Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 18:02 #941

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святитель Николай Угодник Божий и Чудотворец, помоги в учебе р. Б. отр. Анне, преодолеть страх, укрепи ее волю и память. Все Святые Божии, помогайте всем ребятишкам - школьникам и студентам в учении, преодолевать все трудности, чтобы все у них управилось по Божьей воле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 18:13 #942

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, исцели сестер наших Елену и Иулию по молитвам Богородицы и всех святых!

Господи, помоги мл. Анне адаптироваться к условиям школьной жизни, укрепи ее, пошли мир и покой душе ее!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 18:17 #943

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы избави Елену и Иулию от болезни. Помощи Божией мл. Анне адаптироваться к школе. Даруй ей и мамочке спокойствия. Аминь

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 18:28 #944

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Пресвятая Богородице, Скоропослушливая Целительница, уврачую наших соборных сестричек Еленушку и Иулию, и Своим благодатным Покровом огради и исцели их от тяжких недугов. obnimashki-1
Отроковице Аннушке, Божией помощи, крепости, смелости, и дерзновения в учебе. Заступничеством святых, за наш собор, предстоящих, да расточатся как дым все страхи ее. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 18:33 #945

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие сестры Леночка и Юля, дай вам Бог скорейшего выздоровления от недуга. Вот встретился метод лечения, может захотите попробовать.

Леночка, хорошо снимает воспаление березовый дегодь.При геморроидальном воспалении быстр снимают отек и болезненность турунды с дегтем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:02 #946

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Господи помилуй р.б.Елену Иулию отр.Анну! njasha_01
Пресвятая Богородице спаси нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:04 #947

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Боже и Создателю наш, образом Своим нас, людей, украсивший, избранных Твоих научивший Закону Твоему, так что внимающие ему дивятся, детям тайны премудрости открывший, Соломону и всем ищущим ее даровавший — открой сердце, ум и уста рабы Твоей отр. Анны, чтобы уразуметь силу Закона Твоего и успешно познать преподаваемое ей полезное учение для славы Пресвятого Имени Твоего, для пользы и устроения Святой Твоей Церкви и разумения благой и совершенной воли Твоей. Избавь ее от всяких козней вражеских, сохрани ее в вере Христовой и чистоте во все время жизни ее, — да будет крепка разумом и исполнением заповедей Твоих и так наученная, прославит Пресвятое Имя Твое и будет наследницей Царствия Твоего, — ибо Ты, Бог, крепок милостию и благ крепостию и Тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:07 #948

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси, сохрани, и исцели сестер наших р. Б. Елену и р. Б. Иулию

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:27 #949

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй отр. Анну!

Соборушки, родненькие благодарю вас за ваши молитвы! Слава Богу за все! obnimashki-1 arrow1

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:47 #950

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Всемилостивейшая Заступница наша, Пресвятая Богородице, помоги сестричкам нашим Елене и Иулии обойтись без операции и вскорости исцелиться.
Пошли Господи отроковице Анне разумения , смелости, терпения в учении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:49 #951

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Любушка, какая молитва сильная для отр. Анны! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 19:50 #952

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Избавит Богородица от различной скорби(операций), недуг бол.Елену и Иулию, и запретит болезни их.

Избавит Исусе отр. Анну от слез и беспокойства молитвами Св.Отрока Вячеслава , подаст радость и веселье Ольге, матери Ея.

Молитва о болящих соборянах 03 сен 2018 20:48 #953

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, спаси и сохрани, исцели и избави от операции р.Б. Елену и р.Б. Иулию и дай им здравия душевного и телесного.
Пресвятая Владычица Богородица, умиротвори душу рабы Твоей отроковицы Анны и покрый ее Своим Омофором.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 04 сен 2018 04:23 #954

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи болящим чадам Твоим Елене и Иулии, Матушка Богородица покрой защитным Твоим Покровом.
Помощи Божьей отроковице Анне
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 09:28 #955

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, дорогие соборушки! Всем болящим скорейшего выздоровления! О себе : глобальной операции не было, но делали резекцию. Уже было загноение и высокая температура. Говорят копчиковая эпителиальная киста. Каждый день хожу на перевязку.
Всем Божиего благословения и помощи!
pilulkin-1 pilulkin-2 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 09:33 #956

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Помогай тебе Господь Леночка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 09:41 #957

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Господи, подаждь исцеление р. Б. Елене молитвами Богородицы и всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 10:18 #958

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еленушка, храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 10:23 #959

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Богу, Леночка!!! Помогай тебе Матушка Пресвятая Богородица со всеми Небесными Силами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 сен 2018 10:46 #960

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, поправляйсе скорее!!! obnimashki-1

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум