Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 17:44 #11641

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Володенька, мы рассматриваем с точки зрения духовных процессов.
Ты никогда не замечал, что случается поругался на кого-то очень был злым и потом у тебя резко заболело горло, что и глотать больно. Что думаешь инфекция или вирус? Нет, это духовный процесс сработал. Как только перестаешь ругаться или поймешь почему, так и горло перестает болеть. Я не знаю почему у Андрея флюс, конкретно это относится только к нему, и он сам разбереться, попущено для него скорбь, чтобы быть прощенным. А для собора - это часть картинки, иначе он бы о нем не говорил.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 17:50 #11642

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Сашенька при чем тут флюз?Ни какого отношения е собору.Суеверие какое-то.

Это точно. pilulkin-1
Молитва о болящем нужна. У меня тоже проблемы с зубами pilulkin-2

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 17:56 #11643

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня тоже боль зубная. Вы думаете это все совпадение?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 17:58 #11644

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще про зубную боль писали две Ирочки.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 17:59 #11645

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Надо верить Илье и тому кто с ним.Или что,Илья стал другим?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:03 #11646

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Владимир Киселев пишет: Надо верить Илье и тому кто с ним.Или что,Илья стал другим?

Володя, а я с Ильей или нет? Если люди начинают тянуть одеяло на себя стоит ли удивляться, что я реагирую? Уже не говоря о том, что против меня идут. Кто идет против меня, идет против Ильи. Татьянушка верно заметила, что все стрелы направляемые на Илью встречают на своем пути меня.

Убери меня, собор уже не будет существовать в таком виде, в котором он существует сейчас. Но свято место пусто не бывает, найдется кто-нибудь другой, кто будет выполнять эту работу в меру своих сил. Если уйдет Илья, то собор перестанет существовать. Найдутся люди, которые создадут новый собор. Но есть ли для этого время?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:14 #11647

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зорянушка,солнышко,держись.Думаю о тебе и плакать хочется.Скоро тебе полегче будет,совсем скоро.:kiss: :kiss: :kiss:

Ох, Наденька моя! Нам бы ночь простоять да день продержаться :-) Где Илья? Неизвестно вернулся уже или нет?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:14 #11648

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В том то все и дело, что времени у нас нет.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:29 #11649

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Молитва о болящем нужна. У меня тоже проблемы с зубами pilulkin-2

Внесла, Оленька, в молитву о болящих тебя. Помоги, Господи, исцели зубную боль р.Б. Ольги, подаждь ей крепости душевной и телесной.

Оленька, ты была на встрече у Иры? Илья когда должен был возвращаться?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:34 #11650

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Владимир Киселев пишет: Саша брат,
слишком много паники в соборе.
ни чего не известно а выводов тьма тьмущая.Братец
это мыщинная пустая возня.
Илья и кто с ним,волю Господа исполняют.
А все эти догадки и довыды-ноль
.И причем тут Андрюшкин флюз?Люди очнитесь,
вы чего?

Владимир к Андрею не чего личного . И Илье,
и всем кто с ним я доверяю
.Я, как и все тут, хотят что бы все уладилось быстрее.
Флюс, образ, возникшей проблемы.
Мы, когда болеем, или родные наши хворают
,мы просим молитв всего собора...
и нападок со стороны не боимся.
А, тут получаются какие то не договоры.
И если бы, ребята всем рассказали,проблемы
не было, может я чего то не понимаю
поправ те. И сейчас всем надо, успокоится и
набраться терпения..
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:48 #11651

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Успокоиться и набраться терпения.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 18:57 #11652

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
...Каин, Каин где брат твой?

Вот поэтому родненькие и нужны таинства. Причастие к Божиему естеству, очищает от всякия скверны, освящает потаенное, наполняет силой, просвещает разум, открывает глаза и дает опять увидеть в ближнем брата.
Видимо эту тему и прорабатывают наши братья. Наберемся терпения, любящим Господа все содействует ко благу!

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:04 #11653

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Да, за таинства все думаю за!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:30 #11654

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Ольга пишет: Молитва о болящем нужна. У меня тоже проблемы с зубами pilulkin-2

Внесла, Оленька, в молитву о болящих тебя. Помоги, Господи, исцели зубную боль р.Б. Ольги, подаждь ей крепости душевной и телесной.

Оленька, ты была на встрече у Иры? Илья когда должен был возвращаться?

Иоанна спаси Христос!
У меня не болят зубы коронки сыпятся.
Мы были на встрече все хорошо.
Илья выйдет на связь и сам все расскажет.
Все будет хорошо !
Завтра Илья выезжает с утра в Москву.
Всех обнимаю и люблю !

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:34 #11655

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спаси Христос, Оля!
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:41 #11656

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илье, и еже с ним, ангела хранителя в дорогу!
njasha_01 captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:46 #11657

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 19:58 #11658

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: ...Каин, Каин где брат твой?

Вот поэтому родненькие и нужны таинства. Причастие к Божиему естеству, очищает от всякия скверны, освящает потаенное, наполняет силой, просвещает разум, открывает глаза и дает опять увидеть в ближнем брата.
Видимо эту тему и прорабатывают наши братья. Наберемся терпения, любящим Господа все содействует ко благу!

Как чудно, Олежик, вчера Господь нас посетил! Такая всеобъемлющая любовь объяла, сострадание к ближнему, сожаление, что людей теряем в соборе. Все человеческие дрязги - такая суета, по сравнению с всепрощающей, всеобъемлющей Любовью Господней. Как много человек потерял при грехопадении, как важно обрести эту любовь. Так хочется спастись, чтобы пребывать в Отчей любви. Спастисб мы можем только вместе, а не поодиночке. Помоги нам, Господи!

Оленька, спаси Бог, что сообщила о дате отъезда! Помолимся, чтобы благополучно возвратились, полторы тысячи верст, дорога дальняя.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 20:07 #11659

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и сохрани путешествующих!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 июль 2017 20:19 #11660

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Олег Н. пишет: ...Каин, Каин где брат твой?

Как чудно, Олежик, вчера Господь нас посетил! Такая всеобъемлющая любовь объяла, сострадание к ближнему, сожаление, что людей теряем в соборе. Все человеческие дрязги - такая суета, по сравнению с всепрощающей, всеобъемлющей Любовью Господней. Как много человек потерял при грехопадении, как важно обрести эту любовь. Так хочется спастись, чтобы пребывать в Отчей любви. Спастисб мы можем только вместе, а не поодиночке. Помоги нам, Господи!

Оленька, спаси Бог, что сообщила о дате отъезда! Помолимся, чтобы благополучно возвратились, полторы тысячи верст, дорога дальняя.

Дорогая Зоряна любимая сестра !
Наш Собор это жемчужина чистое озеро в мире. И все мы братья и сестры любимые !
Господь милующий все уладит все во благо будет!
Мы заехали в Анапу внука в море покупаться обещали ему.
Спаси Господи наш Собор и всех соборян !
Дорогие с Праздниками !

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум