Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 13:06 #3761

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Олег, спаси Христос! Перед наклеиванием шапочки, нижнюю часть просфоры нужно смазать водой. Тогда шляпка так соединяется, что ни за что не отдерешь.

Вода - источник жизни! Спаси Христос, дорогой Илья!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 13:13 #3762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 13:59 #3763

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?
Олег, у тебя сколько просфор получилось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 14:03 #3764

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы вот храм наш значит привязываем к мужу, а служить на месте скипетра может и он, и я . Да, я же правильно поняла confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 14:50 #3765

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, Спаси Христос!
По литургии и сердцу сегодня тоже размышляла.

Отслужила 7 дней, правда не подряд, делала промежутки иногда большие, иногда не очень.
Поначалу тяжеловато было, но по мере продвижения становится всё легче. Мироздание откликается, но на индивидуальном уровне.
В днях есть сугубое прошение, я пока ничего не просила. Хочу с этим поэкспериментировать. Первый день посвящён земле нашего сердца, попробую в сугубой прописать дополнительно индивидуальные настройки.
Жизнь Агнца это и индивидуальный процесс и соборный, где эти этапы проходит Невеста. Христос проецируется сердцами собора, а не одного человека. А жизнь самого соборного Агнца в первую очередь отражается в пространстве собора т.е на форуме. Получается какой жизнью живет собор, такую жизнь и проживает наш соборный Агнец, такой ракурс на Бога и рождается из нашей среды. Ну и отклик от Бога тоже будет соответствующий.
Настройки сердца- это фундамент, уровень первого дня, самый сильный сценарий, который неизбежно влечет за собой изменения в остальных днях. Поэтому отслеживать настройку собственного сердца и вносить изменения нужно до тех пор, пока не получишь результат.
Ну и ключ к программированию собственного сердца – это литургия.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 14:56 #3766

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого! Круто! Спаси Христос! Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:03 #3767

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?

У меня просфор получилось 11 шт, но они очень маленькие вышли. По идее, их должно быть семь. Наверно.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:11 #3768

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
А еще, очень понравился вариант печь просфоры на закваске. Сразу решилась проблема съедения остатков антидора, ибо это такая вкусняшка оказалась! :relaxed: И проблема - без остатка, тоже решилась. Остатки в морозилку, а после разморозки тесто приобретает гораздо более эластичную структуру и всхожесть. Можно заведомо замесить большую порцию, а расходовать постепенно.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:27 #3769

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос и благослови Господь всех идущих и делающих! Кто хоть раз отслужил Литургию, тот уже никогда не будет прежним. Потому что у него есть личный опыт, есть переживание, которое свидетельствует о том, что ничего лучшего он в своей жизни не видел.

Игорь спрашивал о дарах, которые идущие получают в шестой день. Кроме умения приготовления свинины в горшочках, так же дается дар видения соборного сердца. Что это такое? Это объяснить невозможно. Но, раньше я ломал голову на счет будущего, на счет процесса проповеди нашего проекта. Думал, что нужно будет создать какой-то издательский проект. Но теперь стало понятно, что об этом вообще думать не нужно, что нужно будет заниматься мистикой и всё. Как это раньше сделали масоны. Нужно просто измерять циркулем периметры и расставлять в углах ангелов…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:38 #3770

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
С заморозкой теста это классно, удобно.
А можно также и заморозить просфоры и по одной доставать? njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:41 #3771

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчера пробило на воспоминания. Кто ходил коробками, тот знает.. Ииии раз! :joy:
Дары шестого дня очень особенные. Не нужно никого строить коробками и заставлять говорить по команде...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:42 #3772

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524

Олег Бабич пишет:

Наталия Ромашка пишет: А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?

У меня просфор получилось 11 шт, но они очень маленькие вышли. По идее, их должно быть семь. Наверно.

Из той пропорции, что Илья дал, получилось 9 просфор без остатка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:42 #3773

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, соборушки obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:43 #3774

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Замораживать нельзя. Это же не тестно, а мир и бытие. Нахрена его замораживать? Оно и так заморожено дальше некуда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:46 #3775

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:46 #3776

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Илья Тырданов" post=123535]Замораживать нельзя. Это же не тестно, а мир и бытие. Нахрена его замораживать? Оно и так заморожено дальше некуда

:scream: ну да нельзя , и готовые получается нельзя ,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:55 #3777

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Просьба, выражать свою мысль интеллектуально, чтобы было понятно простым смертным, не владеющим даром ментального сканирования. Готовые просфоры должны пройти через Евхаристию, для которой хлебы предложения и приготовляются. Если не получилось, то их нужно возвращать в природу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 15:59 #3778

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, Господи! И я в морозилку засунул просфоры на следующий день после выпечки, что б не поцвели...

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:04 #3779

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как-то служили Литургию и во время службы пришло от одного брата сообщение:
При морозе -9 идет дождь. С миром что-то случилось)

Литургия Тысячелетнего Царства 21 фев 2021 16:09 #3780

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник. Вообще, конечно нужна крепостная девушка, чтоб просфоры всегда были свежими. Но главное — не морозить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум