Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 11 июнь 2023 18:27 #1541

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Это всё о мелких бесах, но как победить дух антихриста, которым повально заражена прежде всего сама церковь? Есть заклинание на изгнание антихриста? :lol:

Церковь поражена проклятием через собственные клятвы на других наложенные(Раскол)?

«А я [Исус] говорю вам: не клянись вовсе:
ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его;
ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись,
потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
(Евангелие от Матфея 5:33-37).

Церковь же получается прокляла сама себя....
Наложила заклятие (вкусила ядовитое яблоко )

Заклятие с Церкви - Невесты (как во всех сказках сказано )
может снять только Жених- Исус Христос Архиерей Великий
пОчину Мелхиседекову управляющий всем творением

Победами
Любви ради
Свершающий Путь Свой
через прошения" мира"
( мирян , народа Божия =Отрасли, )
прописывается Бытие Новое

Заклятие снимается При определенных (прописанных ) условиях
Как только они выполняются-Чары рушатся...

Весь путь Жених-Освободитель проходит не один ..
Горячими молитвами,
помощью Церкви Небесной
Духовных сил
и участием Всего мироздания
(=Природа Духовные силы и птицы-животные -
помошники в Пути )

Игла Кащея найдена - Догмат
а зачарованная невеста ждет в гробу хрустальном ... Поцелуя ... -Thinking Fac Причастия Духа Святаго ?
Дыхание....
"Слово Божие Вдохнуло Софию Божию
в сотвореннаго Адама,
в качестве Дыхания Жизни "

в настоящее время имеем :
Познание Целостнаго Догмата смерть Кащея на конце Иглы
Синодалы и церковники. служащие Антихристу - Образ Кащея- носителя духа сатаны
Зачарованная Невеста -обманутый народ .

:old_key:
Именем Господа Исуса Христа,
Действием Архиерея Великаго
Догмат Целостный о Пресвятой Троице ,
как Игла пронзает Кащея в самое сердце-
(Духом Сатаны одержимое )

njasha_01 Fleur-de-lis sword
Светом Истины поражается Тьма Невежества
Спадают Чары забвения с Невесты Христовой
( народа Божия) Причастием Духа Жизни
Силой Софии Премудрости Божией
во Славу Пресвятой Троицы
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 11 июнь 2023 18:48 #1542

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 19:11 #1543

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Аминь и Богу Слава! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 19:49 #1544

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 20:13 #1545

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прощением проклинающих и ходатайством пред Господом о их прощении.Fleur-de-lis

Второй Храм 11 июнь 2023 20:56 #1546

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня как раз возносила Господу ходатайство за патриарха Никона и царя Алексея Михайловича, и о упокоении и воскресении всех замученных православных христиан, не принявших искажение догмата.
Вообще это тема глубокая, требующая уврачевания с двух сторон, и со стороны живых последователей, и усопших инициаторов, так сказать.
Мы с девочками, Аленой и Галей и Зиной, по возможности по субботам служим литию по усопшим с коливом. Поминали отдельно царские роды Романовых и Рюриковичей, казаческое воинство, во главе с атаманами,
воинов ВОВ, Гражданской, и теперешней. А вот священническую линию упустили пока, нужно дополнить.

Второй Храм 11 июнь 2023 23:05 #1547

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Сегодня как раз возносила Господу ходатайство за патриарха Никона и царя Алексея Михайловича, и о упокоении и воскресении всех замученных православных христиан, не принявших искажение догмата.
Вообще это тема глубокая, требующая уврачевания с двух сторон, и со стороны живых последователей, и усопших инициаторов, так сказать.
Мы с девочками, Аленой и Галей и Зиной, по возможности по субботам служим литию по усопшим с коливом. Поминали отдельно царские роды Романовых и Рюриковичей, казаческое воинство, во главе с атаманами,
воинов ВОВ, Гражданской, и теперешней. А вот священническую линию упустили пока, нужно дополнить.

Догмат о Пресвятой Троице открывает дверь ПЦ Царей Солнечных Избранными на Престоле Сердца .
:heart:

Второй Храм 12 июнь 2023 09:25 #1548

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Слава Пресвятой Троице!

Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 12 июнь 2023 09:32 #1549

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Удар был сначала в шею, причем как-то изнутри, как будто я сам так дернулся, что позвонки затрещали. Потом накоутирующий с внешней стороны по затылку :boom: :grimacing:
В шестой день решение одного транспонируется на всех, ибо человечество собирается в единый организм.
Что это значит? Решаем внутренний вопрос, разбираемся с волшебством Вавилона Великого и тогда Бог проявит Свою силу по всей земле, мало не покажется.

Мужчина - голова, женщина - шея. Удар по шее изнутри - сначала по женщинам, а потом по затылку извне - по мужчинам в соборе. Помогай нам всем Господь!!! Главное запомнить сейчас, что это важный шаг и не обижаться друг на друга!! Христос последи нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 10:01 #1550

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Александр пишет: Бесы изгоняются, если человек сам этого хочет наверное.Тогда Господь начинает действовать без принуждения только после искреннего покаяния со стороны человека, который изъявил желание это сделать.

Это важный момент, в котором нам предстоит разобраться в первую очередь. Ведь бесноватый чаще всего не осознаёт о своей одержимости, сумасшедший считает себя разумным, алкоголик – трезвенником, еретик – стоящим в истине. Синодалы, непоминающие, западники, старообрядцы и т.п. все поражены ересью, все беснуются против Троицы, но никто этого не осознаёт. Спаситель заводит беседу с бесами, сидящими в гадаринском бедолаге, чтобы больной сам мог осознать ситуацию, и только потом изгоняет их.

Это, с одной стороны. С другой, в наступивший день шестой всё человечество целиком вваливается на Сион к престолу Бога. И это при том, что фактически всё человечество находится в бесноватом состоянии. И как тут быть? Станет большинство заложником ситуации или же будет проведена предварительная профилактическая работа? Во всяком случае нашему Собору предстоит провести эту работу и предоставить людям неопровержимые доказательства их бесноватого состояния.

На эту тему есть сериал Иные. В нем разные люди были украдены инопланетянами в разное время, и потом возвращены сразу все. Там есть и отрасль. Вернувшиеся стали трансформироваться и получили различные дары. Дары проявлялись и как с негативной стороны, так и с позитивной. В основном проблема была в том, что люди не могли управлять своими дарами. При этом был украден и маньяк, и он так же был возвращен, но маньяком он не перестал быть. Маньякальность усилилась новой силой. Вот подтверждение, что все ввалимся на Сион, но это крайне опасно, если в тебе какая-то гадость есть, если не стал жить, как христианин, всех прощать, то сила бездумно погружает в месть.
И кстати, именно маленькая девочка активировала два шара артефакта Слезы Орфея. Слезы Орфея - это места силы на земле. Есть легенды об этом.
www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/108372/annot/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 10:11 #1551

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
На Сионе мне кажется все грехи человечества сразу сгорят, "огнём пожирающим"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 11:23 #1552

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет, сами они не сгорают. Человек как Венец Творения сам определяет, что ему делать. Любовь к Богу сделает это сама, если человек сам захочет этого.

Второй Храм 12 июнь 2023 11:43 #1553

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Сионе грехи горят вместе с плотью, небо и земля соединяются.

Второй Храм 12 июнь 2023 13:31 #1554

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй Храм 12 июнь 2023 13:46 #1555

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
:point_up_2:

Спаси Христос, Елена! Новый для меня и очень интересный ракурс.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 15:35 #1556

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 16:50 #1557

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: На Сионе грехи горят вместе с плотью, небо и земля соединяются.

Сотвори , Господи, времена Лета Благоприятного !
Fleur-de-lis

Второй Храм 12 июнь 2023 19:22 #1558

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Мы действительно перешли в новую комнату. Это новая дверь, где мы еще никогда не были. Пошла принципиально новая информация по практической мистике, по изгнанию сатаны и... по тому самому булыжнику в ноги истукана, который в один час сокрушит весь Вавилон!
njasha_01
Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!
Crossed Fing
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Второй Храм 12 июнь 2023 20:14 #1559

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Инопланетяне появятся )
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Лали (Лариса), Елена Мельник

Второй Храм 12 июнь 2023 21:07 #1560

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Илья: Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!

Fleur-de-lis
Во имя Сынна Божиего Исуса Христа
Пресвятая Богородица, воинством Твоих архангелов
Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей и душе Собора Отрасли
Древо Жизни Вечной; так чтобы силой Агнца Божиего оно произрастало от начала Вечности; так чтобы управляемо оно было Силами Времени, так чтобы несомо оно было на крыльях
Херувимов, так чтобы крыльями Серафимов соединено было с престолом
Господа Саваофа на всю седмицу и Вечность.
И чтобы плодами побед наших мы прославили имя Агнца Божиего.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум