Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 08 мая 2023 21:47 #1041

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 08 мая 2023 21:47 #1042

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Слава Богу Пресвятой Троице! Fleur-de-lis Ангелы благовестники, несите скоро сие Послание адресату! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 08 мая 2023 23:16 #1043

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 08 мая 2023 23:55 #1044

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61581
Слава Пресвятой Троице!

Христос воскресе!

Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 00:58 #1045

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Красиво! :1:

Священномучениче Илларионе (Троицкий, кстати, один из дней памяти 10 мая), помоги нам! Пусть митрополит Илларион услышит, примет в сердце свое слова сии и прославит Пресвятую Троицу во спасение душ паствы. И своей ))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 01:22 #1046

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Саси Христос,Илья!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 01:25 #1047

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сериал «Задача трех тел». Что же произойдет через 49 часов? Не пора ли нам отрастить ветви храмов на день и час?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 01:29 #1048

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
70 седмин пророщены, теперь можно дальше веселиться. Наши заклятые друзья короновали Карла через шесть месяцев, шесть недель и шесть дней. Вот так это делается.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 01:46 #1049

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нет ли какой-нибудь программы, которая бы отсчитывала дни от разных дат?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 01:58 #1050

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я живу уже 18050 дней! 49 лет, 5 месяцев и 2 дня ghost
planetcalc.ru/274
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 07:33 #1051

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Сериал «Задача трех тел». Что же произойдет через 49 часов? Не пора ли нам отрастить ветви храмов на день и час?

Да!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 08:32 #1052

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Сериал «Задача трех тел». Что же произойдет через 49 часов? Не пора ли нам отрастить ветви храмов на день и час?

Да!njasha_00

Fleur-de-lis
На всякий День и Час,
На всяком месте Владычества Твоего, Господи!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 12:24 #1053

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 18:27 #1054

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А не замахнуться ли нам на патриарха нашего Кирилла? mind2 :prorok:
Очень интересно работается. Ангел Радости бомбические темы подсказывает и сам сияет от происходящего njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 18:31 #1055

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 09 мая 2023 20:50 #1056

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Слава Пресвятой Троице!

Христос воскресе!

Fleur-de-lis

Воистину Воскрес!

Второй Храм 09 мая 2023 21:02 #1057

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: А не замахнуться ли нам на патриарха нашего Кирилла? mind2 :prorok:
Очень интересно работается. Ангел Радости бомбические темы подсказывает и сам сияет от происходящего njasha_01

А чо там
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 21:59 #1058

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
А если Иларион отмолчится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 09 мая 2023 22:29 #1059

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82420
Посмотрите на Пригожина, он смерти не боится, а Путин готов с ним в бой. Может он и не верующий в полном смысле, но доблесть зашкаливает, видимо насмотрелся на смерть пацанов. Господь его как лом использует, вот и надо Книгу к Ломам от церкви, а Илларион стерильный, без яиц, он в ауре спокойствия, а тревога за страну боком, Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 10 мая 2023 00:05 #1060

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
7И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.
8И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе, 9но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
10И сказал им: если где войдете в дом, оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места.
11И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
12Они пошли и проповедовали покаяние; 13изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли.

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум