Спасибо дорогие за молитвы.!
Сегодня наши девочки уже сама любезность, хотя вещи ещё не отдали, были выходные, не успели всё проверить. Как жалко этих молодых девчонок, насмотрелись детективов, но система их ломает и они грубеют на работе.
Короче, мне дали жирный заказ через телеграмм, это был курьерский заказ, вышла пожилая женщина со свёртком, кому-то отвезти, плачет, говорит не связно, горе, кто-то умер или попал в аварию, а что в передаче я не знал. Одним словом меня хотели использовать в тёмную это я узнал позже, после того как передал пакет на заправку, а потом с Божьей помощью я раскусил их замысел, вернулся на заправку, успел, пакет, как оказалось с деньгами ещё не забрали. Я отвёз его бабушке, до последнего не быв полностью уверен, что поступаю верно и может я себя накрутил. Оказалось там уже милиция, а я в их глазах преступник, чуть не закрыли, но перевели из подозреваемых в свидетели. Женский коллектив я вам скажу, как бы никого не обидеть, пауки в банки, трёхэтажный мат.
Вообще работают мошенники, способы всё изощрённее, уже каким-то образом и голоса потделывают, говорят, что близкие попали в аварию, нужны деньги.
Всё по милости Божией управилось, денежки вернулись к этой пожилой женщине, а мне, чтобы корона голову не давила, после добрых дел, надо было пострадать. Хочется, чтобы раскрыли эту преступную схему и накрыли банду! Слава Богу за всё!