Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 01 июнь 2023 01:29 #1421

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Во первых это всё филослфия, (заслужили, не заслужили) помнишь историю о винограднике, с кого спрос? С винограда чтоль, который ростёт себе и не знает, или с виноградарей, которые накосячили.
Во вторых, я слал попам, они не отреагировали, нужно массово и на официальном уровне, тогда будет реакция.
В третих, чтобы судить, нужно окончательно всем людям донести новую информацию, чтоб семена взошли в каждом, чтоб отделять и судить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 01 июнь 2023 07:31 #1422

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо всем рассылать, а не только попам.
Я всем рассылал, пока никак.
Есть две стороны медали в этой ситуации - это попы и народ. Многие так и пойдут за своими пастырями и останутся вместе с ними, будут защищать до конца их. Семена и плевелы. Виноградник опустошен,
пришёл к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Кто захотел найти Бога, тот нашел, а кто не хочет, тот никогда не найдет, а пастыри и так уже получают награду свою.
Не надо свою ответственность теперь верующим перекладывать на пораженных пастырей.
Когда откроется правда, то главное народу не стать хуже этих пастырей, не переплюнуть в их же собственных делах.
Из народа выбираются пастыри, поэтому все служат нравам человеческим, а не наоборот.
Дело теперь не в пастырях, а кто, что выберет - месть или милость. Хаос или мир.
Притча о виноградаре это для пастырей, но больше всего Бог обращается к народам.
Пришел не праведника спасать, но грешника.
Теперь пусть каждый человек выбирает - месть или милость, а пастыри и так уже осуждены.
Поэтому с них спрос будет отдельный.

Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
Иеремия 7:28 — Иер 7:28
Остриги волоса твои и брось, и подними плач на горах, ибо отверг Господь и оставил род, навлёкший гнев Его.
Иеремия 7:29 — Иер 7:29

Второй Храм 01 июнь 2023 08:13 #1423

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь все будет совершать по своему милосердию. Думаю, Сила преображения будет изливаться порционно, чтобы народ успевал каяться и священство тоже. Как любящий отец.
Но прозрение и понимание наверное будет шокирующим для многих.
Как сейчас очень тихо, так потом будет слишком шумно.
На все, Господи, Твоя воля святая!

Второй Храм 01 июнь 2023 08:31 #1424

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попы хоть и из народа, но не народ их назначает и не Бог, а бюрократическая протокольно директивная система, "какого попа назгачили, такого и слушайтесь", это их наплевательский подход к людям.
И власть тоже не народ и не Бог приводил и назначал, а по своему свободному своеволию они туда залезли, через бабки, связи, с волей Бога ничего общего нет.
И выборов, как таковых в реальности нет, это ширма картонной демократии, народ ничего и никого не выбирает. И Бог никого пинками не заставляет лезти во власть, всеми правдами и не правдами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 08:34 #1425

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Значит получается и при победе и при проигрыше, получается проект антихриста? по этому затягивают войну, ждут пробуждения народа, веры, целостного догмата ? официальные власти.

Да, тянут как могут, ждут пробуждения народа.
Но "третья сила" не дремлет, она постоянно подогревеет новыми провокациями, тут же приписывая их одной из сторн. А СМИ тоже работают на них
Война поддерживается энергией ненависти, страха, обмана...
Вера и надежда на Помощь Божию и радость познания Премудрости - воодушевляет и поднимает и преображает. и кует Победу.

Второй Храм 01 июнь 2023 08:37 #1426

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Попы хоть и из народа, но не народ их назначает и не Бог, а бюрократическая протокольно директивная система, "какого попа назгачили, такого и слушайтесь", это их наплевательский подход к людям.
И власть тоже не народ и не Бог приводил и назначал, а по своему свободному своеволию они туда залезли, через бабки, связи, с волей Бога ничего общего нет.

По попустительству Бога, чтобы пробудить народ и расшевелить процесс мышления, а то уперлись все в землю.

Второй Храм 01 июнь 2023 08:47 #1427

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если народ жестокосердный, то получается такая власть и священство.
Если народ наоборот, то и власть себя ведёт по-другому.
В 90-х народ был не готов к излиям энергий Нового времени, а теперь готов всеми правдами и неправдами.

Второй Храм 01 июнь 2023 08:48 #1428

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если попущега скажем, пропаганда СМИ, то как же людям образумиться?, если с утра до ночи идёт промывка мозгов, не выпускающая умы из свох цепких лап, стало быть нужно вырубать ВСЮ пропаганду, даже в этом вопросе простых доверчивых людей деожат со стороны во лжи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 08:49 #1429

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто его сделал жестокосердным? Кто научил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 08:52 #1430

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 09:09 #1431

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Николай!
Доступно для каждой овечки. Благослови, Господи!
:pray:

obnimashki-1

Второй Храм 01 июнь 2023 09:22 #1432

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Николай, спаси Бог! Хорошо, что начал говорить, от избытка сердца! Шум из города!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 09:28 #1433

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не помню точно, но в одном городе решили провести эксперимент, стали по местному тв крутить боевики, триллеоы и прочую жестокость, потом посмотрели статистику полиции и оказалось что криминагенная обстановка ухудшилась, потом решили сделать наоборот, транслировпть по местному тв добрые фильмы, передачи, проверили лпять статистику, преступлений стало во много раз меньше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 09:36 #1434

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, этим тоже пора поспешить с покаянием.
:pray:

Второй Храм 01 июнь 2023 09:47 #1435

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Николай, спаси Христос ! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 11:54 #1436

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Николай! Отличное повествование! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 12:12 #1437

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 15:43 #1438

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
1 июня
5000
shampanskoe salut
:yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 17:03 #1439

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Николай!:1: :pray: Пришло время Овцам, убежавшим от лжепастырей на Восход Солнца, возвращаться и спасать их от волков и самих себя! :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 01 июнь 2023 19:04 #1440

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Господь все будет совершать по своему милосердию. Думаю, Сила преображения будет изливаться порционно, чтобы народ успевал каяться и священство тоже. Как любящий отец.
Но прозрение и понимание наверное будет шокирующим для многих.

В основной массе народ непосвящённый и не имеет доступ к информации цифровой технологии , поэтому слушают батюшек . Они блокируют движение.
Исход Воскресение сейчас происходит .
Модуль Собора Отрасли.

Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум