Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 23:33 #981

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи исцели р. Т. Галину от кашля!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 21 сен 2018 23:43 #982

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Галиночка, помоги тебе Матерь Божия справиться с хворобой. По молитвам Святых Божиих и всех соборушек даруй, Господи, исцеление сестрице Галинушке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 сен 2018 04:49 #983

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабе Твоей Галине, подаждь исцеление, молитвами Богородицы и всех Твоих святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 сен 2018 14:00 #984

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Подаждь, Господи, здравия душевного и телесного рабе Твоей Галине! Дорогая сестричка Галинушки, не падай духом, активно лечись и все переложи с упованием на нашего Отца Небеснаго!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 сен 2018 21:53 #985

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Подаждь, Господи, исцеления рабе Твоей Галине от мучительного затяжного кашля!
Галинушка, скорейшего выздоровления! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 сен 2018 22:17 #986

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Великомучениче Пантелеимоне, прикоснись горлышку Галинушки, останови всякий распад, исцели ее вечностью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 сен 2018 01:22 #987

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Женечка, из больнички выпиши меня, пожалуйста. Всякое случается, но уже пора и честь знать.
Максим на слабость жалуется, надо подлечить.Спаси всех нас, Христе Боже наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 23 сен 2018 03:19 #988

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, тебе получше? Может не стоит спешить? От всей души благодарю за беспокойство, меня не нужно в больничку. Грешил, теперь расплачиваюсь, может и не только за себя. Храни тебя Господь! obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 12:49 #989

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие соборушки! Благодарю за молитвы, доброту сердечную и тёплые слова поддержки. Хворь с тяжёлым кашлем прошли. Встаю в строй. Наш Собор — это сила! Храни всех Господь и Царица Небесная. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 16:34 #990

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина Науменко пишет:
«Дорогие соборушки! Благодарю за молитвы, доброту сердечную и тёплые слова поддержки. Хворь с тяжёлым кашлем прошли. Встаю в строй. Наш Собор — это сила! Храни всех Господь и Царица Небесная. Слава Богу!»

Исполни благих Ты Господи, наполни весельем и радостью сердце моё, увидел я Славу и свет истины . Слава силе Твоей и благодарением Тебе
воспылаю !

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 21:22 #991

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборушки, прошу Ваших молитв за брата Игоря Тарабарина. Что-то животу него расстроился. Там еще есть у него сложные обстоятельства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Людмила, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 22:01 #992

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси и помилуй раба Божьего, брата нашего, Игоря , исцели его молитвами Святого Артемия от болезни живота.

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 22:12 #993

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, исцели,защити и укрепи раба Твоего Игоря!
Игорь,держись!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 22:26 #994

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Соборушки, прошу Ваших молитв за брата Игоря Тарабарина. Что-то животу него расстроился. Там еще есть у него сложные обстоятельства.

Пресвятая Матерь Божья, исцели Игоря, покрой его своим омофором и поддержи его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 26 сен 2018 23:30 #995

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородице, Мати Божия, исцели р.Б. Игоря!
О Всепетая Богообрадованная Мати, рождшая на радость Небу и земли Царя Христа, Бога нашего!
Избави от всяких бед, скорбей и напастей; недуги исцели, всякую злобу и вражду отжени и будущия изми муки о Тебе вопиущих: Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа, !!!

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 00:37 #996

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Пресвятая Богородица, исцели раба Твоего Игоря.
В таких случаях быстро помогают гранатовые корки. 1ч.л. сухих корок залить кипятком, настоять 0.5 часа и выпить половину, сразу легче станет, через 3часа выпить 2-ю половину. Слишком много корок нельзя т.к. может быть кровотечение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 00:57 #997

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи брату нашему Игорю избавиться от боли телесной и душевной и от сложных жизненных обстоятельств. Храни Господь и Пресвятая Богородица!!!

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 03:13 #998

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Исцели, Господи, раба Твоего Игоря от немощей физических и духовных, огради от всяких обстояний, укрепи в несении скорбей, спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 06:48 #999

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи брату нашему Игорю, молитвами Богородицы и воина мученика Игоря Талькова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 07:15 #1000

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, не оставь без Твоей помощи брата нашего Игоря! Молим Тя - укрепи, исцели, сохрани!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум