Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 21:21 #3741

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А какой недуг у Насти, кто знает? Думаю частичку за неё о здравии надо повынимать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 23:07 #3742

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
Спаси Христос, братушки. Проблема не в Насти. За меня и моих близких не нужно ничего делать, это опасно. Шарахайтесь от меня, как от чумы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 23:24 #3743

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уже поздно. Мы все заражены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 00:41 #3744

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Богу, за все!

Точно Виктор. Могу и о себе сказать, заразилась.
Тяжело но , чем тяжелее, тем ближе и ближе к Богу!
Держусь из последних сил. А лучик который во мне лилею, ласкаю, обогреваю, и люблю все сильнее.
Благословен Господь Бог наш, Вседержитель и Творец!
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 01:12 #3745

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да видимо поздно нам шарахаться, мы все в одной связке уже походу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 01:13 #3746

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, братушки. Проблема не в Насти. За меня и моих близких не нужно ничего делать, это опасно. Шарахайтесь от меня, как от чумы.

Это опасно для тебя или для нас?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 01:58 #3747

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сложновато понять о чем идёт речь . Но ситуация касается похоже всех нас .
Это внутренние проблемы которые требуют разрешения.
Держаться надо вместе и верить что с Богом и молитвами Богородицы мы сможем все преодолеть. Это не пустые слова .
Поддержка друг друга необходима . Особенно тем кто живет в Москве надо хотя бы звонить и интересоваться как дела . Это первое что пришло на ум .

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 03:34 #3748

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Главное, не отпускать свою правую руку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 09:34 #3749

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 09:48 #3750

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.

К сожалению это так :dry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 10:44 #3751

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.

"И сейчас самая важная для нашего народа задача: как можно большему числу людей получить престол. Потому что процесс духовной социализации происходит только вокруг обладающих даром престола."
Для врага получение людьми престолов это точка невозврата под МЛРБ, пробуждение и выход на печать Бога.
Потому такие атаки на собор идут интенсивные...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 фев 2021 11:18 #3752

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Наверно,надо через что то пройти.Дай Бог ,что бы все обошлось хорошо.:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 10:59 #3753

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спек впервые в жизни по рецепту Ильи просфоры. Рецепт работает до грамма! Вот только при вырезании Агнца на дискосе отваливается шапочка от тела. В чем именно проблема?

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 11:01 #3754

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если шапочку формируешь отдельно и наклеиваешь сверху, тесто может не слипнуться до конца. У меня так тоже бывает. Поэтому стараюсь слеплять получше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 11:19 #3755

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Если шапочку формируешь отдельно и наклеиваешь сверху, тесто может не слипнуться до конца. У меня так тоже бывает. Поэтому стараюсь слеплять получше.

Спаси Христос, попробую тоже так! Я в Литургии ещё мало чего понимаю, но частое причастие крови и тела Агнца напомнило времена, когда ещё можна было ходить в храмы до встречи Кирилла с "партнёрами" и я, по совету Ильи, что причащаться можна каждое воскресенье, как минимум, старался так и делать. Так вот тогда реально начали резко разрешаться разные вопросы в моей жизни. Вот и сейчас, ничего важнее Литургии, меняющей сердца каждого служителя, нет в этом мире всеобщей пандемии зла. Давайте делиться соборно у кого какой опыт в этом нелёгком деле, но славном. А то все как партизаны. Зачем повторять одни и те же ошибки? Одна голова хорошо, а две лучше!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 11:47 #3756

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял, что ещё копие нужно покупать большее. В наличии в лавке было маленькое и сейчас оно Агнца полностью недорезает. Решил в следующий заход делать просфоры ниже, но с более широкой шапочкой. А то они получились синодального типа - высокие и с маленькой шапочкой под печать. Вот такие пироги.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 11:56 #3757

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Оо, Олег, отправь а мне этот рецепт Ильи, который до грамма, как раз ищу везде, вроде сохраняла, и не могу найти :pray: 129327
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 11:57 #3758

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Оо, Олег, отправь а мне этот рецепт Ильи, который до грамма, как раз ищу везде, вроде сохраняла, и не могу найти :pray: 129327

1. Заварная опара в миске
1 ч.л. соли
75 г муки просеять
150 г кипятка
Дать остыть

2. Дрожжевая вода в банке
1 ч.л. дрожжей + 150 г воды
5 мин.

3. Дрожжевую воду добавить в опару

4. Замес теста
375 г муки

5. Оставить подходить
2-3 часа
Через час можно перемешать еще раз

6. Раскатка, нарезка

7. Выпечка
Поставить воду!!!
160 С0 30 мин.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 12:11 #3759

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спасибо Олег njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 12:55 #3760

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, спаси Христос! Перед наклеиванием шапочки, нижнюю часть просфоры нужно смазать водой. Тогда шляпка так соединяется, что ни за что не отдерешь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум