора вне собора. Не прельщайтесь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:00 #11716

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Господь ,Людмилочка! Все понятно, я думала что то пропустила, в Соборе договорились, а я не в курсе.В ночь с 16 на 17 будем молиться, читать акафист, только время не помню.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:01 #11717

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Ух!!! Ну и ну!!!... Все эти дни, читая этот поток, я и Вадим просили Кэпа то защитить, то промолчать, мол само утрясется. Потом за общим ужином, после вечерней службы нас накрыло! Любовь и всепрощение! Нас - это весь Собор! Многие это ощутили и написали об этом. В том числе и Иоанна. Какая же силища могла это из тебя вытолкнуть и вернуть к порке непрекращаемой!? Ты что и правда думаешь, что НАШ ГОСПОДЬ так правды ищет!!!???
Бедная девочка наша... чем тебе помочь? Я плохой соборянин и человек, но ради тебя готов на невозможное.. Ты же СЕСТРА МОЯ, а не слово "сестра". Тебе что станет легче, если меня не станет в Соборе? Да?

Разберись с собой сначала, Андрей, и тем самым поможешь мне и всему собору. Пока что ты только обратную волну генерируешь уже в который раз в соборе, бесовские нападки сыпятся на всех нас. Угомонись, прошу тебя. Из-за тебя весь собор страдает.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:14 #11718

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Дорогие соборушки, которые побывали на встрече! Мы за вас очень рады! Пожалуйста, миленькие, не пишите ничего по поводу встречи, пока не разъяснит ситуацию Илия. Своими высказываниями вы еще более нагнетаете ситуацию. Думаю, что в духовой жизни мы все не асы, поэтому объяснить четко что к чему сможет только Илия! И какую особую миссию для собора выполнили встречавшиеся соборяне! Вы поставьте себя на место тех соборян, которые не участвовали в миссии для собора.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:15 #11719

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу «избранных» не писать на форуме до появления Ильи. Да тех пор пока одни будут уверованы в своей избранности и особой миссии, которую они исполнили, созидания в соборе не произойдет. Это очень вредит всем нам. Илья вернется и разрулит ситуацию с Божьей помощью.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:16 #11720

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Оленька! Одновременно об одном и том же написали :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум