Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 27 апр 2023 23:20 #861

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Если в эту Пасху мы соединили последний провод...

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби всем святым войском Тебя прославити.

Просвещение народа
Догматом о Пресвятой Троице стало
Насущным Хлебом для Возрождений
Христианства!
njasha_00 :old_key: njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 28 апр 2023 15:08 #862

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 17:48 #863

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Три части «Обращения к лидерам РПЦ» написал. Осталась еще одна mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 17:52 #864

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93349
А как ты будешь лично доносить до них, обычно почты и офф страницы ведут модераторы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 17:55 #865

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 17:55 #866

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Спаси Бог Два Апостола Илью и Николая !
Воскресает земля, деревья возносят солнце и море несет торговые корабли.
captain captain

Второй Храм 28 апр 2023 17:56 #867

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: А как ты будешь лично доносить до них, обычно почты и офф страницы ведут модераторы

Я никак не буду, я примус починяю. У нас в соборе 80 человек.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 20:18 #868

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Три части «Обращения к лидерам РПЦ» написал. Осталась еще одна.

Андрей: А как ты будешь лично доносить до них, обычно почты и офф страницы ведут модераторы

Fleur-de-lis
Я никак не буду, я примус починяю. У нас в соборе 80 человек.
Fleur-de-lis
Во славу Божию!
Фёдорова Светлана Владимировна -- Хатуна.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 20:37 #869

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Освящение

Господи Исусе Христе, соделай сию Плащаницу — звеном лозы Твоей святой, проводящей силу Твоей жизни вечной, от Бога Отца — исходящую, Имя Твое — прославляющую, Духом Святым — восходящую и Тобою одесную Бога Отца сопребывающую во век.
Благословение и троекратное помазание: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! (3 раза)
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 20:40 #870

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray: :heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 28 апр 2023 20:54 #871

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 28 апр 2023 22:45 #872

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 12:21 #873

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уффф... Обращение готово. Пять страниц концептуально-стратегической доктрины новой цивилизационной парадигмы amaze5
Пять страниц, пять страниц — это много или мало? mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 12:28 #874

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все решено: заутра двину рать (с)

Долги отпущены. Гобой
Вступает в арагонской хоте.
Прекрасен скимен молодой,
Созревший к царственной охоте.

Инга Кондратьева
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 13:39 #875

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Пять страниц! Это не просто много, это типа высокоточные бомбы фабы 500 М 62(26)! Мало не покажется!:yahoo:
На помощь Твою, надеемся Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 14:02 #876

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61581
Господи, благослови! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 14:08 #877

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
С Богом!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 29 апр 2023 16:46 #878

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Благослови, Боже! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 18:44 #879

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Валентина Малюта пишет: Пять страниц! Это не просто много, это типа высокоточные бомбы фабы 500 М 62(26)! Мало не покажется!:yahoo:
На помощь Твою, надеемся Господи! :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 29 апр 2023 20:10 #880

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум