Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 25 мая 2023 02:57 #1361

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем адресатам обращений ещё
предстоит
понять Красоту Догмата , обладающего властью преображать действительность в Доме Милости.
Счастливчики !
captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 25 мая 2023 03:08 #1362

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Рейс SU6253, вылет в 6.00 из любимого Шереметьево, благо рядом с домом :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 25 мая 2023 03:10 #1363

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Упс, форсмажор, надо в НН.

Ангела Хранителя ! njasha_01

Взаимно, братка! Всегда и везде, особенно в высоких полетах!
Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 25 мая 2023 03:19 #1364

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помню когда-то за 900 р. летал в Краснодар. Теперь 4600 до НН.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 25 мая 2023 03:25 #1365

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любимый 737-800. Последний раз летал, кажется в августе, это когда я ключи от квартиры Олега увез в кармане? Или когда-то в другой раз? Уже не помню, да пофиг. Одни могилы перед глазами да перелеты.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 25 мая 2023 03:45 #1366

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Бог в помощь Илья!
Храни тебя Бог !
njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 25 мая 2023 04:07 #1367

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
всё, это капец, я не виноват, меня засосало в турбину
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 06:49 #1368

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена пишет:
Бог в помощь Илья!
Храни тебя Бог !
njasha_01 captain njasha_01

- [ ] Понимающий замысел Творца ,
- [ ] Принимает Сущность Сына от Св.Духа и Владеет ( власть) ею Целиком .
- [ ] Управление временем.

Второй Храм 26 мая 2023 08:32 #1369

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Крым пишет:

Игорь Абхазия пишет: Сон вчера.
Собираюсь на рыбалку, беру удочку, подошёл к морю. Смотрю и вижу две девушки по нему идут. Думаю, от нифига себе люди по морю ходят. А море такое всё прям стеклянное, оказалось замёрзло прям в естесвеном виде со всеми волнами и деталями. Беру камень бросил в это замершее море, сразу пробил тоненькую корочку льда, ещё раз удивился как люди по нему ходят. Сон очень красочный, цветной, в деталях :-)

Игорь, я думаю, что замёрзшее море - это состояние нашего общества. Две девушки, что ходят по морю - наши соборушки со словом проповеди, озвучка книги ПБ. Камень, который пробил лёд, показывает как слово проповеди пробивает лёд неверия и оцепенения. Красота и насыщенность - это действие благодати на проповедающего. А рыбалка тоже известный образ апостолов - ловцы человеков.

Думаю, что лучше не тянуть, а разобрать по главам книгу ПБ и озвучить на разные голоса.

Абсолютно с тобой согласен!
Спаси Христос! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 10:40 #1370

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 мая 2023 10:55 #1371

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 мая 2023 11:09 #1372

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 мая 2023 13:25 #1373

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Песков: реставраторы займутся «Троицей» после перемещения иконы в храм Христа Спасителя
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что группа специалистов будет принимать решение по реставрации "Троицы" после перемещения иконы в храм Христа Спасителя.
Газета.Ru
«Согласована схема, по которой икона с соблюдением всех необходимых мер по сохранности будет перемещена в Храм Христа Спасителя», - сказал спикер Кремля.

m.dzen.ru/news/story/Peskov_restavratory...9b93d34&issue_tld=ru
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 18:03 #1374

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После Вознесения всегда следует Приземление. Правда не в Мск. Теперь рванули с матушкой Леной в Сочи. И бобакена еёново взяли. Лиркой зовут. Она к тому ж беременная, но не от меня.

В Сочах будем не купаться в море, а наоборот поедем в горы к одному кавказскому старцу. Ему уже более 100 лет. Нужно отвезти еды.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 18:07 #1375

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уточнение: беременна собака, а не матушка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 18:10 #1376

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По Проекту: нужно сделать еще несколько обращений к блогерам и предпринимателям. Неужели и журналисты не заинтересуются, это же бомбическая тема — государствообразующая церковь, построенная на фейке.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 18:21 #1377

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: После Вознесения всегда следует Приземление. Правда не в Мск. Теперь рванули с матушкой Леной в Сочи. И бобакена еёново взяли. Лиркой зовут. Она к тому ж беременная, но не от меня.

В Сочах будем не купаться в море, а наоборот поедем в горы к одному кавказскому старцу. Ему уже более 100 лет. Нужно отвезти еды.

В добрый путь, Илья. Смена обстановки всегда на пользу, хорошо что вы с матушкой Еленой вырвались, привет ей от нас! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 18:29 #1378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Богом! В добрый путь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 19:57 #1379

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: Уточнение: беременна собака, а не матушка.

:joy:

Охальник! )))

В добрый путь! Ангела в дорогу! Со старцем — соединить потоки! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 20:19 #1380

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Время создания страницы: 0.182 секунд
Работает на Kunena форум