Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 13 мая 2023 07:32 #1101

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Весь Мир (Троический) на ладони! Ты счастлив и нем! obnimashki-1 И только немного завидуешь тем, другим, у которых Сион ещё впереди! Аминь!Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 13 мая 2023 08:54 #1102

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Илья, ты как всегда справился с задачей на отлично :boom: Обращение получилось бережным и с любовью. Будем надеяться, что дойдёт до адресата.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 11:02 #1103

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Сильно!!!
Спаси Бог, Илья!
:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 11:47 #1104

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, дорогой, дай Бог тебе здоровья телесного. Уже близко 120 \ 80. Крепись, молим Господа о даровании тебе сил для осуществления твоей великой миссии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 13:30 #1105

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Спаси Бог, Илья!
Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 13:56 #1106

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
Нужны адреса всех с доски почёта. Для рассылки. И рассылка тоже нужна.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 14:17 #1107

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Илья, какие нужны:электронные, или для по факту для доставки заказных ? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 14:21 #1108

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Иларион Алфеев — www.hilarion.ru/feedback/
Кирилл Гундяев —
www.patriarchia.ru/txt/contacts.html
Александр Дворкин — m.vk.com/club17322407
Андрей Десницкий — t.me/Ailoyros
Максим Козлов — Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Владимир Легойда — m.vk.com/vladimir.legoyda
Аркадий Малер — t.me/arkadymaler
Алексей Осипов — alexey-osipov.ru
Павел Островский — t.me/pavelostrovski
Константин Пархоменко —
azbyka.ru/parkhomenko
Андрей Ткачëв —
t.me/o_andrey_tkachev
Виталий Уткин — drevo-info.ru/articles/22507.html
Сергей Худиев — m.vk.com/id215308202
Тихон Шевкунов —
m.vk.com/mitropolit_tikhon
Роман Абрамович — t.me/romabromovich
Татьяна Голикова —
Герман Греф —
Олег Дерипаска —
t.me/olegderipaska
Павел Дуров — t.me/durov_russia
Алексей Кудрин — t.me/AlekseiKudrin
Владимир Лисин —
Александр Невзоров — t.me/nevzorovtv
Анна Попова —
Владимир Потанин —
Алла Пугачева —
Антон Силуанов —
Сергей Собянин —
Анатолий Чубайс —
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 14:43 #1109

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Константин Пархоменко
адрес эл.почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
vk.com/id387955407
azbyka.ru/parkhomenko/help
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 14:43 #1110

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Павел Островский
vk.com/orthodoxy
VK
Pavel Ostrovsky
Храм вмч. Георгия Победоносца п. Нахабино
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 14:47 #1111

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Осипов Алексей Ильич
" По всей видимости напрямую это осуществить не представляется возможным (я как то пытался, для этого нужно зайти на сайт Московской Духовной Академии и там есть возможность задавать вопросы профессуре и проч. учёным мужам, вопрос я задал, но ответа так и не получил. так что, увы. )"

"Можно позвонить по телефону
(254) 4-93-72 (дежурный МДА) Московская Духовная Академия

вопросы можно задавать здесь:
сайт Духовной Академии
old.mpda.ru/qa/avtor_55961/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 15:02 #1112

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Протоиерей Андрей Ткачёв

VK
vk.com/prot.andreytkachev

все контакты в инете как блогера:
taplink.cc/andreytkachev_official
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 13 мая 2023 15:10 #1113

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тихон Шевкунов
Задать вопрос Псковской епархии
pln-pskov.ru/church/chqa/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 00:50 #1114

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Протоиерей Андрей Ткачёв

VK
vk.com/prot.andreytkachev

все контакты в инете как блогера:
taplink.cc/andreytkachev_official

Ответ обязательно будет в проповеди !
Внутри !

Второй Храм 15 мая 2023 02:32 #1115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Быть может к братанам из Чечни обратиться, к Пригожину, еще кому-нибудь нужна Россия и русский народ? Во всяком случае перед Богом будем чисты, мы сделали всё, что могли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 08:00 #1116

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воинство- опора и союзник Царского Дела
Во Славу Имени Божия , да будет!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 08:55 #1117

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93348
Наверное ко многим вот так придётся обращаться, конкретными видео для каждого
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 11:29 #1118

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93348
А может в одном общем видео огласить всех и зачитать предложения, но это как Ангел Радости подскажет, как лучше
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 14:53 #1119

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 15:41 #1120

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
А причем здесь чеченцы и Пригожин. Доносить желательно до иерархов, вот уж кто может понять. Два обращения уже есть, поменять им личное приветствие, а сердцевину скопировать. И по адресам. Дом Божий нуждается в обновлении, вот о ком первая забота.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум