Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:40 #11841

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Надежда пишет: Лариса,Андрей, Олег какие вы )радостные),поздравляю!

Похоже на месть, Наденька. Женя отомстила и сразу полегчало ей. Илья говорит Жене: "...Она твоя!"
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11760#32003
Мне страшно становится здесь находиться, люди местью занимаются и от этого им легче становится.
Наденька, спаси Бог за поддержку, за любовь истинную неподдельную! Обнимаю крепко!

Видела бы ты Женю, никогда не позволила бы себе упрекнуть ее в мести. Бедная Зоряна. Месть, это очень серьезное обвинение. Прилетит тебе когда-нибудь сестрёнка. Вообще вижу ослепла. Господи помоги!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:41 #11842

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Евангелие от Луки, 6:41-42).
Иоанна была со всеми честна, говорила открыто, что думает! А вы за спиной у ее, еще и Илию впутали в свои авантюры. Почему молчали? Стыдно! Помоги вам, Господи, разобраться в себе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:42 #11843

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Похоже на месть, Наденька. Женя отомстила и сразу полегчало ей. Илья говорит Жене: "...Она твоя!"
Мне страшно становится здесь находиться, люди местью занимаются и от этого им легче становится.
Наденька, спаси Бог за поддержку, за любовь истинную неподдельную! Обнимаю крепко!

Зоряна, детка, что с твоей совестью?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:43 #11844

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ситуация в Соборе сложная . Нужно время чтобы все улеглось и разложилось в душах. Искушения они всегда были и будут. Главное узреть через кого приходят и закрыть во время двери в Соборе. И в душе. Храни всех Господь. Правда она очень неудобная всегда выходит наружу и в самое неподходящее время для того кто ее пытается скрыть.
Все правы а Правда она одна это Мир и Святой Дух.
Иоанна всем нужна в Соборе это правда .

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:43 #11845

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Иоанна пишет:

Видела бы ты Женю, никогда не позволила бы себе упрекнуть ее в мести. Бедная Зоряна. Месть, это очень серьезное обвинение. Прилетит тебе когда-нибудь сестрёнка. Вообще вижу ослепла. Господи помоги!

Андрей Братка!
Я тебя очень крепко прошу
Нажми на тормоза!!!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:46 #11846

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Родненькие .Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:46 #11847

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна была со всеми честна, говорила открыто, что думает! А вы за спиной у ее, еще и Илию впутали в свои авантюры. Почему молчали? Стыдно! Помоги вам, Господи, разобраться в себе!

Люди, снимите шоры с глаз. О какой честности речь?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:46 #11848

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конечно Любим, Зорюшка! Но нужна перезагрузка! Матрица-перезагрузка, часть вторая! Красная или синяя?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:47 #11849

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Мне тоже кажется,что слон сделал свою работу,притормози.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:51 #11850

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга С. пишет: Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Аккуратнее. Никто Илье и слова не говорил, кроме как занимайся ,брат, своим делом, а мы уж тут сами. И когда я за спиной хоть слово сказал!? Но и мне говорить нельзя - сразу враг номер один. Устали люди просто от безконечная порок. Сколько Света могло быть без них! Всему предел есть. Вместо упреков лучше помолимся.
Или вы думаете, что мы все врагу работаем а вы к Свету идете? Нет! Вместе идём! Илья ведёт. Любовь ведёт! Как можно без конца затыкать и ломать людей!? И твердить ЯЯЯЯЯЯ поставлена и не сметь иметь мнение! Кто против меня, тот против Бога! Вы что и правда думаете, что это нормально?
Ну вы даёте! Бог нам дал глаза и сердце и ум и волю! Как можно это на костёр!? Лесть и лицемерие изо дня в день. Трусость и молчание! Нужны мы такие Богу?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:52 #11851

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, спаси и сохрани рабу Твою Иоанну!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:55 #11852

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса а может все таки у тебя шоры:-? :-? :-? amaze3
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Олег Н., Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 20:58 #11853

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Соборную сегодня не могу читать,извините.Может покаянный акафист ?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:01 #11854

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогая Иоаннушка Не нагнетай ничего плохого,и не усматривай все в черном свете.Как не увидела ничего ТАКОГО в словах Андрея,так и не вижу этого в словах Илии.Они же проделали такой путь! Успокой свое сердечко,обнимаю тебя с любовью во Христе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:01 #11855

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Ольга С. пишет: Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Аккуратнее. Никто Илье и слова не говорил, кроме как занимайся ,брат, своим делом, а мы уж тут сами. И когда я за спиной хоть слово сказал!? Но и мне говорить нельзя - сразу враг номер один. Устали люди просто от безконечная порок. Сколько Света могло быть без них! Всему предел есть. Вместо упреков лучше помолимся.
Или вы думаете, что мы все врагу работаем а вы к Свету идете? Нет! Вместе идём! Илья ведёт. Любовь ведёт! Как можно без конца затыкать и ломать людей!? И твердить ЯЯЯЯЯЯ поставлена и не сметь иметь мнение! Кто против меня, тот против Бога! Вы что и правда думаете, что это нормально?
Ну вы даёте! Бог нам дал глаза и сердце и ум и волю! Как можно это на костёр!? Лесть и лицемерие изо дня в день. Трусость и молчание! Нужны мы такие Богу?

Благими намерениями выстлана дорога в ад .
Иоанну нельзя сдавать .

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:02 #11856

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Галинушка, на соборную! Вперед! К бою! Да воскреснет Бог и расточаться врази Его!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:05 #11857

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Григорьев Андрей пишет:

Спаси Христос, Андрей! Все верно. Нужны мы такие Богу? Давайте будем делать выводы из всего этого и хранить мир Христов!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор , Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:09 #11858

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Дорогая Иоаннушка Не нагнетай ничего плохого,и не усматривай все в черном свете.Как не увидела ничего ТАКОГО в словах Андрея,так и не вижу этого в словах Илии.Они же проделали такой путь! Успокой свое сердечко,обнимаю тебя с любовью во Христе!

Слава Богу!!! Истинная правда. Великое дело по молитвам Ильи сделано. Каждый может теперь принять Таинств. А мы устроили свалку. Прости Господи меня придурка! Помоги нам! Успокой и утешь Зорьку! Дай нам увидеть друг друга Твоими глазами!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:16 #11859

• Алекс
  • Алекс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго Всем!
У каждого человека два мира, свой внутренний и внешний,
внешний объединяет людей, хорошо если двух, муж-жена, и то разобраться
не всегда могут, мешает не бес, ни демон, ни усталось, не обстоятельства,
мешает "я" Вашего внутреннего мира.
А Вас много, в том и суть, слова-Собор, и сколько "я" в нем,
и это отдельно каждого ещё внутренний мир, и он у всех разный.
Не ищите своё "я" в мире со брата или сестры, но не трогайте и не унижайте его "я".
Прежде отрекитесь от своего "я", Собор перед Вами, и дело общее, созданное Вами
для обьединения, и самое главное что объединяет и укрепляет его
- это Ваша молитва к Господу. А Господь сам управит, и выведет на нужный путь.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 21:42 #11860

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже не могу сегодня молиться.Простите.
Галинушка,ну зачем же надо было загонять себя в угол.Ну я вот пишу что мне в голову взбредет.Но никогда и мысли не было хамить,да еще потом и говорить ну подумаешь слово сказал а тут еще и порка.какая то.Если Зоряна была неправа,то потом всегда просила прощения.Если в Соборе назревает что то меня уже за два дня колошматить начинает.Сложно представить каково Зоряне бывает.Все шишки на нее.Терпеть не могу когда люди говорят что любят,а на самом деле врут.У нас есть такие.Да откуда столько злорадства.С такой радость накинулись на Зоряну воспитывать.Мне за вас стыдно.Столько всего нагородили.А новоявленный просветленный слон естественно впереди расчищает джунгли нашего невежества и человекоугодничества.Могучая кучка.Класс!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум