-
Зоряна
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81763
-
-
-
|
Олег Н. пишет: С Праздником, Дорогой Собор!
Только прочитал нашу мышиную возню, по другому не скажешь. Какие-то интриги высосанные из пальца, подозрения, обвинения, прямо дворцовый переворот. Я слышал, что во всех женских коллективах, включая монастыри, всегда нездоровая атмосфера. Уж сколько копий поломано, а воз и ныне там. Илья говорил, что женщина не может видеть всей картины целиком, поэтому прекращайте судить, да рядить.
Маруся в "снах" написала Духом Святым, большой пост, ставящий всё по полочкам. Говорила не женщина, а Дух Святый, мне это стало очевидным, пропустила через сердце, возможно привнося что-то личное. Это не толстовщина и не благолепие, а Дух Христовой Любви, который обьединяет. Тангалашка напротив делит на своих и чужих, разделя и властвуй, властвуй их душами. Зорянушка, я люблю тебе сестра, но давайте прежде чем высказатся, будем молиться и из этого духовного состояния, судить судом справедливым. Андрей сказал -"беснуешся", так и апостол Павел говорит, что ему дан злой дух, дабы не превозносился чрезвычайностью откровений.
Марусе вторит Галинушка, Валентина и Александры. Давайте беречь друг друга, лучше сказать меньше, но через сердце. Уже накопилась изрядная усталость от топтания на месте, забалтывается наша цель - Царствие Божие и Правда Его.
Маруся в своем комментарии исходит из того, что это важная миссия, а я открыла окно своей души злым помыслам и начала вредить. Оказывается, я виновата во всем! У меня сердце не лежит к этой затее, особенно к тому, что она проводится тайно, поэтому вынесла ее на форум. А то что получается, Олежик, одни, посвященные в соборе в курсе, а другим не говорится, чтобы не навредили? Если кто-то и посвящается, то с условием ничего никому не говорить. Это ли не раздор? Где ты здесь видишь правду Божию и созидание? Вся эта затея замешана на тщеславии. Людям хочется великих свершений, чтобы потом можно было о них говорить на форуме и все их с открытым ртом слушали. Мы сами поощряем превозношение. После последней встречи с Ильей, Андрей с Вадиком возомнили себя непонятно кем. Больно падать им будет. Что получится из всего этого увидим, если на то воля Божия.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|