Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 18 мая 2023 18:46 #1201

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
поднялась от Земли на Небо Звезда ПЦ и за ней Две Радости .
:heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 18 мая 2023 18:55 #1202

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Игумен Виталий Уткин - комментарий стер, меня забанили писать в комментариях телеграм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 22:02 #1203

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Ткачеву отправлено 2жды (через ютуб )
Коментарии с соборным обращением стерты , почти сразу...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 18 мая 2023 22:12 #1204

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61580
16 Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твоё мне в радость и в веселие сердца моего; ибо имя Твоё наречено на мне, Господи, Боже Саваоф.
17 Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.
18 За что так упорна болезнь моя, и рана моя так неисцельна, что отвергает врачевание? Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою?
19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Иеремия 15 глава — Библия: bible.by/syn/24/15/#19
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 13:07 #1205

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По крайней мере мы привлекли внимание публики и наше видео имеет рекорд 1400 просмотров.
И комментарии сыпятся а Илья на все практически несет ответ. Да поможет нам Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 13:45 #1206

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На помощь Твою надеемся, Господи!:pray:

Второй Храм 19 мая 2023 14:04 #1207

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: По крайней мере мы привлекли внимание публики и наше видео имеет рекорд 1400 просмотров.
И комментарии сыпятся а Илья на все практически несет ответ. Да поможет нам Бог!

Уже 1500 просмотров
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Пресвятая Троице ,
Боже наш,
Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Вразуми ,Господи и настави народ Твой!
Глухоты- Свободи,,
Прозрения -Даруй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 14:06 #1208

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена не 15тыс а 1,5тыс это 1500
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 14:25 #1209

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Алена не 15тыс а 1,5тыс это 1500

Игорь, Спаси Христос!
Простите , родные за опечатку :smail141: исправила.
Но ... пусть Будет ,, во Славу Божию, и 15000 njasha_01 njasha_04 njasha_01 и даже больше,
Главное - чтоб с Пользой каждому и во спасение
:pray:
Случайности - не случайны :Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 15:23 #1210

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93348
надо чтоб 150.000.000 посмотрело, ждём :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 19:17 #1211

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 19:42 #1212

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, Илья! Все уже расжевано, объяснено на пальцах... осталось признаться в заблуждении и встать на сторону Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 19:53 #1213

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Примите, Духа Истины!
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 20:40 #1214

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой , спаси Христос !
Посмотрим ,что они теперь придумают,когда всё разжовано и объяснено,чем будут мотивировать.
:prorok: :muscle: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 20:54 #1215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вначале было Слово !
ХВ!
:1:

Второй Храм 19 мая 2023 20:58 #1216

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! Если есть понятие ПРЕДвечности, то для тварного человека (временного) должно существовать и понятие ПОСТвечности — что с ракурса самой Вечности суть одно и то же. Альфа и Омега.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 21:05 #1217

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так кажется всё логичным в данной ромбовой схеме — у каждой Ипостаси по два исходящих потока (стрелочки) + по два входящих... Гармония.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 21:10 #1218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ноги — символ движения, поэтому у Ангелов на иконе Рублева они в скрещенном положении.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 21:12 #1219

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь данный ролик можно рассылать всем подряд, особенно братьям и сестрам на Украине.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 19 мая 2023 21:20 #1220

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
В то время, продолжая речь, Исус сказал: «Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл то младенцам : ей, Отче! ибо таково было Твоё благоволение.
(Мф.11:25; 26)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум