Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 07:43 #1001

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Пресвятая Владычица наша Богородица, возьми под материнский Покров Игоря, брата нашего, и уврачуй его душевные раны и телесные недуги. Игорек,"да крепится сердце твое, и потерпи Господа!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 09:48 #1002

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Господи Милосердный и Всемогущий, пошли исцеление р. Твоему Игорю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 09:48 #1003

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Пошли помощь р. Твоему Игорю молитвами Богородицы и святых Твоих целителей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 10:14 #1004

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помоги рабу твоему Игорю, молитвами Богородицы и всех святых !

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 12:29 #1005

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Сил, укрепи нашего братца Игоря и скоро исцели! Помоги претерпеть и преодолеть болезнь и нашествие искушений! Выведи победителем! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 12:48 #1006

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
По молитвам великомученика и целителя Пантелеимона, уврачуй Господи, раба Твоего Игоря, укрепи и помоги ему справиться со всеми трудными обстоятельствами.

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 18:44 #1007

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Молитвами Богородицы и всех святых Твоих, Господи, подаждь здравие душевное и телесное рабу Твоему Игорю. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 сен 2018 19:58 #1008

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 02:13 #1009

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной Марии (мама соседки).
Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 02:29 #1010

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, уврачуй недуги душевные и телесные нашего брата Игоря, покрой его крылами Твоей Благодати!

Царство Небесное, Вечный покой рабе Божией новопреставленной Марии, прости ей все прегрешения вольные и невольные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 03:26 #1011

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Блаженном успении Вечный покой душе Новопреставленной Марии!

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 03:32 #1012

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной Марии (мама соседки).
Царствие ей Небесное!

Упокой, Господи, душу новопреставленной Марии и даруй ей Царствие Небесное.

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 05:27 #1013

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 06:07 #1014

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Упокой, Господи, душу новопреставленной Марии, прости ей вся согрешения вольные и не вольные и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 06:19 #1015

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборушки, вздохните о моем папе Сергии, которому сегодня предстоит плановая операция на сердце, а ему 81 год, и весь резан, весь в шрамах от разл. Операций. Операция по замене кардиостимулятора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 07:06 #1016

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, помоги р.Твоему Сергию благополучно перенести операцию !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 08:04 #1017

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина Лиговская пишет:

Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Марии!

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 08:07 #1018

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Милосердный и Всемогущий , помоги р. Твоему Сергию перенести операцию без осложнений.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 08:16 #1019

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Дорогие соборушки, вздохните о моем папе Сергии, которому сегодня предстоит плановая операция на сердце, а ему 81 год, и весь резан, весь в шрамах от разл. Операций. Операция по замене кардиостимулятора.

Господи Всемилостивый , помоги рабу Твоему Сергию перенести операцию без осложнений.

Молитва о болящих соборянах 28 сен 2018 09:21 #1020

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Марии!

Исцели и укрепи,Господи, болящего Сергия! Помоги перенести операцию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум