Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:04 #11761

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535838
Халё моё халё laugh3
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:07 #11762

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Короче, структура собора остается прежней, Илья и Зоряна. Но теперь главными на форуме являются все, а не только Зоряна.

Если Женя может выполнять эту работу, я буду только рада. Я узрела и признала свою ошибку, когда ты запустил разбор полетов. Не устояла, сорвалась. Написала, что хорошо когда есть человек, который может взять за шкирку и хорошо встряхнуть. Не страшно упасть, страшно упасть и не подняться.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:07 #11763

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теплохладность - мой грех. Миша или Олег Бабич высказались и ушли, а я не мог ... Помнишь как мы с тобой на чистом, за Илью? ты как львица? А потом здесь, радость несла и кружила, открывалось чудесное. Потом какой то сбой..,.вредоносный вирус, строгость, жесткость. Сначала Татьяна, потом Ирина Антонова, потом Миша с Олей не выдержали такого напряга, а затем и Фотиньюшка.

Я недавно читал про вавилонскую богиню Иштар, которая выбирала себе мужа, нужно было разгадать три загадки и взойти на зикурат. Если не отгадал хоть одну, его сталкивали в низ и он разбивался насмерть. Параллели невольно проводились с тобой, но я гнал эти мысли и не соизволял. Зорянушка-сестрица, стряхни морок!arrow1

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:10 #11764

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс.

Если я в чем-то провинилась, то почему ты не объяснишь мне в чем именно, Илья? Странный тон ты принимаешь. Вредительством в соборе я не занимаюсь, ошибки допускаю, как и ты и все остальные. Почему ты со мной так разговариваешь? Такое ощущение, что совсем другой человек вернулся.

Может правда помолчать? На Илью уже поехала. Ты ждала его слоа - он сказал. Не нравится - задумайся. Ведь это ради тебя и всех. Чего ты со всеми дерешься? Тормоза вообще имеешь? Сестричка, я презираемый тобою недослон, давно в послушании. В обычной жизни все было бы иначе, поверь на слово . И я рад что наша соборная жизнь не обычная.
Напоминаете плохих и вздорных баб, хоть таковыми не являетесь. Зачем? Вы же чистые и светлые. Отчего же безжалостно тюкаете? Мы устали. Дорога тяжелая. Все затекло. А вы шмаляете без передыху
Вообще ничего не видите? Кто ослепил?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:10 #11765

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, впереди новы рубежи, а старое проехали!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:15 #11766

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Иоанна пишет:

Илья Тырданов пишет: Короче, структура собора остается прежней, Илья и Зоряна. Но теперь главными на форуме являются все, а не только Зоряна.

Если Женя может выполнять эту работу, я буду только рада. Я узрела и признала свою ошибку, когда ты запустил разбор полетов. Не устояла, сорвалась. Написала, что хорошо когда есть человек, который может взять за шкирку и хорошо встряхнуть. Не страшно упасть, страшно упасть и не подняться.

Зорянушка, кто угодно, но только не ты.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:15 #11767

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, брат, я всегда тебе готова помочь чем смогу без функции «фрекенбок» laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:15 #11768

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, царственные функции с тебя сняты, ты свободна!

Ты разорвал со мной связь перед отъездом, Илья, ты, по сути, отправил меня в бан. Я не возлагала никаких чаяний и надежд, ни о каких царственных функциях и не помышляла. Я себя рассматривала не более чем твоя помощница. Если Господь снял с меня благословение на эту работу, принимаю со смирением. Теперь мне будет намного проще жить. Буду продолжать идти ко спасению, как и шла. Для меня главное держаться за десницу Господа, не сбиться с пути.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:17 #11769

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, впереди новы рубежи, а старое проехали!

Вот это творчество, Илья-брат, я танцую и смеюсь! laugh2 dance1 laugh3 arrow1

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:19 #11770

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Иоанна пишет:

Ты разорвал со мной связь перед отъездом, Илья, ты, по сути, отправил меня в бан. Я не возлагала никаких чаяний и надежд, ни о каких царственных функциях и не помышляла. Я себя рассматривала не более чем твоя помощница. Если Господь снял с меня благословение на эту работу, принимаю со смирением. Теперь мне будет намного проще жить. Буду продолжать идти ко спасению, как и шла. Для меня главное держаться за десницу Господа, не сбиться с пути.

Зорянка, всё классно!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:22 #11771

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Дорогие мои,надо обличать так,чтобы человек мог удержаться.Мы люди-ни слоны!Всегда надо думать,прежде ,чем делать. А вы прямо так агрессивно.А то ведь человек может и не встать.Ну вы чего?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:22 #11772

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Я недавно читал про вавилонскую богиню Иштар, которая выбирала себе мужа, нужно было разгадать три загадки и взойти на зикурат. Если не отгадал хоть одну, его сталкивали в низ и он разбивался насмерть. Параллели невольно проводились с тобой, но я гнал эти мысли и не соизволял. Зорянушка-сестрица, стряхни морок!arrow1

Если я фрекенбок, вавилонская богиня или кто там еще, тогда как Господь мог на меня возложить царственные функции, которые оказывается у меня были, а теперь изъяты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:23 #11773

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Что говорить о том, чего нет?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:25 #11774

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Разве можно танцевать и смеяться,когда другому больно?Как-то ни так вы делаете...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:26 #11775

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Простите, ребятки, но это все и правда как то по-другому, не так...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:26 #11776

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Зорь, ы что не понимаешь что тебя сберегают? Как самое дорогое и любимое?! Прекрати, милая! Прекрати!
Запинали меня ни за что, рпшив что я заспинник, прилетело воспеваемой соловушке Ире, попрали Благодать излитую в Собор! Мало?! Теперь надо на жалость давить?! Что б ты знала - я единственный не причастился! На исповеди понял, что я ничто! Первый призвал ответить на все что творилось любовью, ибо накрыло! А ты самомученница еще и втягиваешь союзников! Так кто волну пускает?!
Достало все! Христа выталкиваете, "правды" ища. А Он молчал... прибитый и оплеваный. Молил за палачей.
Мы все сошли с ума. Господи

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:27 #11777

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Всем тяжело когда в соборе скандалы, груз ложиться на всех. И теперь у нас всегда в таком формате все будет?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:31 #11778

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Дорогие мои,надо обличать так,чтобы человек мог удержаться.Мы люди-ни слоны!Всегда надо думать,прежде ,чем делать. А вы прямо так агрессивно.А то ведь человек может и не встать.Ну вы чего?

Четыре дня избиенй! Это что? Месяцы молчания под лавкой это что? И мы агрессивны???

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:31 #11779

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Л.исток пишет: Дорогие мои,надо обличать так,чтобы человек мог удержаться.Мы люди-ни слоны!Всегда надо думать,прежде ,чем делать. А вы прямо так агрессивно.А то ведь человек может и не встать.Ну вы чего?

Не узнаю Илью. Этот насмешливый тон! Не вижу здесь благодати. Зачем оставлять прежнюю структуру собора, если с меня благословение снято? Я на себя ничего сама не беру. Буду просить Господа вразумить, что происходит. Волю Его принимаю со смирением.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:40 #11780

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Что говорить о том, чего нет?

Главное, чтобы у тебя было, Илья. Я не примеряла на себя царственную функцию, потери как таковой не чувствую. Чтобы потерять, надо обладать. Если Господь снял с меня благословение быть твоей помощницей, принимаю со смирением. Значит будет кто-то другой тебе помогать. Насчет царей, все мы цари от восхода солнечного.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум