Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:17 #11721

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Иоаннушка, в одно время написали об одном и том же:-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:17 #11722

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сегодня читаю всех и почему-то нечего не чувствую. Пустота!!!Не разберусь в себе...Защитная реакция?Душа не хочет делиться.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:23 #11723

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Прошу «избранных» не писать на форуме до появления Ильи. Да тех пор пока одни будут уверованы в своей избранности и особой миссии, которую они исполнили, созидания в соборе не произойдет. Это очень вредит всем нам. Илья вернется и разрулит ситуацию с Божьей помощью.

Просить ты можешь, сестра. Но запихивать в кавычки и уничижать - нет. Ты не больше и не меньше любого из нас. Помни это. С собой разобраться я стараюсь. Но Кэп сказал, что если я отрекусь от послушания быть слоном, протаптывающим, я стану Иудой, предавшим Христа. Мне ему верить? Или тебе? Ему. Однозначно.
Храни, береги и помогай тебе Господь, Сестричка!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:24 #11724

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрюша дорогой ты наш!А чем тебе помочь.Ты почему вдруг стал хамом.Ты оскорбил не только Зоряну но и меня..За всех не могу писать.Кем ты себя возомнил.Внес раздор в Собор и продолжаешь в том же духе.В моих глазах ты упал ниже некуда.Ну да вы же избранные,а нас даже не зачем было ставить в известность о бо всем,мы второго сорта.Теперь и нас можно поставить в известность какие вы....Мы тут молились за ваше возвращение,а ты опять нападаешь на Зоряну.Ну и ну!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:28 #11725

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока писала,тут до меня уже столько тоже ответили.Прошу прощения если повторилась.Получается мысли одни и те же.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:34 #11726

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Андрюша дорогой ты наш!А чем тебе помочь.Ты почему вдруг стал хамом.Ты оскорбил не только Зоряну но и меня..За всех не могу писать.Кем ты себя возомнил.Внес раздор в Собор и продолжаешь в том же духе.В моих глазах ты упал ниже некуда.Ну да вы же избранные,а нас даже не зачем было ставить в известность о бо всем,мы второго сорта.Теперь и нас можно поставить в известность какие вы....Мы тут молились за ваше возвращение,а ты опять нападаешь на Зоряну.Ну и ну!

Надюшка, все не так, как вы увидели. Просто поверь.
Мне было мучительно физически ехать после двух вырванных зубов.16 часов за рулем машины с грузом драгоценным. Проблема старая, дособорная. А мне флюс вменили в "науку от Господа" и еще и ударили по нему, созывая для битья соборян. Сколько можно терпеть это, прикрывающееся благими намерениями? Ложь себе и другим. Пленных не берем? Убиваем в поле? Добивали Женю, добивали других... И все уже боятся. Я нет. Попробуй добей. А я любить в ответ буду. И молиться, а не Свою правду искать. Дух немирный отринул даже слова - сестричка, чем тебе помочь? Это ли не показатель?
Храни Христос. Ждем Капитана.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:39 #11727

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Ух!!! Ну и ну!!!... Все эти дни, читая этот поток, я и Вадим просили Кэпа то защитить, то промолчать, мол само утрясется. Потом за общим ужином, после вечерней службы нас накрыло! Любовь и всепрощение! Нас - это весь Собор! Многие это ощутили и написали об этом. В том числе и Иоанна. Какая же силища могла это из тебя вытолкнуть и вернуть к порке непрекращаемой!? Ты что и правда думаешь, что НАШ ГОСПОДЬ так правды ищет!!!???
Бедная девочка наша... чем тебе помочь? Я плохой соборянин и человек, но ради тебя готов на невозможное.. Ты же СЕСТРА МОЯ, а не слово "сестра". Тебе что станет легче, если меня не станет в Соборе? Да?

Разберись с собой сначала, Андрей, и тем самым поможешь мне и всему собору. Пока что ты только обратную волну генерируешь уже в который раз в соборе, бесовские нападки сыпятся на всех нас. Угомонись, прошу тебя. Из-за тебя весь собор страдает.

А из-за тебя Илья. Задумайся.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:42 #11728

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди, люди остановитесь! Я лихорадочно ищу в интернете мудрое высказывание, не могу найти. Скажу коряво, от себя: дело в том что в монастырях много всяких дел, кто-то работает, кто-то молится, а кто-то болезнует. У каждого свои послушания, а благодать даётся всем, потому что монастырский организм един. Мы носим тяготы друг друга, поймите у каждого своя функция, но руководит братией игумен, он старший, на нем благодать руководить и он может наложить епитимью, или какое другое наказание, ради мира, чтобы не безпокоил народ.

И еще одно, незаменимых нет, помните, что сказал Господь фарисеям, когда они хотели запретить детям славить Его? Если они умолкнут то камни возопиют, евхаристический поток все равно восходит, восходит он через наше сознание, через вмещение сокральных знаний, через Любовь наших братий, что причастились. Зоряна, Надя прошу Вас по братски, не губите дело Божие, возмите до времени обет молчания. Трепещите перед Христом, который в сердцах наших братьев и сестер.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:47 #11729

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ты считаешь что можно оскорбить человека и со спокойной совестью ехать на причастие.Да ты слон разметающий наш Собор.И причем здесь Женя,каждый высказал свое мнение по этому поводу или мы опять кого то выживали:-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:48 #11730

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Просить ты можешь, сестра. Но запихивать в кавычки и уничижать - нет. Ты не больше и не меньше любого из нас. Помни это. С собой разобраться я стараюсь. Но Кэп сказал, что если я отрекусь от послушания быть слоном, протаптывающим, я стану Иудой, предавшим Христа. Мне ему верить? Или тебе? Ему. Однозначно.

Так будь слоном, протаптывающим дорогу, а не танком идущим по головам других! Зачем ты меня топишь, выталкиваешь из-под благодатного купола, бесноватой называешь? Ты думаешь, что от этого тебе будет проще протаптивать дорогу?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:52 #11731

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежик речь идет о хамском поведении Андрея.А то что ребята были на причастие так Слава Господу нашему за это!!!!!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 16:53 #11732

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА- ЭТО ВСЕПРОЩЕНИЕ!!!

А ИЗ ВАШИХ БРЕВЕН, ИЗ НАШИХ ГЛАЗ, МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ТРОИЦКИЙ СОБОР!!!

:sad: :-) :cheer:

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:01 #11733

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жаль, если Женя уверовала, что я ее выживала из собора. Если у человека возникает проблема в соборе, большая ошибка делать виновной в этом меня. Моя вина в том, что не уберегла, что люди ушли. Это также грех, который ложится на меня и на Илью. Женя осталась, никто не мог этому воспротивиться, я в том числе. Да и не стала я бы этого делать. Я люблю Женю и очень хорошо к ней отношусь. Плохо, если она думает об обратном, или ее пытаются в этом убедить.

Сейчас меня противопоставляют Илье, тогда как никакого противостояния нет. Он выполняет свою работу, я выполняю свою. Илья всегда говорит, что не надо слепо ему доверять. Я не на Илью работаю, а Господу служу, Его волю выполняю. Не Илья меня в собор пригласил, а Господь к нему в помощники направил. Тогда еще собора не было. Мы вместе собор создали с другими соборянами. Сегодня мы подошли к финишной прямой и человеческое тщеславие пытается все разрушить. До тех пор, пока одни остаются уверены в своей избранности, особой миссии, которую они исполнили, созидания не будет.

Андрей как слон в посудной лавке начинает крушить вокруг себя все, что так бережно созидалось.Он оказывается слон протаптывающий! Илью могу признать слоном, но не Андрея. Ему еще расти и расти. И от хамства избавится не помешало бы. Наденька верно подметила.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:02 #11734

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535820
Песа не отходит, соскучился))
555 сообщений на почте
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:05 #11735

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Тебе Боже наш Слава Тебе!!!
Илия вернулся!!!:cheer: Как будто гора с плеч, так легко стало!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:10 #11736

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Просить ты можешь, сестра. Но запихивать в кавычки и уничижать - нет. Ты не больше и не меньше любого из нас. Помни это. С собой разобраться я стараюсь. Но Кэп сказал, что если я отрекусь от послушания быть слоном, протаптывающим, я стану Иудой, предавшим Христа. Мне ему верить? Или тебе? Ему. Однозначно.

Так будь слоном, протаптывающим дорогу, а не танком идущим по головам других! Зачем ты меня топишь, выталкиваешь из-под благодатного купола, бесноватой называешь? Ты думаешь, что от этого тебе будет проще протаптивать дорогу?

Да ты сама себя толкаешь, сестренка. Я вообще молчал на все твои выпады. По послушанию от Кэпа. Он сказал - ничего не отвечай. Я и молчал. А тебе было важно дожать. Зачем!!!??? В хамстве меня уличили за одно слово, выпороли ремнем между ног зажав))))) слов непереносимых наговорили и ждете-то ЧЕГО!? Две сестрички нетерпеливых. Как дети, честное слово))) Будь готов-всегда готов! Уймитесь! Четвертые сутки дрова мечете! Где берете-то, дрова эти? Хватит, милые. Правда. Подождите Илью. Он скоро. arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:11 #11737

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА- ЭТО ВСЕПРОЩЕНИЕ!!!

А ИЗ ВАШИХ БРЕВЕН, ИЗ НАШИХ ГЛАЗ, МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ТРОИЦКИЙ СОБОР!!!

:sad: :-) :cheer:

Олежик, если и построим то из наших бревен, наших глаз. Нет ваших и наших :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:13 #11738

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Надежда пишет: Андрюша дорогой ты наш!А чем тебе помочь.Ты почему вдруг стал хамом.Ты оскорбил не только Зоряну но и меня..За всех не могу писать.Кем ты себя возомнил.Внес раздор в Собор и продолжаешь в том же духе.В моих глазах ты упал ниже некуда.Ну да вы же избранные,а нас даже не зачем было ставить в известность о бо всем,мы второго сорта.Теперь и нас можно поставить в известность какие вы....Мы тут молились за ваше возвращение,а ты опять нападаешь на Зоряну.Ну и ну!

Надюшка, все не так, как вы увидели. Просто поверь.
Мне было мучительно физически ехать после двух вырванных зубов.16 часов за рулем машины с грузом драгоценным. Проблема старая, дособорная. А мне флюс вменили в "науку от Господа" и еще и ударили по нему, созывая для битья соборян. Сколько можно терпеть это, прикрывающееся благими намерениями? Ложь себе и другим. Пленных не берем? Убиваем в поле? Добивали Женю, добивали других... И все уже боятся. Я нет. Попробуй добей. А я любить в ответ буду. И молиться, а не Свою правду искать. Дух немирный отринул даже слова - сестричка, чем тебе помочь? Это ли не показатель?
Храни Христос. Ждем Капитана.

Я тоже из пострадавшей братии, я затихарился, но не ушёл, проглотил обиду. Как Женя я не смог, не хватило кротости, поэтому не был под куполом., между небом и землёй. Да Андрей, боялись и не могли воспеть Славу, формализация, вместо живого общения с о Христом и друг-другом. А 12-го вечером меня накрыло и я увидел древнюю Агапу- вечерю любви! Любовь передаётся от сердца к сердцу, волны благодатной, бурлящей силы!. Там ВСЁ и всепрощение и сила и мудрость и радость. Поэтому я ещё раз повторю: Я люблю Вас

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:13 #11739

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535820
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:13 #11740

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Жаль, если Женя уверовала, что я ее выживала из собора. Если у человека возникает проблема в соборе, большая ошибка делать виновной в этом меня. Моя вина в том, что не уберегла, что люди ушли. Это также грех, который ложится на меня и на Илью. Женя осталась, никто не мог этому воспротивиться, я в том числе. Да и не стала я бы этого делать. Я люблю Женю и очень хорошо к ней отношусь. Плохо, если она думает об обратном, или ее пытаются в этом убедить.

Сейчас меня противопоставляют Илье, тогда как никакого противостояния нет. Он выполняет свою работу, я выполняю свою. Илья всегда говорит, что не надо слепо ему доверять. Я не на Илью работаю, а Господу служу, Его волю выполняю. Не Илья меня в собор пригласил, а Господь к нему в помощники направил. Тогда еще собора не было. Мы вместе собор создали с другими соборянами. Сегодня мы подошли к финишной прямой и человеческое тщеславие пытается все разрушить. До тех пор, пока одни остаются уверены в своей избранности, особой миссии, которую они исполнили, созидания не будет.

Андрей как слон в посудной лавке начинает крушить вокруг себя все, что так бережно созидалось.Он оказывается слон протаптывающий! Илью могу признать слоном, но не Андрея. Ему еще расти и расти. И от хамства избавится не помешало бы. Наденька верно подметила.

Скажу как сестре - дурочка ты, сестренка. Как есть. Вроде бы и умная..а дурочка. Бог с тобой. :-)

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум