Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 20 мая 2023 18:07 #1261

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Только балом правит не Ватикан, а Пресвятая Троица. Россия выбрала сторону Бога на официальном уровне.

dzen.ru/video/watch/6468bf55bd80f237b1c29f83
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 20 мая 2023 18:16 #1262

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Первый нах:

@yorky6519
1 час назад
Традиционный догмат о Пресвятой Троицы был принят и утвержден Православной Церковью на первых двух Вселенских соборах в том числе известные нам и почитаемые святители боролись за правильность этого догмата, то, что вы проповедуете нет ни у одного святителя учитель Церкви, значит вы проповедуете ересь, а значит вы волк в овечьей шкуре и в самые драматические времена для страны решили навредить и душе народа, а именно вере православной!

@premudrost
27 минут назад
Вы адекватный? Что-то сомнительно. В ролике приведены цитаты св. оо. Они не авторитет для вас? Еретик тот, кто отрицает возвращение Ипостасей Св. Духа и Сына в Ипостась Отца, как утверждают ВСЕ СВЯТЫЕ ОТЦЫ.

Сейчас трубу прорвет и начнутся беснования с истериками. Ведь опровергнуть невозможно, а признать себя конченным идиотом не очень хочется smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:21 #1263

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А что, давайте и Папе Римскому напишем обращение. Пререведем на английский и запустим гулять по сети. Кто займется? :whistle: confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:30 #1264

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: А что, давайте и Папе Римскому напишем обращение. Пререведем на английский и запустим гулять по сети. Кто займется? :whistle: confused2

Ыыыы google translate?Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:40 #1265

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ни-ни-ни, отмазки не принимаются Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:44 #1266

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:45 #1267

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: ни-ни-ни, отмазки не принимаются Star-struck

Сделаем братуха, что переводить то, давайте составим текст, переведем и распространим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:46 #1268

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ссылку на ролик ты отправил Десницкому?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:49 #1269

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А ссылку на ролик ты отправил Десницкому?

:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 18:57 #1270

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:flushed:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 19:07 #1271

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под видео медийных пастырей в комментариях можно выкладывать наши тезисы. Например так:
Здравствуйте Отец Андрей. Среди православных людей ходит молва о том что священники проповедуют уполовиненный догмат о Пресвятой Троице. В связи с этим была сформирован тезисный доклад:
1. Современная трактовка Догмата сокращена наполовину.
2. Уполовиненная версия Догмата не имеет подтверждения в учении святых отцов.
3. На официальном уровне преподается только модернистская версия Догмата.
4. Модернистская модель догмата вызывает когнитивный диссонанс.
5. В модернистской версии Догмата нет места для Ипостаси Бога Отца.
6. Модернистская концепция Догмата не состоятельна в свете догматического богословия.
7. Традиционная модель Догмата отвечает всем догматическим требованиям.
Подробнее на "Ютуб" канале "Премудрость Царства"

Потому что встроенный "Бот" удаляет разного плана ссылки, для этого и составил простой текст а ссылка через название и будет, кому надо тот пойдет посмотрит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 19:08 #1272

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy:

Илья Тырданов пишет: :flushed:

Второй Храм 20 мая 2023 19:11 #1273

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 21:16 #1274

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не удалили! полайкаем пост что бы другие заметили?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 21:24 #1275

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
готово
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 21:27 #1276

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

нас уже 2-е ( или трое!) :pray: во Славу Божию,
и ГосподьFleur-de-lis посреди нас!
Слав Богу!Прорвались
obnimashki-1 captain obnimashki-1 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 21:37 #1277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В бой! В бой, всадники Теодена! Копья вздымайте, щиты крушите! День сечи, день славы, вперёд на встречу заре! В бой, в бой, в бой, последний бой этого мира! На смерть! На смерть! Смерть! Вперёд, эорлинги!
:sob: sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 21:45 #1278

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 20 мая 2023 22:09 #1279

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 21 мая 2023 18:13 #1280

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум