Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:10 #3781

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А сколько уже нас "идущих и делающих"? Кто хоть раз отслужил Литургию???

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:12 #3782

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Я заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник. Вообще, конечно нужна крепостная девушка, чтоб просфоры всегда были свежими. Но главное — не морозить.

Капитан, я уже переложил их в холодильник. :smail141:

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:13 #3783

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
Достаточно одного. Но если есть два... А если их уже фыфнадцать! Smiling Face Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:37 #3784

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог всех кто делится опытом .
Делюсь своими делами - пока хочу создать полное представление о прочитанном - служебник и все другие богослужебные книги дополнят и связаны между между собой чудотворением, что всегда удивляет нас новыми идеями источником Света Слова Божьего.
Слава нашему Господу!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:38 #3785

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Будем помещать в холодильник. Просто у меня из 9 просфор 4 зацвели, пришлось предать огню. Вот и подумал, что заморозить вариант хороший, а оказалось совсем наоборот. Да,жалко Боженьку! Решение найдено, в фольгу и в холодильник! Спаси Христос, Илья! Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:50 #3786

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
а просто закапывать в землю можно? или птицам в кормушку?, или просто во все места, что касаются ПРИРОДЫ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:00 #3787

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Внутреннее строение , собирание Церкви в Целое как раз выражено в извлечении частиц из верхней части просфоры - здесь мы поминаем наших близких и Собор Отрасли Богородицей переходящее Богословием времени - год, месяц, день и час - в Новый Мост Будущего Русского Царства и Царя.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:00 #3788

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олег Бабич пишет: О, Господи! И я в морозилку засунул просфоры на следующий день после выпечки, что б не поцвели...

а все ломают голову, что это за необычные морозы накрыли земной шар:sarcastic:
не Мельхиседеки ли начинающие поспособствовали?
Ведь почти все клали в морозилку просфоры (Бытие):oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:10 #3789

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олег Бабич пишет: А сколько уже нас "идущих и делающих"? Кто хоть раз отслужил Литургию???

Илья, Виктор, Николай, Игорь, Валентина, Юля, Анастасия, Семен, Андрей... Это сразу вспомнилось...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:26 #3790

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет:

Олег Бабич пишет: А сколько уже нас "идущих и делающих"? Кто хоть раз отслужил Литургию???

Илья, Виктор, Николай, Игорь, Валентина, Юля, Анастасия, Семен, Андрей... Это сразу вспомнилось...

Фыфнадцать хоть есть? :heart_eyes:
А остальные чем таким важным заняты?...

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:37 #3791

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зверь вон ходит по кругу рыча, выискивая овцу заблудшую.
Я вот в список сродников живых забыл вписать свою тетю родную по отцу. Совсем вышибло с памяти. Так ее вчера на скорой в больницу забрали. Оказывается, она уже неделю с температурой дома отсиживалась. Начала рвать + сахар поднялся и т.д. Вот сижу и дописываю, кого ещё забыл.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:38 #3792

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Ещё Александр Лифанов, Александр, Алексей Зенин, я. Вроде бы Хатуна , Алёна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:40 #3793

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич пишет:

Мария Палома пишет:

Фыфнадцать хоть есть? :heart_eyes:
А остальные чем таким важным заняты?...

Более важного занятия сейчас нет на земле. Наверное идёт настрой и подготовка или просто не афишируют.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 17:58 #3794

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Достраиваемся, догоняем, плетёмся в хвосте - ещё один шаг. Вспомнила, что ещё не достаёт столбов, хотя Илья и сказал, что храм не в брёвнах. Думала и икала из чего и как их соорудить. Сегодня решение нашлось, а мои мужчины помогали мне их делать. Осталось их только укрепить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 18:13 #3795

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Не нужно считать, участвуют все соборяне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 18:52 #3796

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
:1:

Полный список служащих: premudrost.club/index.php/ru/sobor
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 19:00 #3797

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: :1:

Это точно :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 19:24 #3798

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Андрей Скимен пишет:

Валентина М. пишет: :1:

Это точно :1:

:1: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 19:24 #3799

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :heart_eyes: :kissing_hea Star-struck :clap: :muscle: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 20:14 #3800

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Николай Спаси Христос,! Я до сих пор не получила печати для просфор или ты её мне не послал, я уже волнуюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум