Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 15 мая 2023 17:29 #1141

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Яко с нами Бог!Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 15 мая 2023 17:35 #1142

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
"По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла чудотворный образ будет выставлен для общенародного поклонения в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя г. Москвы в течение года, а затем займет историческое место в Троицком соборе Свято-Троицкой Сергиевой лавры."
Год образ будет не на историческом местеThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 17:38 #1143

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это будут эмоции и истерики и трехэтажный мат.
Это настоящие, безстрастные, безподобные и живые эмоции.

Второй Храм 15 мая 2023 19:11 #1144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148

Галина Панкратова пишет: А причем здесь чеченцы и Пригожин. Доносить желательно до иерархов, вот уж кто может понять. Два обращения уже есть, поменять им личное приветствие, а сердцевину скопировать. И по адресам. Дом Божий нуждается в обновлении, вот о ком первая забота.

Иерархам дела нет до русского народа.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 19:36 #1145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как же долго я тебя ждала я ждал этого момента. На это можно смотреть вечно, как на огонь, воду и мямлищих что-то несуразное в своё оправдание батюшек.

premudrost.club/index.php/ru/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 15 мая 2023 19:40 #1146

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 16 мая 2023 07:55 #1147

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82419
Пресвятая Троица Боже наш, Слава Тебе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 16 мая 2023 10:10 #1148

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Так все грамотно, красиво и безапелляционно! :1:
Спаси Бог! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 11:18 #1149

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В последнее время снятся родственники с сюжетами о домостроительстве. В пятницу с Иваном продали нижегородскую квартиру и купили просторный деревянный дом на высоком берегу Волги. Сегодня с родителями делали ремонт в коровинском доме, вынесли кучу хлама и обнаружили новую комнату с картой клада — какой-то огромный драгоценный камень, зарытый несколько веков назад. В деревне находилась огромная труба с надписью СССР, типа останкинской башни. Она закрывала солнце из-за чего всегда были сумерки. Поднялся сильный ветер, стали падать деревья, потом рухнула труба, развалившись на несколько частей. Все фрагменты упали между домов и не нанесли вреда. Небо очистилось и в деревне стало светло.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 15:37 #1150

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Мне тоже сегодня родственница приснилась, она умерла от голода.
И никогда раньше не снилась.
А тут приснилось ,что я с детьми и внуками в старом доме каком-то.
И вот это родственница говорит срочно надо покидать дом.
Я в недоумении. Будем другой строить.
Она проследила что бы мы все вышли из дома и сама вышла и закрыла двери. Сказала ,что этот дом уже не пригодиться. На этом я проснулась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 16:32 #1151

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: Христос Воскресе, дорогие Соборушки!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Президент России Владимир Путин принял решение о возвращении Русской Православной Церкви иконы «Троица», написанной художником Андреем Рублевым, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение РПЦ.

Догмат восстановлен, Икона возвращена, Господь с нами! :yahoo:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Пресвятая Троиуе Боже наш,
Слава Тебе!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 16:41 #1152

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет: Мне тоже сегодня родственница приснилась, она умерла от голода.
И никогда раньше не снилась.
А тут приснилось ,что я с детьми и внуками в старом доме каком-то.
И вот это родственница говорит срочно надо покидать дом.
Я в недоумении. Будем другой строить.
Она проследила что бы мы все вышли из дома и сама вышла и закрыла двери. Сказала ,что этот дом уже не пригодиться. На этом я проснулась.

Такое чувство, что делать уже здесь нечего, хотя жизнь течет.

Второй Храм 17 мая 2023 17:47 #1153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
https://xn--d1ach8g.xn--c1aenmdblfega.xn--p1ai/

А идея по развитию духовной сферы разве не нужна? А как же скрепы? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 17:47 #1154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня будем записывать обращение к иерархам РПЦ. Я твой дом труба шатал!!! :prorok: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 17:51 #1155

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если можно и к другим конфессиям:1:

Второй Храм 17 мая 2023 18:17 #1156

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Илья Тырданов пишет: Сегодня будем записывать обращение к иерархам РПЦ. Я твой дом труба шатал!!! :prorok: :JC_sneaky:

Божьей помощи! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 18:51 #1157

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61580

Александр пишет: Такое чувство, что делать уже здесь нечего, хотя жизнь течет.

Подумалось, а каково же было апостолам, когда они всё знали и понимали, сколько надо пройти для возрастания тем, кто живёт одновременно с ними, и скольким потом... Но не думать о смерти, а делать назначенное...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 21:34 #1158

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Сегодня будем записывать обращение к иерархам РПЦ. Я твой дом труба шатал!!! :prorok: :JC_sneaky:

Илья, что ты думаешь про обращение к иерархам зарубежных церквей? Или проблема в переводе на иностранные языки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 22:12 #1159

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 17 мая 2023 23:29 #1160

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
:boom: :heart: :boom:
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум