Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 15:48 #3641

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Валентина :muscle:
Витя, нима доступа :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 15:52 #3642

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пытаюсь. Больше невозможно отправлять копируя через буфер обмена непосредственно фото на камере. С гуглдиском проблемы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 16:06 #3643

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Открыл доступ по ссылке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 16:23 #3644

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати, да, интересно, если руки вниз и ладонями во внутрь? Собирание времени в целое? Лев взывающий.
А вот руки в стороны и ладонями вниз, «настраивание» на область целостного времени? Человек глаголющий. Почти как у витрувианского человека :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 16:32 #3645

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Вслед за Агнцами взошло солнце._))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 16:36 #3646

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Круть :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 16:51 #3647

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем соборушкам солнышка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 17:48 #3648

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
А запах-то, запах-то!Hugging Face (с экрана монитора) Благодарим! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 17:49 #3649

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:1::yum: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 18:17 #3650

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 18:32 #3651

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Какой подсолнушек красивый! :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 18:44 #3652

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Дому Твоему!
Когда нет возможности читать или служить Служебник Целиком ограничусь Малым Входом внутреннего Царства . Так принцип недостатка перед Внешнимм Великими Входами
в Попечениях о территории сердца внутреннее остаётся востребованным. Однако общие задачи Дней присутствуют и как бы напоминаются картинками внутрь .
Внутреннее Малолеток в ровеснике мальчишек и девчонок ( да здравствует, прошение о здравии ) - Трубы - Песня .
njasha_02

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 18:46 #3653

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Великий Вход значение : те Чаши , что наполняются Целым Деток дела наших дней - все недостающие частицы заполняются единомышленником и движением вперёд молитвами Исхода в Небесный Иерусалим . Здесь уже ответственности разделяются на всех и за вся прошениями о Внешнем Мире - Вселенная .

Тимофей -
Team - общее дело Евхаристии .

7Разумей, что я ( Павел) говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
Разумей все что ты делаешь и куда полагается сердце твоё .

Матфей 16
22. .. претерпевший до Коня Белого ( Царства ) спасётся !
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 19:05 #3654

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Игорь, спаси Христос! :1: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 22:43 #3655

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Игорь, благодарю за солнечный подарочек! Ещё и очень аппетитный!:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 22:49 #3656

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Валюша, твоя очередная новухава просто класс! Очень будет полезна и применима. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 янв 2021 22:53 #3657

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

ИгорьТ пишет:

Вслед за Агнцами взошло солнце._))

:grinning: :1: :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 00:33 #3658

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогие! Скоро вы таких солнышек напечете и звездочек.obnimashki-1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:03 #3659

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Сегодня отслужили с дочками,только не освятили еще.и миро пока нет,посылку ждем,вместо вина пока взяли сироп от вишневого варенья.njasha_01 На душе хорошо,спокойно.треугольники конечно тяжеловато было вытаскивать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 янв 2021 12:19 #3660

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Господи, Анастасию со чадами! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум