Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:34 #3721

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Не получается по ссылке,пишут,:у вас просроченная закладка или нет доступа...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:35 #3722

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ж вчера заходила...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:45 #3723

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ветка не работает

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:51 #3724

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда,все дни готовы будут выставит,да?:-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:51 #3725

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я их просто в тетрадь начала переписывать...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 11:23 #3726

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
— Он мне ненавистен, этот роман, — ответил мастер, — я слишком много испытал из-за него.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 12:00 #3727

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но рукописи (то бишь мыслеобразы), все равно не горят. По крайней мере те, которые нравятся Вечности.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 12:24 #3728

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
" захват территорий" пропал, www.premudrost.club/index.php/ru/forum/i...-territorij?start=60
масонские хокеры атаковали сайт походу
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 12:58 #3729

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ветку скорее всего закрыл хозяин сайта для доработки темы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 13:54 #3730

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: — Он мне ненавистен, этот роман, — ответил мастер, — я слишком много испытал из-за него.

Илья, поясни пожалуйста что ненавистного в блоке наработок "Зачистка территорий", почему откат?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:10 #3731

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может надо от масонов пока скрыть это всё
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:15 #3732

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
С детьми проблемы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:19 #3733

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: С детьми проблемы.

:-?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:26 #3734

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Дети кто, дети-собор или дети-плоти твоей? Что у них произошло Илья, чем можем помощь оказать? И какая взаимосвязь с "зачисткой территорий"?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:41 #3735

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть разное. Но исполнение сценария пятого дня сделают, во многих случаях, врагами самых близких родственников. Может об этом?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:45 #3736

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно повременить, пусть Илья сам решит как всему быть. Если нужно повременить то так тому и быть.
Да укрепит тебя Господь, Илья!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 14:59 #3737

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начальство этих масонов и так все знает и видит, тему закрывают иногда просто от обычных людей которым не всегда все можно показыватьamaze5

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 16:20 #3738

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я тут подумал, вот после того как ум людей будет перепрошит, Я то смогу контроллировать своё поведение, или тоже начну ""агриться"" на своих родных и близких. вот чё
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 19:25 #3739

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Дети - они такие, чем старше, тем больше проблем от некоторых. Как Настя себя чувствует?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 20:14 #3740

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, отслужил День третий. Во время Литургии заметил, что болит спина по хребту. Наверно, подставка под Служебник низко стоит.

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум