Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:15 #11741

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Надежда пишет: Андрюша дорогой ты наш!А чем тебе помочь.Ты почему вдруг стал хамом.Ты оскорбил не только Зоряну но и меня..За всех не могу писать.Кем ты себя возомнил.Внес раздор в Собор и продолжаешь в том же духе.В моих глазах ты упал ниже некуда.Ну да вы же избранные,а нас даже не зачем было ставить в известность о бо всем,мы второго сорта.Теперь и нас можно поставить в известность какие вы....Мы тут молились за ваше возвращение,а ты опять нападаешь на Зоряну.Ну и ну!

Надюшка, все не так, как вы увидели. Просто поверь.
Мне было мучительно физически ехать после двух вырванных зубов.16 часов за рулем машины с грузом драгоценным. Проблема старая, дособорная. А мне флюс вменили в "науку от Господа" и еще и ударили по нему, созывая для битья соборян. Сколько можно терпеть это, прикрывающееся благими намерениями? Ложь себе и другим. Пленных не берем? Убиваем в поле? Добивали Женю, добивали других... И все уже боятся. Я нет. Попробуй добей. А я любить в ответ буду. И молиться, а не Свою правду искать. Дух немирный отринул даже слова - сестричка, чем тебе помочь? Это ли не показатель?
Храни Христос. Ждем Капитана.

Я тоже из пострадавшей братии, я затихарился, но не ушёл, проглотил обиду. Как Женя я не смог, не хватило кротости, поэтому не был под куполом., между небом и землёй. Да Андрей, боялись и не могли воспеть Славу, формализация, вместо живого общения с о Христом и друг-другом. А 12-го вечером меня накрыло и я увидел древнюю Агапу- вечерю любви! Любовь передаётся от сердца к сердцу, волны благодатной, бурлящей силы!. Там ВСЁ и всепрощение и сила и мудрость и радость. Поэтому я ещё раз повторю: Я люблю Вас

Аминь, Брат, Аминь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:17 #11742

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

laugh3 laugh3 laugh3 sorrow4 sorrow4 laugh4

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:18 #11743

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Так и помолчи сейчас, Андрей, хоть ненадолго. Слишком много света от тебя исходит, глаза слепит от непривычки. Мы в соборе во тьме привыкли пребывать. Когда ты возращаешься из особой миссии, во всей славе своей, нам нужно время, чтобы адаптироваться, чтобы глаза привыкли к свету, который ты излучаешь. Уж не обессудь нас немощных червей, в земле привыкли копаться.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:19 #11744

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535820

Григорьев Андрей пишет:

Илья Тырданов пишет:

Ну ты понял... laugh3 laugh4 wall1 arrow1 sorrow4
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:21 #11745

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Так и помолчи сейчас, Андрей, хоть ненадолго. Слишком много света от тебя исходит, глаза слепит от непривычки. Мы в соборе во тьме привыкли пребывать. Когда ты возращаешься из особой миссии, во всей славе своей, нам нужно время, чтобы адаптироваться, чтобы глаза привыкли к свету, который ты излучаешь. Уж не обессудь нас немощных червей, в земле привыкли копаться.

За четыре Твоих дня первый раз говорю, а ты и тут затыкаешь))) Ах какая женщина, какая женщина...мне б такую amaze5 laugh3 arrow1

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:21 #11746

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Олег Н. пишет: ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА- ЭТО ВСЕПРОЩЕНИЕ!!!

А ИЗ ВАШИХ БРЕВЕН, ИЗ НАШИХ ГЛАЗ, МЫ ПОСТРОИМ БОЛЬШОЙ ТРОИЦКИЙ СОБОР!!!

:sad: :-) :cheer:

Олежик, если и построим то из наших бревен, наших глаз. Нет ваших и наших :-)

Из наших Зорянушка, ты права, здесь нет ваших, мы Одно Тело Христово! Эх житие мое!!!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:22 #11747

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Илья Тырданов пишет:

Ну ты понял... laugh3 laugh4 wall1 arrow1 sorrow4

Конечно понял, Брат laugh3 laugh3 laugh3 arrow1 njasha_00 njasha_01

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:25 #11748

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Так и помолчи сейчас, Андрей, хоть ненадолго. Слишком много света от тебя исходит, глаза слепит от непривычки. Мы в соборе во тьме привыкли пребывать. Когда ты возращаешься из особой миссии, во всей славе своей, нам нужно время, чтобы адаптироваться, чтобы глаза привыкли к свету, который ты излучаешь. Уж не обессудь нас немощных червей, в земле привыкли копаться.

Чует мое сердце - мы еще будем лучшими друзьями и жизнь свою за другого предлагать и отдавать arrow1 njasha_00 njasha_01

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:29 #11749

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:
Чует мое сердце - мы еще будем лучшими друзьями и жизнь свою за другого предлагать и отдавать arrow1 njasha_00 njasha_01

Стофунтово! Мы не можем второй раз потерять Францию. Господь не допустит! sword

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:30 #11750

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чувствуется особый настрой братанов, которые встретились, провели вместе несколько дней, пребывают в атмосфере радости и веселия. Завтра будет новый день и придется заниматься собором. Придется подумать об остальных в соборе.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:32 #11751

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Песа не отходит, соскучился))
555 сообщений на почте

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:36 #11752

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Чувствуется особый настрой братанов, которые встретились, провели вместе несколько дней, пребывают в атмосфере радости и веселия. Завтра будет новый день и придется заниматься собором. Придется подумать об остальных в соборе.

От же ж кактус! Все уже! Все.. Я тебя люблю, колючка парижская :kiss: :kiss: :kiss:
Правда. Очень. Не бухти уже. Будя .arrow1 amaze5 njasha_00 njasha_01

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:37 #11753

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, теперь мы все зорянушки, а не ты одна. Функция «фрекенбок» теперь распространяется на всех. И никто теперь не может эту функцию узурпировать только для себя. Потому что мы все видели, что происходит с человеком, если на него одного повесить эту функцию. Давайте следить за порядком на форуме все вместе. Не нужно вешать всех собак только на одну Зоряну. Так что, теперь все соборяне, по праву старожительства, имеют такие же права как Зоряна, а Зоряна имеет такие же права как все соборяне и не найоту больше.
Ну и это… не надо говорить за меня, пока я еще жиф laugh2
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:45 #11754

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Я тоже из пострадавшей братии, я затихарился, но не ушёл, проглотил обиду. Как Женя я не смог, не хватило кротости, поэтому не был под куполом., между небом и землёй. Да Андрей, боялись и не могли воспеть Славу, формализация, вместо живого общения с о Христом и друг-другом. А 12-го вечером меня накрыло и я увидел древнюю Агапу- вечерю любви! Любовь передаётся от сердца к сердцу, волны благодатной, бурлящей силы!. Там ВСЁ и всепрощение и сила и мудрость и радость. Поэтому я ещё раз повторю: Я люблю Вас

Оказывается Надюшка верно узрела, Олежик! О предвзятом отношении ко мне. Вот уже не подумала бы, что затихаришься, проглотишь обиду. Не выскажешься, чтобы дать мне возможность осознать, что обидела тебя и попросить прощения. Затаенная обида сказывается, то-то я думаю, почему тебя никогда рядом нет в сложных ситуациях?! Прости меня, Олежик родной, за все обиды, которые я тебе доставила. Невольно обидела, не было у меня желания тебя обижать. Все, что с нами происходит в соборе имеет свое значение. Очень важно умеем ли мы выслушать нелицеприятные вещи о себе или будет нас червь гордыни точить изнутри. Кто смог осознать это, преодолеть обиду, остался в соборе и не держит камня за пазухой. Яркий пример этому Саша из Одессы. Говорил, что после разговора со мной хотел уйти из собора, аж тошнило его. Но в этот момент осознал как близко враг подступился к нему и смог преодолеть обиду. Обижать его я вовсе не собиралась. Эта должно быть была ему проверка на гордыню, как и многим другим. Саша остался, другие ушли. Сегодня я знаю, что Саша не держит камня за пазухой, не пойдет против меня и собора.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:51 #11755

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, теперь мы все зорянушки, а не ты одна. Функция «фрекенбок» теперь распространяется на всех. И никто теперь не может эту функцию узурпировать только для себя. Потому что мы все видели, что происходит с человеком, если на него одного повесить эту функцию. Давайте следить за порядком на форуме все вместе. Не нужно вешать всех собак только на одну Зоряну. Так что, теперь все соборяне, по праву старожительства, имеют такие же права как Зоряна, а Зоряна имеет такие же права как все соборяне и не найоту больше.

Почему вы на меня вешаете функцию «фрекенбок»? У нас соборное управление, все должны быть вовлечены в процесс и нести ответственность, а не я одна отдуваться за всех. Я все время повторяю, что не могу быть везде и всем заниматься. Или ты думаешь, Илья, что мне больше всех надо? Что я для себя стяжаю в соборе, скажи пожалуйста?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:52 #11756

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:54 #11757

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Иоанна пишет:

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, теперь мы все зорянушки, а не ты одна. Функция «фрекенбок» теперь распространяется на всех. И никто теперь не может эту функцию узурпировать только для себя. Потому что мы все видели, что происходит с человеком, если на него одного повесить эту функцию. Давайте следить за порядком на форуме все вместе. Не нужно вешать всех собак только на одну Зоряну. Так что, теперь все соборяне, по праву старожительства, имеют такие же права как Зоряна, а Зоряна имеет такие же права как все соборяне и не найоту больше.

Почему вы на меня вешаете функцию «фрекенбок»? У нас соборное управление, все должны быть вовлечены в процесс и нести ответственность, а не я одна отдуваться за всех. Я все время повторяю, что не могу быть везде и всем заниматься.

Теперь у нас вместо Зорянушки будет Женя. Это на первое время. Женя, ау, ты где? Она твоя! laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 17:59 #11758

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс.

Если я в чем-то провинилась, то почему ты не объяснишь мне в чем именно, Илья? Странный тон ты принимаешь. Вредительством в соборе я не занимаюсь, ошибки допускаю, как и ты и все остальные. Почему ты со мной так разговариваешь? Такое ощущение, что совсем другой человек вернулся.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:00 #11759

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче, структура собора остается прежней, Илья и Зоряна. Но теперь главными на форуме являются все, а не только Зоряна.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 18:03 #11760

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Иоанна пишет:

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс.

Если я в чем-то провинилась, то почему ты не объяснишь мне в чем именно, Илья? Странный тон ты принимаешь. Вредительством в соборе я не занимаюсь, ошибки допускаю, как и ты и все остальные. Почему ты со мной так разговариваешь?

Зорянушка, царственные функции с тебя сняты, ты свободна!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум