Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 17 мая 2023 23:47 #1161

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Слава Богу!
Илья!obnimashki-1 captain obnimashki-1
Исхода Начало
Ромбовидный Ковчег Любви
набирает в свою команду
ТриЕдиным Гласом Провозглашая !
njasha_01 captain njasha_01
Господи!
Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век Веков !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 17 мая 2023 23:49 #1162

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 17 мая 2023 23:49 #1163

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!

Второй Храм 18 мая 2023 00:15 #1164

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 18 мая 2023 00:33 #1165

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
Не братан, ядрёной войны еще в Церкви не было, это новенькое в истории христианства, так мощно ещё никто не намаливал «мира во всём мире, благословения церквей, благорастворении воздух и изобилии плодов». Face Vomitin
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 00:34 #1166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 00:43 #1167

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 00:51 #1168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В обоих роликах первым комментом разместил ссылку на Обращение к Патриарху, после которого Икону вернули Церкви. Наблюдаем, давим дальше и ждем реакции confused2 njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 02:01 #1169

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Флагштоке Идеи ПЦ!
Спаси Христос , Илья !
:1:

Второй Храм 18 мая 2023 02:23 #1170

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart: Hugging Face :relaxed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 02:33 #1171

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: В обоих роликах первым комментом разместил ссылку на Обращение к Патриарху, после которого Икону вернули Церкви. Наблюдаем, давим дальше и ждем реакции.

Ссылку на обращение не нашла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 06:02 #1172

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Воистину Воскресе!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 18 мая 2023 07:16 #1173

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ссылки трусливо удалили...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 07:42 #1174

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья! Первое, что пришло на ум после просмотра- пошел звон благовеста над Русью! Как было прописано в первой версии служебника: "Отче наш, взираем на тайну Твою и дивимся, и сохраняем ее в сердце и отправляемся в великий путь, как волны благовеста от колокола"!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 07:57 #1175

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Ссылки трусливо удалили...

Я их Окуратно... снова добавил :sarcastic: :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 08:00 #1176

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66384
Святый великомучениче благоверный царь Николай Александрович, благослови наччинающийся диалог властей нынешней России с Собором Отрасли и не дай замолчать и фальсифицировать великий порыв к Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 08:08 #1177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, давайте наладим систему информирования ЛОМов. Все желающие берут на себя одного-двух (или больше) подопечных. Я публикую материал, и мы его сразу же рассылаем по адресатам. Как правило у каждой персоны есть несколько публичных площадок, проектов, почтовых ящиков. Есть проекты заброшенные и сайты, не обновляемые по несколько лет. Нужно найти рабочие, чтобы информация отправлялась не в пустую. Это, во-первых. Во-вторых, следует отслеживать реакцию, как на публичных площадках, так и в личке. В случае отклика – информировать об этом Собор.

Первый материал к рассылке:
Обращение мирян к митрополиту Илариону (Алфееву):

Обращение мирян к патриарху Кириллу:

Обращение мирян к пастырям Русской Православной Церкви:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 08:09 #1178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Список адресов, который нужно проработать, дополнить и осуществить рассылку.

Иларион Алфеев — www.hilarion.ru/feedback/
Кирилл Гундяев — www.patriarchia.ru/txt/contacts.html
Александр Дворкин — m.vk.com/club17322407
Андрей Десницкий — t.me/Ailoyros
Максим Козлов — Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Владимир Легойда — m.vk.com/vladimir.legoyda
Аркадий Малер — t.me/arkadymaler
Алексей Осипов — alexey-osipov.ru
Павел Островский — t.me/pavelostrovski
Константин Пархоменко —
azbyka.ru/parkhomenko
Андрей Ткачëв —
t.me/o_andrey_tkachev
Виталий Уткин — drevo-info.ru/articles/22507.html
Сергей Худиев — m.vk.com/id215308202
Тихон Шевкунов —
m.vk.com/mitropolit_tikhon
Роман Абрамович — t.me/romabromovich
Татьяна Голикова —
Герман Греф —
Олег Дерипаска —
t.me/olegderipaska
Павел Дуров — t.me/durov_russia
Алексей Кудрин — t.me/AlekseiKudrin
Владимир Лисин —
Александр Невзоров — t.me/nevzorovtv
Анна Попова —
Владимир Потанин —
Алла Пугачева —
Антон Силуанов —
Сергей Собянин —
Анатолий Чубайс —
Константин Пархоменко
адрес эл.почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
vk.com/id387955407
azbyka.ru/parkhomenko/help
Павел Островский
vk.com/orthodoxy
VK
Pavel Ostrovsky
Храм вмч. Георгия Победоносца п. Нахабино
Осипов Алексей Ильич
" По всей видимости напрямую это осуществить не представляется возможным (я как то пытался, для этого нужно зайти на сайт Московской Духовной Академии и там есть возможность задавать вопросы профессуре и проч. учёным мужам, вопрос я задал, но ответа так и не получил. так что, увы. )"

"Можно позвонить по телефону
(254) 4-93-72 (дежурный МДА) Московская Духовная Академия

вопросы можно задавать здесь:
сайт Духовной Академии
old.mpda.ru/qa/avtor_55961/
Протоиерей Андрей Ткачёв

VK
vk.com/prot.andreytkachev

все контакты в инете как блогера:
taplink.cc/andreytkachev_official
Тихон Шевкунов
Задать вопрос Псковской епархии
pln-pskov.ru/church/chqa/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 08:13 #1179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще надо будет сделать печатные материалы, недорогие брошюрки, и завалить ими все приходы. Отмолчаться не получится :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 08:20 #1180

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Политиков могу взять на себя. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум