Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:27 #841

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Матушка Богородице, помоги страждущему Анатолию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:58 #842

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Анатолию благодатного исцеления! Мария, не забывайте про малину, калину, смородину. У меня есть опыт использования свежих малиновых листьев, хорошая щепоть заваривается кипятком.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:59 #843

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, исцели страждущего раба Твоего Анатолия, молитвами Пречистой Твоей Матери - Марии и всех святых молитвами! Ангелы, отнесите на Сион, сердце Анатолия, да омоется оно водами вечности и наполнится Светом Твоей любви, Господи! А мы будем петь Тебе славу, Владыко и душа наша возрадуется зело!

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 23:01 #844

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, помилуй тяжко болящего раба Твоего, Анатолия, пошли ему исцеление от недуга по молитвам Твоих святых!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 00:16 #845

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Что то непонятное, температура спала, до 37,8 а плохо ему, говорит, не помереть бы. Спать не может. Душа мается. Верю, что по вашим молитвам и душа его поправится, и тело
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 00:47 #846

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попалит Господь терния всех наших прегрешений, да святится в бол. Анатолии благодать Твоя Святая всегда ныне и присно и во веки веком !
Спаси и сохрани словами божественного Евангелия Твоего!

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 01:32 #847

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй, Машенька!!! Мати Божия, сними боль душевную и телесную у Анатолия.
Машенька, первое что в голову пришло говорю. Продолжает ли ходить Анатолий добрый сих пор в храм причащаться? Может через твои молитвы Господь послал ему такое самочувствие не только физическое, но и душевное,чтобы вразумить Анатолия? Прости что такое говорю.
Дай Бог ,чтобы Господь смилостивился и исцелил его

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 08:11 #848

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи Всемилостивый, даруй духовного и телесного здравия рабу Твоему Анатолию! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 08:30 #849

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Христиночка, тоже об этом думаю, что это Господь что то выжигает в душе. Слова мои и доводы не доходят. Причащаться туда не ходил с В. Поста, а тогда тоже сразу сильно разболелся. Уже не говорю почти ничего, только молюсь,чтоб Господь вмешался и вразумил увидеть все не как оно кажется, а как оно есть

Спаси Господи, родные, ему лучше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 09:24 #850

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи наш Милосердный, помилуй раба Твоего Анатолия. Прости грехи вольные и невольные, исцели, молитвами Матушки Богородицы и всех Твоих святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 11:02 #851

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий спаси, сохрани и исцели р.б. Анатолия молитвами Царицы Небесной и Всех Святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 июнь 2018 11:58 #852

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 июль 2018 11:52 #853

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, Исусе Христе, помилуй и спаси раба Твоего Анатолия и помоги познать Правду Твою !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 июль 2018 12:11 #854

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
ХЖенечка, сестричка, Илюшку моего можно уж из списка убрать, спаси Христос дорогие за ваши драгоценные молитвы, глазки больше не краснеют и не чешутся . Слава Богу ! obnimashki-1 njasha_01 Бегают загорают и купаются :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 июль 2018 18:20 #855

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки дорогие, ваши молитвы творят чудеса! Сегодня Анатолий уже с утра ловил рои, а вчера едва вставал!!
Благодарна вам до слез!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 июль 2018 20:26 #856

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_00 njasha_01

Молитва о болящих соборянах 01 июль 2018 20:43 #857

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 июль 2018 01:49 #858

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вроде люди разные , а всех скорбями и болезнями достаёт . Прошу Святых молитв о болящей Агафье. Давление нормальное , но стали опухать ноги . С трудом справляемся .
Парус! Порвали парус. Каюсь, каюсь, каюсь.
Прошу простить если кого - то словом или помышлением обидела.

Молитва о болящих соборянах 02 июль 2018 02:00 #859

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Держись, Лариса! Сил вам с Людмилой!
Матушка Богородице, моли, Бога уврачевать ножки рабы Божьей Агафьи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 июль 2018 10:03 #860

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Исцели и укрепи, Господи, рабу Твою Агафью! Подаждь сил сестричкам нашим Ларисе и Людмиле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум