Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 03 мая 2023 08:44 #941

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог, братья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 03 мая 2023 19:28 #942

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
о. Андрей Ткачев о возрождении сербской церкви через богословие мирян... Это ответ на наше обращение? С 26-ой мин.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 03 мая 2023 20:29 #943

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Мощно задвинул, с 20-ой минуты :1: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй Храм 03 мая 2023 22:01 #944

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Даа, вот чудеса прям :heart_eyes: вот что значит - вознести сердцем на Сион кого -либо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 03 мая 2023 22:54 #945

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Вышла во двор, а там соловей распелся, первый раз в этом году , тепло, свежий ветерок
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 04 мая 2023 08:21 #946

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Александр Лифанов пишет: Мощно задвинул, с 20-ой минуты :1: :clap:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 04 мая 2023 09:23 #947

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Хорошо сказал.Star-struck
Отец Андрей Ткачев, будьте нашим желанным гостем на форуме, мы с радостью вас принимаем и ждем общения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 04 мая 2023 09:34 #948

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: о. Андрей Ткачев о возрождении сербской церкви через богословие мирян... Это ответ на наше обращение? С 26-ой мин.

Очень на то похоже !

Ангел Радости+
Собор Отрасли +
Николая Сербский +
Андрей Ткачев

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу за всё!
Господи Слава Тебе!
:pray:
Сегодня проснулась с ощущением Радости !
Будто Важное Нечто.
свершилось в эту ночь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 06 мая 2023 11:52 #949

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какие невероятные мысли стали приходить с вершины Олимпа, после того, как червь-Иаков начал шевелить основание пирамиды. о. Андрей Ткачев топит за богословие мирян, о. Петр — вообще за расцерковление, как признак духовного роста. То ли еще будет о-ё-ёй! :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 06 мая 2023 12:34 #950

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93349
А рпц, упц и другие превратились институт агитации и пропаганды, по лекалам комунизьма. Пропаганда бедности, покорничества, вакцинаторства
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 06 мая 2023 15:04 #951

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Кажись о. Пётр та -- живой . :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 06 мая 2023 16:27 #952

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 06 мая 2023 23:52 #953

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 07 мая 2023 00:00 #954

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Снял ролик, наговорил почти на час. Потом выяснилось, что не включил запись на камере. Удивительно, но в этот раз почти не ругался 1f923
Что ж, значит надо отредактировать сценарий, наболтал лишнего...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 07 мая 2023 00:16 #955

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Что ж, значит надо отредактировать сценарий, наболтал лишнего...

Fleur-de-lis
Слава и благодарение Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 07 мая 2023 09:40 #956

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93349
В России можно было бы, с позиции авторитетов религиозную реформу провести, поменять тексты богослужения, поставить другие задачи, чтоб при причастии люди просили дары духовные. А чтобы никто не возбухал против изминений, оформить это в виде реформ, или распоряжений гундяева.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Второй Храм 07 мая 2023 10:45 #957

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет:

Так невзначай произнес, что в Украине книги не читают. Что это, скрытая пропаганда вражды или просто небрежное отношение к слову, как может себе пастырь такое позволять, тем более в эфире?

Второй Храм 07 мая 2023 10:52 #958

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди настолько гордые, что это не поможет.

В 90-х все разкоммуниздили, а теперь будет расцерковление. Дехристианизация.
Будет денацификация, декоммунизация и дехристианизация.

Расцерковление и воцерковление и наоборот.
А батюшке тому посоветую слишком не расцерковляться и не воцерковляться, иначе может занести в дрифт и уйти в запой.:sarcastic:

Второй Храм 07 мая 2023 10:56 #959

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет:

Так невзначай произнес, что в Украине книги не читают. Что это, скрытая пропаганда вражды или просто небрежное отношение к слову, как может себе пастырь такое позволять, тем более в эфире?

Ведущий в программе "Пусть говорят" или "Давайте поженимся":lol:

Второй Храм 07 мая 2023 12:53 #960

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: В России можно было бы, с позиции авторитетов религиозную реформу провести, поменять тексты богослужения, поставить другие задачи, чтоб при причастии люди просили дары духовные. А чтобы никто не возбухал против изминений, оформить это в виде реформ, или распоряжений гундяева.

Это значит, что будет очередная Смута.
Батюшки будут визжать: антихристы пришли, пришел антихрист, спасайте церковь и будет "переворот" наверное.

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум