Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 09 фев 2021 19:36 #3701

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,вкусненько.:yum:
Токо под корочкой верхней пустота получилась.так треугольники не получится вынуть,лучше еще испеку,а эту птичкам...У меня конечно еще спец.ведро железное есть,где разные бумаги,салфетки от святынь сжигаю.просто как то жалко хлеб жечь.:blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 фев 2021 20:04 #3702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Действием и Словами Служебника образуется связь с покоем Вечности и вскоре прояснятся смыслы событий настоящего .
Движением в Будущее страны и каждого в отдельности . Приходит собирание времени календариком Православий .
Все остальное второстепенно.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 фев 2021 16:12 #3703

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня закончила литургию,прямой путь.неделю отслужила.Вроде нормально.njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 фев 2021 17:34 #3704

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Во Славу Божию.Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 фев 2021 19:41 #3705

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все хочу спроситьзабываю,почему перед причастием,когдапринимаем Тело,тогда один раз повторяется молитва,когда Кровь,тогда три раза.?:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 фев 2021 19:52 #3706

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534862
Повторяется трижды не молитва, а благословение со словами Святой Троице: во имя... И с этими словами трижды опускается частица и потом делается три глотка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 фев 2021 20:16 #3707

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все поняла.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 07:10 #3708

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Сюборушки, подскажите - чин освящения храма актуален? Ещё интересует освящение воды , вина и елея. В чине освящения храма говорится только о благословении, т. е. осинение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.. Это оно и есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 07:14 #3709

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думаю да:flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 08:15 #3710

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Марина Уральская пишет: Сюборушки, подскажите - чин освящения храма актуален? Ещё интересует освящение воды , вина и елея. В чине освящения храма говорится только о благословении, т. е. осинение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.. Это оно и есть?

Чин освещения Храма : drive.google.com/file/d/1m9435foDmwqOgVIm24WCpviIqsfn3MJU/view
Там освящение водой и вином каждого предмета по связям, а потом так же, по связям, двукратное помазание елеем (миром). obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 08:55 #3711

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Я про этот чин освящения и спрашивала. Про само освящение предметов мне понятно, а вот сами воду, вино и елей освящать - перечитала и поняла - просто благословением. Только ещё один момент вызывает вопросы - освящение сердца Мельхиседека и души и тела священника - это своё имя и сам себя кропить и возливать и помазать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 10:53 #3712

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, себя любимого! Hugging Face Мы же себя со своим локальным домашним Храмом связываем в единый организм.
В связи с этим встречный вопрос. Если себя привязал к своему личному храму, а потом, предположим, пригласил в нем служить соборного друга на месте доминирующем (Агнец). Наверное, пребывание в соборе (единое духовное тело), допускает это действие без дополнительных соеденительных действий?Thinking Fac .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 11:05 #3713

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня на службе первый день читала с новыми текстами. Ух, мощный заряд на головы лже.... отправляем! Но, и из предыдущий версии тоже кое что захотелось вставить. Что бы получалось - казни (плохишам) и пряники(нам). Hugging Face :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 11:31 #3714

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. пишет: В связи с этим встречный вопрос. Если себя привязал к своему личному храму, а потом, предположим, пригласил в нем служить соборного друга на месте доминирующем (Агнец). Наверное, пребывание в соборе (единое духовное тело), допускает это действие без дополнительных соединительных действий? Thinking Fac .

Если в Духе и единомыслии, то связь уже действует. Кроме того, в начале каждого богослужения осуществляется локализация пространства с возжжением светильников, что «включает» всех участников в единую духовную «сеть» (Лозу Христову).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 14:48 #3715

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Восемь лет назад!
tvorenie333.livejournal.com/125224.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 фев 2021 14:49 #3716

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 08:10 #3717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На вопрос о Храме .
Храм освящается на уровне Начал 1День Творением Вечности и Времён года , то сама душа Человечества входит в жизнь состава Целого . Преображается вся природа Вселенной Шестодневом , шахматный пол от двух первых лучей . Смыслами сердце становится как дискос , платформа , а надстройка Нового Времени Евангелием Царства , что раскрывается навстречу Утренней Заре Восходящего Солнца.
Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 09:50 #3718

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки,скажите,пожалуйста,в каком разделе тема,,захват территорий,,,не могу найти.:flushed:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:07 #3719

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 фев 2021 10:19 #3720

• Ника
  • Ника аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 584
Простите пожалуйста, но у меня не получается открыть?!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум