Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 13:08 #11541

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Галина Л.исток пишет: Мне вспомнилась Наталия.Она говорила Ирине-опять на себя одеяла тащишь?Может тогда она видела,что все это отвлекает от основного.Чтоб Илья работал?Но промолчала,потому-что видела как мы все обрадовались .Ирочка-не обижайся.твое пение облегчает и радует и ведет к Богу.Просто как все это совместить?Не знаю.Хотя каждый делает свое дело.И этим не зарывает свой талант.Не знаю....
А с Марией согласна,что получается Иоанна поощряет согласных с ней ....Ну ты ведь еще не волшебница,Зорянушка,а только учишься?И примешь это к сведению?Мы все учимся жить троически,с любовью.Пусть Господь нам поможет.

Приму ко сведению, Галинушка. Если и поощряю согласных со мной, то и несогласных не наказываю. Не пытаюсь доказать свою правоту и добиться любой ценой, чтобы со мной согласились. Я не волшебница, я только учусь :-) Тоже ошибаюсь и очень признательна, когда мне указывают на ошибки. Никогда не обижаюсь. И Марусе я говорила, что очень ценю ее за откровенность, когда она писала нелицеприятные мне вещи. И тебя, Галинушка, очень люблю за откровенность.

Тоже думалось о Наталье вчера, а также о Михаиле с Олей. Сегодня Именины у Павлуши. Год назад поздравляли его в соборе, сердце защемило. Ох, Павлушенька! Всего самого хорошего и светлого тебе в жизни, Божьей благодати и спасения тебе и твоим сродникам! Я сегодня ту же картинку апостолов Петра и Павла поставила, что и год назад. Сожалею, что они ушли. Посчитала тогда, что венчание сына Иры - дело сугубо личное и собор не должен вмешиваться. Достаточно просто поздравить человека и порадоваться за него. Какой сыр-бор вышел из всего этого! Столько человек потеряли! Не уберегла, стеной за Ирой стояла. Хорошо, что ты вернулась, Галинушка! Обнимаю крепко :kiss:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 13:10 #11542

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Марьюшка и Галинушка девоньки вы не совсем правильно поняли о чем я писала.Причем здесь соглашательство.или нет.Нельзя оправдывать благими намерениями тех кто наносит оскорбление не только Зоряне но и нам всем Зоряна видит то что мы не видим и сразу бьет тревогу,что над нами тучи Многие этого не понимают и градом сыплются обиды и т.дОй как неохота все по новой писать.Марьюшка перечитай все что написано в Снах.Может поймешь.Галина поняла больше.И никто никого не выделяет просто речь идет о том ,что кто то понимает больше,кто то меньше.У кого как чуйка работает .У Зоряны благословение Божье ей дано видеть то что нам не дано.Если я напортачу точно также получу по мозгам и в бан отправят.Ты Марьюшка плохо разобралась в ситуации.Понаписала много такого ......что лучше бы промолчала.Расстроила короче.Умная женщина.Надеюсь скоро сама во всем разберешся.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 13:22 #11543

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой как интересно.Вчера вечером тоже вспоминала Наталью и Ольгу с Михаилом.Хорошо бы было если бы все вернулись. А с венчанием и причастием Ирины не бижайтесь до сих пор не согласна.Я ведь упертая как баран,каюсь.Пока что не верю в бывших синодалов.Монахи, послушники смогут быть бывшими.Короче поживем увидим.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 13:34 #11544

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Ой как интересно.Вчера вечером тоже вспоминала Наталью и Ольгу с Михаилом.Хорошо бы было если бы все вернулись. А с венчанием и причастием Ирины не бижайтесь до сих пор не согласна.Я ведь упертая как баран,каюсь.Пока что не верю в бывших синодалов.Монахи, послушники смогут быть бывшими.Короче поживем увидим.

Соборность работает! :cheer: Если на то воля Божия, то вернутся! Господь управит. Кто должен быть в соборе - будет, никто и ничто не может этому помешать. Не мы избираем людей в собор, а Господь. Он же выводит из собора и может привести обратно или не привести. Все по воле Его. Кто воспротивится, тот сам себе вред нанесет.

Ты тогда высказалась, Наденька, согласилась с Михаилом. Священник сейчас другой к Ире приехал, не тот, что в прошлый раз.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 13:51 #11545

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!!! Что значит крысиная возня? Если это наши вопросы или наш возраст, то со слезами умолкаю, чтоб Илье не мешать.

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 14:06 #11546

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Леш, на все вопросы будут ответы. Нужно подождать немного, пока капитан вернется. :-)
Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 15:04 #11547

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин пишет: Мир всем!!! Что значит крысиная возня? Если это наши вопросы или наш возраст, то со слезами умолкаю, чтоб Илье не мешать.

Илья говорил о крысиной возне в том плане, Алеша, что одни организовывают встречу с какими-то своими чаяниями, а я пытаюсь понять в чем дело, во что его втягивают, потому как делается все втайне. Получается крысиная возня, работать ему не даем. Сейчас на форуме пошли разговоры о том, что надо дождаться пророка с горы. Немного здравого смысла не помешало бы.

Илья написал мне, что не вникает в эту ситуацию: «Зорянушка, эти вещи для меня не важны. Я о них не думаю, поэтому и не пишу об этом. И тебя не ставлю в известность. Я занимаюсь другими делами и не могу быть твоей секретаршей и информировать тебя о малоинтересных мне вещах. И тем более я не рулю. Это вы меня делаете, то пророком, то царем, то духовником, то капитаном. Мне это не нужно, потому что Бог меня пока никем не назначал. Я обычный человек и не имею права руководить Божиим делом. Я руковожу прославлением Бога, а не Его делом. Мне важно сохранять троическую структуру благодарственного восходящего потока. Именно вокруг этого столпа и собираются люди. А не вокруг меня или тебя. В остальном -- я просто плыву по течению, попутно занимаясь самым главным: витаю в облаках... Ребята пригласили -- я поехал. А как получится -- Бог управит».
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 16:31 #11548

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья волен ехать куда угодно и с кем угодно,вопрос в том почему одни знают о тайной поездке остальные нет Прямо тайны мадридского двора.А когда Зоряна пыталась что то узнать поконкретней ее тут же записали в сатанистки.У нашего Андрюши от своей значимости крыша поехала.Меня Валентинушка тоже сегодня так насмешила,хорошую порку Андрюше устроила.С Моисеем тоже как то не очень поняла.Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 16:48 #11549

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником, Дорогой Собор!

Только прочитал нашу мышиную возню, по другому не скажешь. Какие-то интриги высосанные из пальца, подозрения, обвинения, прямо дворцовый переворот. Я слышал, что во всех женских коллективах, включая монастыри, всегда нездоровая атмосфера. Уж сколько копий поломано, а воз и ныне там. Илья говорил, что женщина не может видеть всей картины целиком, поэтому прекращайте судить, да рядить.
Маруся в "снах" написала Духом Святым, большой пост, ставящий всё по полочкам. Говорила не женщина, а Дух Святый, мне это стало очевидным, пропустила через сердце, возможно привнося что-то личное. Это не толстовщина и не благолепие, а Дух Христовой Любви, который обьединяет. Тангалашка напротив делит на своих и чужих, разделя и властвуй, властвуй их душами. Зорянушка, я люблю тебе сестра, но давайте прежде чем высказатся, будем молиться и из этого духовного состояния, судить судом справедливым. Андрей сказал -"беснуешся", так и апостол Павел говорит, что ему дан злой дух, дабы не превозносился чрезвычайностью откровений.
Марусе вторит Галинушка, Валентина и Александры. Давайте беречь друг друга, лучше сказать меньше, но через сердце. Уже накопилась изрядная усталость от топтания на месте, забалтывается наша цель - Царствие Божие и Правда Его.

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 17:16 #11550

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Ищите прежде всего Царство Небесное и Правды его, я уверен , что Господь все устроит, всех Вас Люблю и обнимаю!arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 17:48 #11551

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: С Праздником, Дорогой Собор!

Только прочитал нашу мышиную возню, по другому не скажешь. Какие-то интриги высосанные из пальца, подозрения, обвинения, прямо дворцовый переворот. Я слышал, что во всех женских коллективах, включая монастыри, всегда нездоровая атмосфера. Уж сколько копий поломано, а воз и ныне там. Илья говорил, что женщина не может видеть всей картины целиком, поэтому прекращайте судить, да рядить.
Маруся в "снах" написала Духом Святым, большой пост, ставящий всё по полочкам. Говорила не женщина, а Дух Святый, мне это стало очевидным, пропустила через сердце, возможно привнося что-то личное. Это не толстовщина и не благолепие, а Дух Христовой Любви, который обьединяет. Тангалашка напротив делит на своих и чужих, разделя и властвуй, властвуй их душами. Зорянушка, я люблю тебе сестра, но давайте прежде чем высказатся, будем молиться и из этого духовного состояния, судить судом справедливым. Андрей сказал -"беснуешся", так и апостол Павел говорит, что ему дан злой дух, дабы не превозносился чрезвычайностью откровений.
Марусе вторит Галинушка, Валентина и Александры. Давайте беречь друг друга, лучше сказать меньше, но через сердце. Уже накопилась изрядная усталость от топтания на месте, забалтывается наша цель - Царствие Божие и Правда Его.

Маруся в своем комментарии исходит из того, что это важная миссия, а я открыла окно своей души злым помыслам и начала вредить. Оказывается, я виновата во всем! У меня сердце не лежит к этой затее, особенно к тому, что она проводится тайно, поэтому вынесла ее на форум. А то что получается, Олежик, одни, посвященные в соборе в курсе, а другим не говорится, чтобы не навредили? Если кто-то и посвящается, то с условием ничего никому не говорить. Это ли не раздор? Где ты здесь видишь правду Божию и созидание? Вся эта затея замешана на тщеславии. Людям хочется великих свершений, чтобы потом можно было о них говорить на форуме и все их с открытым ртом слушали. Мы сами поощряем превозношение. После последней встречи с Ильей, Андрей с Вадиком возомнили себя непонятно кем. Больно падать им будет. Что получится из всего этого увидим, если на то воля Божия.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 18:14 #11552

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, сейчас Илья напишет и всё темное рассеется и непонимание уйдет, как будто Свет включили, как он делал не раз. Но я подозреваю, что он устал говорить одно и тоже, устал от нашей косности. Разве мы каждый раз не убеждаемся, что все его начинания благие. Если ты увидела тщеславие, действующее через Анндрея или Вадима, то на духовном пути его не избегнешь, а Разум Христов действующий через Илью и через наш собор, все обратит ко благу. Соборная площадка место публичное и если решают кулуарно, нужно верить нашим братьям, они берут на себя ответственность, а Андрей как организатор. Всё здорово, просто доверимся.

"...Чтобы узнать вкус воды нужно начать пить Но ты привык к лабиринту, забыл зачем тебе нить Ты выходишь к воротам, чтобы принять угловой И Вавилон играет в футбол твоей головой, Вавилон играет в футбол твоей головой..." Б,Г.

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 18:15 #11553

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что же вы все, за безумцы, перестаньте набрасываться на Зоряну, слепцы непознавшие истины, а все туда же судить да рядить, наполните ваши сердца любовью, проветрите ум, поднимитесь выше чувств, распните каждый сам себя и в том будет больше пользы.

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 18:24 #11554

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ох и ах могу только сказать.А где единомыслие?Рекомендую обождать и точно будет еще лучше,чем было.Илья порадует нас.Так было всегда!Крепко всех обнимаю народ Божий.Терпение родные люди.Всех люблюdance1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 18:55 #11555

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алеша Спаси Христос!
Олег ты к сожалению всегда относился к Зоряне предвзято и с недоверием.Это очень чувствуется.Поэтому и слова Марины ты принял с большой радостью,нашел себе поддержку.Очень прискорбно.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 19:16 #11556

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Агапа, сегодня состоялась вечеря любви, вот что призошло у Иринушки. Целый день на языке. Я немного духом проник. Это от сердца к сердцу волны любви, а посреди Христос. Всех обнимаю и всех вмещаю в сердце! Пусть растворится в этой радости, вся тьма!

ru.m.wikipedia.org/wiki/Агапа

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 19:26 #11557

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Агапа, сегодня состоялась вечеря любви, вот что призошло у Иринушки. Целый день на языке. Я немного духом проник. Это от сердца к сердцу волны любви, а посреди Христос. Всех обнимаю и всех вмещаю в сердце! Пусть растворится в этой радости, вся тьма!

ru.m.wikipedia.org/wiki/Агапа

Пусть растворится вся тьма! Олежик, напиши еще один комментарий, пожалуйста. Этот высветился с тремя шестерками (общее количество комментариев, которые ты написал).
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 19:27 #11558

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите меня Зоряна, Леша, Наденька, я Вас Люблю! Христос посреди нас!

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 19:31 #11559

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Наденька, моя хорошая , ну зачем опять ярлыки? Всегда, предвзято??
Ну разные мы все, и вины тут нет, что и Олег и я больше ДОВЕРЯЕМ
своим братьям и сестрам, чем кто то другой.Ну я по жизни такая, уже
скоро 50 лет, и Олег такой, я думаю. Ну твой жизненный опыт другой, так Господь устроил, я это принимаю. Зачем опять группировать людей ?

Андрюшины резкие слова конечно заслуживают порки, но с прощением и забвением.

Иоанна, дорогая, я никак не считаю это загадочное мероприятие хорошим или нехорошим, великим или неудачным, пока участники
во главе с Ильёй сами не расскажут.Я им полностью доверяю, что они адекватны, просто есть вещи очень лично переживаемые, которые
сначала надо пережить, осмыслить, все взвесить в тишине, а потом вынести на всеобщее обсуждение. Но никак не наоборот.

Насчёт того, что ты во всем виновата, Иоанна. В чем во всем?
Ты нам всем сообщила, то, что Илья посчитал нужным до времени не говорить, а дальше началось роевое состояние. Только в этом.
Я много и доброго о тебе сказала и не лукавлю, ты это тоже имей в виду, а не только нелицеприятные вещи.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 июль 2017 19:44 #11560

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие мои ну какие ярлыки,какие группировки:-? amaze3 Такое впечатление,что мы разговариваем на разных языках.Я об одном вы о другом.Честно уже ничего не хочется объяснять,все уже написано.Прошу прощения!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум