Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:40 #11781

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, я думал ты овцебык, а ты вона- СЛОН ПРОТАПТЫВАЮЩИЙ ДЖУНГЛИ НЕВЕЖЕСТВА!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:44 #11782

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Да, дела...
С приездом, всех путешествовавших. С причастием святых Христовых таин.
Вопрос, а нельзя было поделится, со всеми,задуманным ?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:44 #11783

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:49 #11784

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Знаешь, Андрюша, а ведь Зорянушка все это знала, и 4 дня она не тебя била, а была просто очень расстроена, а мы ее пытались утешить, и до конца не верили, что такое может быть. Ведь эти 4 дня ты тоже был возмущен и возмущение свое высказывал соборянам, а они тебя успокаивали. По-другому и не могло быть.
Прекратите эту травлю, хватит.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:55 #11785

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
На этапе становления Собора Зорянушка все правильно делала.Но теперь все свои,остались верные.И просто надо перейти на другой уровень.Но зачем при этом топтать хорошее.А оно было.Отрасль проросла и нужны другие условия.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:56 #11786

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84606
Реально не понимаю,что происходит? Мы четыря дня в догадках, ждали , что приедите все расскажите и все встанет на свои места. Какие то песни ставите, еще больше Заряну мучаете.
Что происходит???
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:00 #11787

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом - кующего на наковальне, говоря о спайке: "хороша "; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:01 #11788

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка держись не одна ты в "шоке" все это не похоже на правду.Во всяком случае тон обескураживает.Либо это шутка либо что то произошло.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:06 #11789

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я пойду на соборную и буду продолжать молиться по формуле Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе! Пресвятая Богородица спаси нас!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:09 #11790

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Александра Аксой пишет: Я пойду на соборную и буду продолжать молиться по формуле Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе! Пресвятая Богородица спаси нас!!!

Молиться можно,но эта уже не будет правдой.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:11 #11791

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, а сфера тоже лопнула?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:13 #11792

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу соборян продолжить молиться. Завтра будет новый день, продержимся, и пусть Господь все расставит по своим местам!!! ВО СЛАВУ БОЖЬЮ и для спасения людей!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:14 #11793

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: Да, дела...

Сань, а чем было делиться? Я же писал что я транспорт. Никто не услышал. Решили что замутил. А я не знал ни священника, ни чем он дышит. Но кому это интересно? Андрей большой - будем его пороть и утешать Зорянушку. А за что пороть? ЧуднО, чесслово. Встань на мое место и посмиряйся. Легко говорить. Саша Аксой пишет что Зоряна все знала от Кэпа. Так чего не подождала? Чего кипежь подняла найдя крайнего? Саша оказывается и сама знала, но аккуратно покаялась и пронесло. Чо? Это нормально? Накинулись толпой и ни капли сострадания. Больной везу Илью 16 часов, щипаю себя чтоб не заснуть, до этого не спал от боли двое суток. Но это пофиг. Попинать святое дело.
Да чо я объясняю. В шкуру влезь мою по настоящему и чуток поймешь.
arrow1

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:14 #11794

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
не опускать же руки после проделанного пути это то же не будет правдой.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:20 #11795

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
МИр всем!Илья же сказал в №11763,что СТРУКТУРА СОБОРА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ,ИЛЬЯ И ЗОРЯНА,и т.д.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:20 #11796

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Знаешь, Андрюша, а ведь Зорянушка все это знала, и 4 дня она не тебя била, а была просто очень расстроена, а мы ее пытались утешить, и до конца не верили, что такое может быть. Ведь эти 4 дня ты тоже был возмущен и возмущение свое высказывал соборянам, а они тебя успокаивали. По-другому и не могло быть.
Прекратите эту травлю, хватит.

Сашенька, что я знала? Чем была расстроена? Разве, что Илья прервал со мной связь перед отъездом. Я не знала, что на меня возложены царственные функции, поэтому расстраиваться о потере не могла. Понимание того, что с меня снято благословение на эту работу тоже пока нет. Прошу Господа о вразумлении. Очень сильная бесовская атака шла, я как побитая вся. Как проехались асфальтоукладчиком по мне :sad:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Марина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:21 #11797

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вы читать умеете? Илья написал, что структура Собора прежняя - Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!!!!
Хватит тележить. РасХод и подготовка к соборной. Моисей спустился.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:24 #11798

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: Андрей, я думал ты овцебык, а ты вона- СЛОН ПРОТАПТЫВАЮЩИЙ ДЖУНГЛИ НЕВЕЖЕСТВА!

Так Илья сказалnjasha_03 Я и сам пригрустил... сказал будешь увиливать - будешь Иуда. А мне оно надо? ППЦ

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:28 #11799

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорюшка, ты же постоянно писала, что тебя выталкивают и хотят убрать. Очень трудно во все это верилось, думалось, что это действительно мирная поездка. А как то все не так.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 19:29 #11800

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Григорьев Андрей пишет:

Александр В. пишет: Да, дела...

Сань, а чем было делиться? Я же писал что я транспорт. Никто не услышал. Решили что замутил. А я не знал ни священника, ни чем он дышит. Но кому это интересно? Андрей большой - будем его пороть и утешать Зорянушку. А за что пороть? ЧуднО, чесслово. Встань на мое место и посмиряйся. Легко говорить. Саша Аксой пишет что Зоряна все знала от Кэпа. Так чего не подождала? Чего кипежь подняла найдя крайнего? Саша оказывается и сама знала, но аккуратно покаялась и пронесло. Чо? Это нормально? Накинулись толпой и ни капли сострадания. Больной везу Илью 16 часов, щипаю себя чтоб не заснуть, до этого не спал от боли двое суток. Но это пофиг. Попинать святое дело.
Да чо я объясняю. В шкуру влезь мою по настоящему и чуток поймешь.
arrow1

Прости брат, если честно по думал тогда что везешь внучат
своих куда то ( чем не золото)...
а в твою шкуру влез таки ,хочешь верь, хочешь не верь сутки назад
еще подумал что с бальными зубами да в поездку ...
радость чувствовал тоже....
а ребусы ,да кроссворды разгадывать, между своими так мы тут такого на городим...wall1 во век не распутать ,arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум