Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 09 июнь 2023 17:17 #1461

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Только Господь может изменить ситуацию.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 09 июнь 2023 17:24 #1462

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
По власть имущим мы прошлись. Как показали обращения они находятся в полном подчинении антихриста. Остаётся кокнуть зверя догматом по темечку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 17:28 #1463

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
На помощь Твою надеемся Господи !
sword Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 17:49 #1464

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 18:20 #1465

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Да, только Боженька может разобраться в сложившейся ситуации!
sword :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 09 июнь 2023 18:31 #1466

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Только Господь может изменить ситуацию.

Возможно мальчик предсказатель из Индии
Означает дух пророчества от Царей Солнечных . Отсюда происходит
Замысел на Будущее .

Второй Храм 09 июнь 2023 19:02 #1467

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 19:16 #1468

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Святые вел.муч. царь Николай со своей семьёй святых мучеников, будь ходатаем пред Господом о спасении святой Руси, в день воспоминания крестных страданий ваших! ( 17 июля) ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 20:16 #1469

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Бог медлит потому что нет праведного суда. А суда нет из-за духа лжи, которым поражена современная церковь. Истина отвергается сходу, потому что зверь и лжепророк навязали ложное представление о Боге и отвергли познание как таковое и саму Премудрость Божию. Слова «познание» и «премудрость» в представлении современных христиан являются ругательными, относящимися к гностической ереси и кабалистике.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 20:25 #1470

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это точно. Спаси Господь! Слава Пресвятой Троице!

Второй Храм 09 июнь 2023 20:52 #1471

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Власть антихриста основана на урезанном Догмате, поэтому происходят такие чудеса, что люди буквально с ума сходят лишь бы не признавать вторую половину.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 20:53 #1472

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Пусть торжествует Воля Божья
Завет Педвечного храня
И Слово будет как основа
И Радость вспыхнет как зоря

Господь - Творец, Его "причудой"
Творим и мы, когда не лень
Мы избегаем быть иудой
Был вечер, утро, один день

Но дни мелькают в круговерти
Устанешь, бегством суеты
Мы всё хотим узнать из детства
Откуда мы, туда ли мы?

И вот Христос, походкой лёгкой
Спешит навстречу с небеси
Скажи душа, земное сложно?
Покой старайся обрести ...

....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 22:53 #1473

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
А я, что творчество событий?
Как будто мимо, связи дней
Течёт река из рая Света
Дробясь на четверо частей

И мы - Иванушки да Марьи
Давайте вспомним связь времён
Неужто музыка Пинк Флойда пустое,
просто не о чём?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 09 июнь 2023 23:09 #1474

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословен Собор Отрасли
торящий Во Славу Божию ,
пути Нового Бытия
:Mountain: :sport: :alpinist: :prorok: captain njasha_01

Пусть
торжествует Божья Воля-
Завет Предвечнаго Царя !

И Слово , что всему- Основа
Рождает в сердце
Радость Бытия.

И Дух Святый Зарей Восхода
Пробудит Жизни Новой Свет !
И в Край Чудес, что Песен полон
Раскроет всем Врата Небес.

Премудрости Краса-Девица
Нас за руку введет Туда,
Где дня и ночи-нет,
И,где Любовь -ЖарПтица
Нас окрыляет Вечностью Орла.

И ,где Творением творимы
Холсты-эскизы Бытия,
Там
Вечности Дыханием "томимы",
найдут Покой Сыны-
Священники Царя.

Там Царь - царей -Любовь!
Там все- любимы
Там мы -Живем
Там мы-Едины
и Он -и мы,
и ты-и я...

Благословен Отец Бог наш
Изволивый тако....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 00:33 #1475

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 02:10 #1476

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Роботы) Robot Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 05:34 #1477

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

Второй Храм 10 июнь 2023 05:53 #1478

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Голова — это венец, который завершает любое дело и собирает его в целое, в окончательный результат. Сила дьявола в обратном процессе, так чтобы разрушать любую целостность, дробить время. Поэтому он жалит в пяту. Шлем спасения — это есть власть над дьяволом, посредством поражения его целостной силой Всадника на коне белом. Поэтому дьявол всеми силами защищает престол зверя, сотворенный в адептах синодального культа. Короче говоря, голова зверя находится в нас самих, в самом православном народе и конкретно в тех, кто не возводит венец над Троицей, не собирает Её в целое.

Вчера написал, что нужно долбануть целостным догматом по темечку сатаны. Сегодня он пожаловал собственной персоной, как наяву. Только заснул (это когда душа находится на уровне ада), он тут как тут. Сначала получил удар в шею, да такой, что все позвонки затрещали, без перелома точно не обошлось. В глазах потемнело, а тут еще прилетает по темечку. Все закачалось, упал на пол, позвал маму и потерял сознания. Вот так и проснулся от потери сознания во сне ) Но на сердце радость: значит Господь выводит Свой авангард на прямую схватку с сатаной, значит дальнейший шаг определен верно. Значит голова змия поражается целостным Догматом. Значит все, кто этому сопротивляются – просто бесноватые.

Потом еще раз провалился в сон и оказываюсь в комнате с пауками. Сначала влип в одну паутину, стал её с себя сбрасывать, а в ней паук застрял и не выходит. Повернулся к выходу, а там вся комната в сплошной паутине и всё пауками кишит. Это образ нашего духовного состояния, чтобы кто не обольщался. Но мы Отрасль, мы это знаем и Господь ведет нас, делает мрак светом и кривые пути прямыми.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 06:08 #1479

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мама была в соседней комнате — символ женщины-церкви. Но она лежала на кровати, как бы при смерти. Вот так и живем, церковь при смерти, дом весь в пауках и никому нет дела до Правды Божией. Смотрел Я и дивился, что нет человека и нет суда. На помощь Твою надеемся, Господи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 07:54 #1480

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Талант не пропьешь! :lol:
Возвращение к Отцу действительно убивает дьявола, поэтому синодалы так бесятся против традиционного православия. Пчелы против меда! wall1
Прп. Максим Исповедник
Если кто мужественно и долго проходит до конца божественные брани согласно деятельному любомудрию, то он приходит в мир от Отца через [исполнение] заповедей и удерживает в себе Слово [Его]. А когда он, явив себя победителем страстей и бесов, прекращает борьбу с ними, происходящую во время [духовного] делания, и переходит посредством созерцания к умозрительному любомудрию, то [Бог] Слово позволяет ему покинуть мир и идти к Отцу. Поэтому Господь говорит ученикам: Вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Возможно, что Господь называет здесь “миром” тяжкий труд добродетелей во время [духовного] делания; “Отцом” - премирное состояние ума, свободное от всякого вещественного помышления. Соответственно этому состоянию в нас и рождается Слово Божие, прекращающее брань против страстей и бесов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум