Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 12 июнь 2023 21:26 #1561

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Мы действительно перешли в новую комнату. Это новая дверь, где мы еще никогда не были. Пошла принципиально новая информация по практической мистике, по изгнанию сатаны и... по тому самому булыжнику в ноги истукана, который в один час сокрушит весь Вавилон!
njasha_01
Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!
Crossed Fing

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь! Аминь!
Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 12 июнь 2023 21:40 #1562

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 12 июнь 2023 21:49 #1563

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!
Откроется видение. Человек сможет выходить за рамки существующего мира.

Второй Храм 12 июнь 2023 22:30 #1564

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В смысле, что данный мир уже познан? И если есть другие миры, то что представляют собой границы (рамки) между ними?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 06:28 #1565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 08:15 #1566

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья!
Пробуди, нас, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 08:18 #1567

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
А как это сделать дистанцию, по земному шару, ведь обычно, если посмотреть разное видео, там индивидуально в храме священник работает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 12:32 #1568

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 14:40 #1569

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:

Руки чешутся на родственничках попрактиковатьghost
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 15:04 #1570

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Предварительно нужно связать, зафиксировать пациента, а потом проводить манипуляции :surgeon:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 13 июнь 2023 20:50 #1571

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так как современное Православие построено на энергиях времени во веки веков , то соединить два проекта жезла Иуды и Иосифа сможет Вечное Евангелие Царства .

Второй Храм 13 июнь 2023 21:12 #1572

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:

Руки чешутся на родственничках попрактиковатьghost

Игорь , да ты маньяк .☠
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 14 июнь 2023 00:20 #1573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Делающего со стороны Сына ) доминирующие потоки )) оправдывает неделающий, но верующий в
Сына Божьего.

Второй Храм 30 авг 2023 00:26 #1574

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: Вот этим двойным кончиком змеиного языка изрыгает проклятия, клевету и насмешки сатана через миллионы своих адептов. Стоит заговорить о целостном Догмате... И дело Божие пресекается в самом начале. Значит на следующем Предложении нужно прописать сценарий отсечения змеиного языка и вывода из морока всех социальных групп ПБ. Тогда посмотрим, что будет. Потому что меч Силы Божией в руках Отрасли. Если мы им махать не будем, то дьявол так и продолжит парить мозги синодалам.

Вспомнились вчерашние разговоры после Литургии — о том, что происходит на невидимом уровне с Успением Богородицы? Приходит конец клевете на человек!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум