-
Зоряна
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81763
-
-
-
|
Олег Н. пишет: Я тоже из пострадавшей братии, я затихарился, но не ушёл, проглотил обиду. Как Женя я не смог, не хватило кротости, поэтому не был под куполом., между небом и землёй. Да Андрей, боялись и не могли воспеть Славу, формализация, вместо живого общения с о Христом и друг-другом. А 12-го вечером меня накрыло и я увидел древнюю Агапу- вечерю любви! Любовь передаётся от сердца к сердцу, волны благодатной, бурлящей силы!. Там ВСЁ и всепрощение и сила и мудрость и радость. Поэтому я ещё раз повторю: Я люблю Вас
Оказывается Надюшка верно узрела, Олежик! О предвзятом отношении ко мне. Вот уже не подумала бы, что затихаришься, проглотишь обиду. Не выскажешься, чтобы дать мне возможность осознать, что обидела тебя и попросить прощения. Затаенная обида сказывается, то-то я думаю, почему тебя никогда рядом нет в сложных ситуациях?! Прости меня, Олежик родной, за все обиды, которые я тебе доставила. Невольно обидела, не было у меня желания тебя обижать. Все, что с нами происходит в соборе имеет свое значение. Очень важно умеем ли мы выслушать нелицеприятные вещи о себе или будет нас червь гордыни точить изнутри. Кто смог осознать это, преодолеть обиду, остался в соборе и не держит камня за пазухой. Яркий пример этому Саша из Одессы. Говорил, что после разговора со мной хотел уйти из собора, аж тошнило его. Но в этот момент осознал как близко враг подступился к нему и смог преодолеть обиду. Обижать его я вовсе не собиралась. Эта должно быть была ему проверка на гордыню, как и многим другим. Саша остался, другие ушли. Сегодня я знаю, что Саша не держит камня за пазухой, не пойдет против меня и собора.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
|