Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 24 мая 2023 14:29 #1341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Зато так называемое «татаро-монгольское» войско состояло также и из христиан. А может быть вообще было преимущественно христианским. Т.е. это не иго, а гражданская война внутри одной цивилизации. Но при Романовых западное «православие» окончательно победило исконное…

А вот при максимальном засилье «ига» в XIV-ом веке что-то наоборот Русь Святая расцвела аки крин небесный...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 24 мая 2023 14:37 #1342

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня восьмушка мордовской крови, а там стойкие были христиане... sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:18 #1343

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: В лучшем случае изучает тему, проверяет, так ли это. В худшем — позвонил духовнику :joy:

Вариант что к духовнику мне пришел на ум в первую очередь. А от туда скорее всего ему совет дали игнорить ведь они сектанты раскольники.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:34 #1344

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тогда это подсудное дело, на вопросы о вере обязаны отвечать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:40 #1345

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Переслушал сегодня еще раз всё, что можно по догматике Троице. Это капец. Они как попугаи повторяют прочитанное, без какого-либо понимания предмета. Поэтому косячат на каждом шагу. С ними безполено разговаривать. Надо выходить на триадологистов. Кто у нас есть по этой теме? Давыденков живой еще?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:41 #1346

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет: триадологистов

:flushed:

Это хто такие?.........
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:43 #1347

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смена караула, Малер, Иларион, Десницкий и весь епископат — они вообще не бум-бум в троической догматике. Это коллективный Уткин, который только утиные домики умеет колотить. К ним обращаться — всё равно, что к школьнице о квантовой физике. Нужно искать спецов. Пока в голове только Давыденков. Кто есть живой еще?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:44 #1348

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Это хто такие?.........

www.yandex.ru/search/?lr=10735&offline_s...BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:52 #1349

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Илья Тырданов пишет:

Инга пишет:

Это хто такие?.........

www.yandex.ru/search/?lr=10735&offline_s...BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

А-ааа... Теоретики... Это — долго.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 16:55 #1350

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Это капец
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 18:41 #1351

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В церкви нет специалистов по Троице, все верят в незнамо что.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 19:44 #1352

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот такой есть вариант, навреное последний: www.youtube.com/live/f3fdVHfbKjo?feature=share
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 19:45 #1353

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Давыденков живой ещё. В 2019 году удостоен ученой степени доктора теологи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй Храм 24 мая 2023 19:48 #1354

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Осипов медальку получил пару недель назад. Всё хорошо.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 20:14 #1355

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
вот еще в тему но это 6 летней давности ( целиком не смотрела еще)

Лекция №1.Триадология . Храм Святой Троицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 21:35 #1356

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Упс, форсмажор, надо в НН.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 22:00 #1357

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 22:14 #1358

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
pilulkin-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 23:37 #1359

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Упс, форсмажор, надо в НН.

Ангела Хранителя ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 24 мая 2023 23:54 #1360

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум