-
iiiiii
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 53530
-
-
-
-
|
Олег Крым пишет: Игорь Абхазия пишет: Сон вчера.
Собираюсь на рыбалку, беру удочку, подошёл к морю. Смотрю и вижу две девушки по нему идут. Думаю, от нифига себе люди по морю ходят. А море такое всё прям стеклянное, оказалось замёрзло прям в естесвеном виде со всеми волнами и деталями. Беру камень бросил в это замершее море, сразу пробил тоненькую корочку льда, ещё раз удивился как люди по нему ходят. Сон очень красочный, цветной, в деталях 
Игорь, я думаю, что замёрзшее море - это состояние нашего общества. Две девушки, что ходят по морю - наши соборушки со словом проповеди, озвучка книги ПБ. Камень, который пробил лёд, показывает как слово проповеди пробивает лёд неверия и оцепенения. Красота и насыщенность - это действие благодати на проповедающего. А рыбалка тоже известный образ апостолов - ловцы человеков.
Думаю, что лучше не тянуть, а разобрать по главам книгу ПБ и озвучить на разные голоса.
Абсолютно с тобой согласен!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|