Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:20 #3661

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет: Благослови, Господи, Анастасию со чадами! :pray:

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:31 #3662

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господь изливает Силу свою на всех, осуществляющих свои проекты во Славу Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:36 #3663

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Hugging Face :hatching_ch obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:41 #3664

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Мария Палома пишет: Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... pilulkin-1
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...

Сегодня от чего-то возникло в сознании слово "хвост", стала перечитывать Илью и наткнулась на эту цитату: «10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.» Сразу почему-то вспомнила про тебя, про недавние разговоры здесь.
Наверно надо научиться как-то избавляться от любых хвостов, ВСЁ перенаправляя к Престолу? И от «плохих», и от «хороших», и от восторженных, и от трагических, и от страшных, и от сладких... Принимать их как опыт и идти дальше... Переворачивать их, отзеркаливать в рога. Не важно как было, важно что с этим делать и как должно быть дальше. Я тоже много думаю в этом направлении, но не могу пока представить как... Я даже вспомнила, что недавно (уже после наступления Нового года, но до нашей общей Литургии) говорила одному человеку, что из того набора «кубиков», что у меня есть на данный момент я не могу собрать свою счастливую жизнь, как будто чего-то не хватает в «конструкторе»...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:50 #3665

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Мария Палома пишет: Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... pilulkin-1
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...

Сегодня от чего-то возникло в сознании слово "хвост", стала перечитывать Илью и наткнулась на эту цитату: «10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.» Сразу почему-то вспомнила про тебя, про недавние разговоры здесь.
Наверно надо научиться как-то избавляться от любых хвостов, ВСЁ перенаправляя к Престолу? И от «плохих», и от «хороших», и от восторженных, и от трагических, и от страшных, и от сладких... Принимать их как опыт и идти дальше... Переворачивать их, отзеркаливать в рога. Не важно как было, важно что с этим делать и как должно быть дальше. Я тоже много думаю в этом направлении, но не могу пока представить как... Я даже вспомнила, что недавно (уже после наступления Нового года, но до нашей общей Литургии) говорила одному человеку, что из того набора «кубиков», что у меня есть на данный момент я не могу собрать свою счастливую жизнь, как будто чего-то не хватает в «конструкторе»...

Спасибо, Инга за мысли. У меня такое ощущение, что не хватает чего-то чтобы осмыслить тот опыт и сделать выводы. Может, конечно, надо не зацикливаться на этот "осмысливании", но не получится ли тогда что я не сделав выводов из прошлого опыта ринулась вперед, все откинув. И тогда - бац! Не то будет что-то :-?
Ведь для чего-то все это было и о чем-то для меня должно говорить важном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:53 #3666

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Не-не-не... Если просто «отринуть» будут водить в разных ситуациях по одному и тому же опыту, пока не дойдёт)) Я именно имела в виду осознание — «для чего»...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:55 #3667

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Не-не-не... Если просто «отринуть» будут водить в разных ситуациях по одному и тому же опыту, пока не дойдёт)) Я именно имела в иду осознание — «для чего»...

вот это я и пыталась сделать, да...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:56 #3668

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Не грусти"! -сказала Алиса.... Думается так, что здесь - под МЛРБ, мы эту "счастливую" жизню не соберем и из тысячи наборов кубиков, ибо она сияет в целостном Кристалле, который выше этой границы! Главное, Милостью Божией, обрели место (наш Проект), с которого начинается туда дорога". :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 14:03 #3669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия Воскресение пишет: Сегодня отслужили с дочками,только не освятили еще.и миро пока нет,посылку ждем,вместо вина пока взяли сироп от вишневого варенья.njasha_01 На душе хорошо,спокойно.треугольники конечно тяжеловато было вытаскивать.

Слава Богу , Анастасия с детьми служили Литургию !
Радостное известие! ! Замечательно услышать его новостью на Воскресение ! Это означает , что многие из недоумений разрешились, дело двинулось вперёд и будет прорастать !
Слава Тебе Боже ! Мы все ещё только учимся !
Слава Богу !
obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 18:17 #3670

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Анастасия Воскресение пишет: Сегодня отслужили с дочками,только не освятили еще.и миро пока нет,посылку ждем,вместо вина пока взяли сироп от вишневого варенья.njasha_01 На душе хорошо,спокойно.треугольники конечно тяжеловато было вытаскивать.

Настя, а миро ты где заказывала?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 18:25 #3671

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Сестренка Наналья,живут в Красноусольске,там ,где Табынская икона Богородицы,они в лавке брали себе и мне.говорит нардовое,может и вам пришлют,если попросить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 18:45 #3672

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ага, а где и как попросить - у сестры или в лавке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 20:57 #3673

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ей мкажу,что бы купили,ну и отправят может,наверно адрес нужен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 20:59 #3674

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Настя, адрес в "Литургии ТЦ"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 21:32 #3675

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы созвонились,я ей сказала про адрес.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 22:03 #3676

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Марин, постараемся отправить :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 22:12 #3677

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все предметы Литургии собрались в Целое . Получилось как бы вроде сказочного с Преображениями недостатка, и с освящением в волшебном свете, Волхвы подсказали .. Старались сохранить самое главное — поток Св. Духа и постоянно возвращались к нему . Потому что в те моменты, когда выясняли детали в слове , можно потерять нить. Понятно, что ещё много нужно будет потрудиться .
Седьмой День решили воплотить в Венце каждого из дней Творение заключительных возношений совпало с благословениями Церкви 7 Дня в чашу терпения собираемо Царственным Венцом Человека Нового Часа ТЦ , служений Исхода на Сион в область Нбсного Иерусалима . Время благоприятное! С благодарением Богу Слава!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 22:19 #3678

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лариса, ты и так уже в семи Днях! Чувствуешь Поток? Для обозначения этого состояния достаточно два слова: плывем к Богу. Это и есть нить. Когда кажется, что ее теряешь, просто вспомни, что мы плывем к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 янв 2021 07:08 #3679

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка пишет: Марин, постараемся отправить :sport:

Ответ прочитала в другой теме, там же ответила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 янв 2021 11:00 #3680

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
«Строевая» :blush:
Молитва священника, совершаемая по завершении литургии, снятия облачения и исходе из храма в мiр.

Со Духом Святым шествуя, верою — по путям Истины, не отступая и не оборачиваясь. Господь мне опора и Звезда Его предо мною — зовет высоко. Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих! Господь нам опора и Звезда Его перед нами — зовет высоко. Едино сердце царя и народа, един Господь в народе Своем, и сердце наше — Исус Христос. К Победе взывает Сильный, грядет в сонме Святых и всех Сил Небесных! К Победе зовет Пречистая, благословляет идущих мудростью превысшей. Приуготовленное от века — ныне являйте, черпайте не имеющие, чтоб ни в чем не нуждаться! Идущие — узрят спасение и на Сионе прославят Имя Божие. Аминь.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум