Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 14:00 #11501

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребятушки мои золотые!!! Всего-то зубы, а вы.. вот они плечи-лес!
Спаси Господи и за маслице и песочек, и за прополис и ЗА ВАС !!!njasha_00 njasha_01 captain arrow1 arrow1 arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 14:07 #11502

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех Вас Мои Самые Удивительно Близкие и Родные Люди - Люблю, Обнимаю, Страхую как могу во всем и Чту как Семью!
Христос и правда с нами в самой гуще тела Собора!!!

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 14:15 #11503

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Выздоравливай Андрюшка братец!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 14:20 #11504

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва:
О, преславный священномучениче Антипо и скорый помощниче христианом в болезнех! Веруем от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия врачевати и разслабленныя укрепляти, сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощныя Андрей ,Людмила прибегаем и, твой досточтимый образ со благоговением лобызая , молимся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси нам болящим исцеление от удручающия нас зубныя болезни, аще бо и недостойны есмь тебе благостнейшаго отца и приснаго заступника нашего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори нас достойна твоего заступления чрез наше обращение от злых дел к благому житию: уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы душ и телес наших, даруй нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 14:25 #11505

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матерь Божия , во славу Божию .сохрани в пути раб твоих Андрея ,Олега. Аминь .Молитва ко Пресвятой Богородице от человека собирающегося в дорогу

О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь. О, благая Спутнице и Защитнице моя! Усердно молю Тя, да не ползок путь мой сей будет, руководствуй мя на нем, и направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Сама веси, ко славе Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, буди ми во всем помощнице, наипаче же в сем дальнем и многотрудном путешествии соблюди мя под державным покровом Твоим от всяких находящих бед и скорбей, от враг видимых и невидимых, и моли о мне, Госпоже моя, Сына Твоего Христа Бога нашего, да послет в помощь мне Ангела Своего мирна, верна наставника и хранителя, да якоже древле даровал есть рабу Своему Товии Рафаила, на всяком месте и во всякое время хранивша его в пути от всякаго зла: тако и мой путь благополучно управив и сохранив мя небесною силою, - здрава да возвратит мя, мирна и всецела к жилищу моему во славу имени Своего Святаго, славяща и благословяща Его во вся дни живота моего и Тебе величающа ныне и присно, и во век веком. Аминь."

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 15:04 #11506

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, раба Божья Танюшка, если бы ты знала, как уместны и своевременны присланные тобою молитвы, тобою же и вычитанные пожеланные!
Я ведь груз везу стратегический...самый драгоценный. Золото в слитках. Двух проб высоких.
Очень нужны молитвы и ангельский догляд. Прошу о них всех.
Обнимаю.

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 15:14 #11507

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уж не в Крым ли? Судя по растоянию...amaze5

Татьянушка, поклон за молитвы.

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 17:04 #11508

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, храни и береги Андрея и его груз в дороге!!! njasha_01 sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 20:26 #11509

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Понравилось про синичку.
Смысл революции в России состоит в том, чтобы отдать синицу и пойти ловить журавля. Иногда получается убедить в этом людей, а иногда - ни в какую.

В восьмидесятые годы двадцатого века русский человек за журавлем побежал.

Фантастическая, несусветная демагогия той эпохи - давайте, мол, разгоним партию, отменим большую страну, выведем отовсюду войска, раздадим людям в спортивных костюмах заводы, и сразу настанет счастье, настанет сплошная Америка и рай на земле, - ударила в голову тогдашнему простодушному человеку, и он бросил свою синицу и рванул далеко-далеко, куда-то за горизонт, широко раскрыв руки и жадно растопыривая пальцы.

Чем дело кончилось - всем известно.

Но сама эта нелепая вера, что вот он, журавль, летит, видишь, летит, сейчас мы его ка-ак схватим за хвост, - она тогда была. А сейчас нет этой веры. Русский человек, разбив себе голову, поумнел.

Он понимает, что на место одних жуликов - старых и скучных - могут торжественно въехать только другие жулики, дерзкие и голодные, что его печальное, чего уж там, положение в случае резких перемен станет просто невыносимым, что на смену глупости и гадости может прийти война и разруха, что нельзя просто взять и заменить всех плохих людей в государстве на хороших, так, к сожалению, не бывает, что насморк не лечится гильотиной, то есть лечится в некотором роде, а все-таки лучше не надо.
Что журавль - нарисованный. Он никуда не летит.

И когда козел-провокатор, выученно размахивая руками, агитирует:
- Давай, побежали! Рванем, а? На площадь, за все хорошее! Русский человек, глядя на него своими холодными северными глазами, роняет:
- Отстань.
- Ну ты чего! Против воров же! Против тирана! Честное государство за 48 часов! Смотри, смотри, журавль летит!
- Отстань.

И смотрит на свою синицу - смешную, мелкую, вымокшую под бесконечным дождем.

Ну что, подруга. Жива? Да ты не бойся, я тебя никому не отдам. Будем выживать вместе.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 22:02 #11510

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
С Богом, Андрюша брат!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 23:01 #11511

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день или ночь мои дорогие и любимые Соборяне и Соборяночки!
Людмила пишет , что десна хандрит. Людочка, есть способ ее полечить.
Самая лучшая зубная паста для десен - парадонтол, на мягкую щетку нанести эту пасту и массажировать десна в течении 5 минут.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 23:03 #11512

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежек и Евгения, спасибо за чудесную песенку о доброте!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 23:07 #11513

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и сохрани и исцели Андрея и Людмилу !!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 10 июль 2017 23:56 #11514

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси Бог, Натальюшка за совет. Целый день полощю то АСД, то прополюсом, гной выходит.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 05:16 #11515

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84606
Доброе утро, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Божьего Благословения все на день!!!
Христос посреди нас!!!
Погода сегодня должна быть хорошая, на улице туман, роса и появляется солнышко!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 05:56 #11516

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро,дорогие Соборяне! По милости Божией да наступит Лето Господне благоприятное!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 06:07 #11517

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Святитель отче, Николушка! Закрой от чужих глаз Андрея и груз его!
Пресвятая Богородице, прикрой честным своим омофором!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 06:29 #11518

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие, любимые соборушки, здравия всем!
Хочу поблагодарить за молитвы о болящих! Держусь на ногах милостью Божией и вашими молитвами! Это СИЛА!
Спина и голова с самого первого дня пребывания в Соборном изоляторе больше так сильно не болели. Ныть ноют, но дают двигаться и сгибаться!

Хочу поделиться: муж теперь блюдит, чтобы читала правило. Хотя я и так читала. Но уехала без печатных листков на дачу, по которым читаю правило. Он через 2 дня приехал привез и спросил меня: " как я без них? Не читала что ли? "
Я просто открыла сайт и читала с него.....
Теперь ему новости с сайта потихоньку рассказываю, уже чаще. И он не психует, а слушает.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 07:32 #11519

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мира дорогим Соборушкам! С добрым утром! У нас роса :-)

Хорошего дня и Божьего Благословения Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 11 июль 2017 09:02 #11520

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Доброе утро, дорогие братья и сестры! Утром сегодня встала на соборную, а перед этим пошла бройлеров покормить, а на небе!
Облачный ангел а полнеба! Крылья лёгкие, огромные! Подумала, вот летит ангел ставить печати на чела рабов Божиих! Кто знает, может Господь уже итоги подводит, а мы все грешим...
Спаси, Господи, нас, грешных!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум