Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 10 июнь 2023 20:04 #1501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Чтобы обездвижить не обязательно за кем-то гоняться с тесаком. Если подрезать язык змию, то с людей спадет пелена и многие придут в изумление и онемеют:
Но Он приведет в изумление множество народов, и цари закроют из-за Него свои рты. То, что им не было сказано, они увидят сами, и то, о чем прежде не слышали, они поймут.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 10 июнь 2023 21:26 #1502

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Елена Мельник пишет: За пару дней до Троицы приснился сон: вижу крупным планом стопу человеческую сзади и держу в руках большой нож - секач. И мне говорят и показыаают место, куда нужно ударить. Выше пятки по сухожилию. И сразу проснулась. Думаю, что это значит, так и не знаю. Может быть это в тему?

в Ночь на Духов День приснилось
площадь, , крепостная стена , булыжная момтовая .
У самой стены " ложе" нечто похожее на надувной матрац огромнаго размера . на нем то ли одеяло , то ли накидка ...и
Какая то пожилая женщина , девочка и я .Сумерки . Оглядываюсь Место то незнакомонъе и вдруг в небе вспышка !
Кричу Смотрите Рямо над нами Звезда !Прилетела!
Звезда и впрям точно встала над носной и почти безлюдной площадью . спешу показать людям звезду( вдруг исчезнет?) Но оа стала раскрываться , словно салют , и от нее полетели во все стороны( как фонтан) небольшие и ярко светящиеся кометы.
Красиво очень , но появилось чувство внезапной опасности , и внутренне понимание " укройтесь на малое время" .

в мгновение ока я оказалась у стены на "ложе" и всех прохожих зову сюда же . Кричу: скорей , сюда , это не надолго но надо спрятаться .. пожоже это "ракеты'
Тут Нас накрывает словно плащ -палаткой огромная, накидка . и мы сдовно на миг уснули .
Снаружи было так тихо , что захотелось убедиться , что все обошлось... и мы выбрались из своего укрытия ....
на полщади практически ниаого не было ( промелькнула пара серых силуэтов ,безразлично перемещающихся "из конца в конец" )

Мы только успели оглядеться ( укрывшихся оказалось совсем немного , в основном-детки , пара женщин , одна из них весьма преклоннаго возраста. сидела на "ложе", у самой стены, прислонившись .), как на площадь справа от нашего укрытия
явилась шумная и разгульная толпа разношернтно одетых ( одежда давних времен) разбойных казаков .
Увидев женщин одних толпа ломанулась в нашу сторону , а один ,достав саблю ( кинжал? - не успела разглядеть)
.стал хорохориться " ща порезвимся братва" и двинулся в сторону напуганных детей и женщин "
У меня вместо страха проснулась , какая то невероятная сила , которая готова была смести всех , кто собрался " поживиьься"
и ....в руках у меня мелькнул СЕРП.
Но тут я увидела, что эта , внезапно пробудившаяся Сила а приняла образ девы -воина : черный блестящий как молнии света костюм ,
Белые , короткие вьющиеся волосы , в руке не серп... а подобие клинка , направленнаго в землю острием.
Она как , молниеносно подскачила ,к "казаку-разбойнику "
и как раскрутив его вихрь , сшвырнула прямо к ногам пожилой испуганной женшщины , что у стены сидела . КРИКНУВ ей при этом "души его !но НЕДОСМЕРТИ ! Смотри , чтоб не умер ."

А Разбойник оказавшистъь в вихре вдруг уснул , и лицо его преобразилось , он словно от заклятья или чар дурных избавился! парил как спящая красавица ,
и спал, как младенец миро сладко споклйно и безмятежно .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 21:32 #1503

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Остальной же разбойный люд рассеялся , словно и не произошло ничего , даже не заметив пропажи "бойца"
Лишь один отправился его искать в город .затерявшись среди прохожих он словно ослеп : перестал осознавать очевидное , видел перед собой людей и не мог распознать : кто есть кто
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 10 июнь 2023 22:07 #1504

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Большевики вкурили, что надо делать. Сейчас они устроят "террор" за Бога.
Не хотели по любви, тогда получат "террор" по всем странам.

Второй Храм 10 июнь 2023 22:14 #1505

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Это уже экстремизм, так Бог действовать не будет, скорей всего инициатива придёт опять со стороны власти. (не либералов)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 10 июнь 2023 22:20 #1506

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Хотя, Пякин иногда говорил, будущее России, Русский большевизм, наведение порядка в стране. Может мы все должны стать большевиками amaze5
Премудро догматическими :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова

Второй Храм 10 июнь 2023 22:20 #1507

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Власти все что могли уже сделали. Поэтому сейчас скорее всего придут сумасшедшие.
А Богу все надо делать как всегда по плохому.
Жаль, что Церковь проспала свою возможность.
Вывод только один: уроды.

Второй Храм 10 июнь 2023 22:27 #1508

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Отца прославим, Сына превознесём, Божественному Духу верно поклонимся -- Троице нераздельной, единой по существу, яко Единому Свету и яко Троим Светам, яко Единей Жизни и Троим Жизнем -- Троице животворящей и освящающей вселенную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 23:21 #1509

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё нормально идём-прорастаем. Теперь будем познавать новую вкуснятину — тему экзорцизма. А уже потом побежит огонь проповеди. Иначе никак, весь мир опутан ложью, вся церковь бесноватая, правду о Боге на дух не переносят... amaze3

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

Возвращение к Богу Отцу является залогом действия чудотворной силы Господа, изгоняющей бесов. Поэтому бесы всеми копытами сопротивляются признанию второй части догмата о Троице. Мы имеем дело с массовым беснованием.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 23:22 #1510

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Бога напрашивается несколько вопросов - кого спасать и зачем, а если спасу, а дальше что будет, примут ли они меня?!

Второй Храм 10 июнь 2023 23:24 #1511

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Само собой примут, если Господь изгонит из них бесов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 10 июнь 2023 23:28 #1512

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 00:02 #1513

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть на нас скорее сойдёт Святой Дух.
Было бы здорово.

Второй Храм 11 июнь 2023 00:23 #1514

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, бесов надо изгнать сначала из собственной головы. Господь показывает, что мы все в паутине и начинать надо с самих себя. Для этого нужно разобраться, как вообще бесы изгоняются. Плюс помножим на социальный эффект, действующий в филадельфийскую эпоху. Это значит, что если решим вопрос экзорцизма в Соборе, то он решится во всем мире. И тогда путь Святому Духу будет открыт. Этой задаче будет посвящен следующий шаг Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 00:40 #1515

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удар был сначала в шею, причем как-то изнутри, как будто я сам так дернулся, что позвонки затрещали. Потом накоутирующий с внешней стороны по затылку :boom: :grimacing:
В шестой день решение одного транспонируется на всех, ибо человечество собирается в единый организм.
Что это значит? Решаем внутренний вопрос, разбираемся с волшебством Вавилона Великого и тогда Бог проявит Свою силу по всей земле, мало не покажется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 07:59 #1516

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 11 июнь 2023 08:21 #1517

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня на литургии был знак. Во-первых, первый раз направил меч на дьявола так чтобы Бог Своей силой отсек древнего змия от всех наших подопечных. При этом накрыло облаком, что это самое правильное, что мы сделали за всю историю Собора. Во-вторых, в самом-самом конце, после произнесения «Аминь», две свечи догорели и погасли почти синхронно. Буквально в течении полуминуты. Сначала свеча Духа, потом Сына. Тем самым Ипостаси полностью отдали себя Отцу и взошли к Нему через доминирование потока Святаго Духа.

Свечи всегда горят по-разному, такой синхронности я никогда не видел. Тем более, что продержались до конца службы. Значит и мы дошли до конца. Осталось проинформировать народ о принципах изгнания бесов.

Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 08:28 #1518

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 09:26 #1519

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 11 июнь 2023 09:52 #1520

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум