Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 00:17 #781

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царице усердная , надежда наша Богородица подай помощь для исцеления раны р.Б.Надежде !
О , пресладкий Исусе сохрани от раны Надежду нашу молитвами Прав. Иова Многострадального!

Когда разбивала колени и раны болели за неимением средств иногда брала соду и увлажняя ее клала на рану. Помогало. Знаю , что крем плохо. Выздоровления Надежде .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 07:21 #782

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, врачу душ и телес помоги скоро р.Б. Надежде во славу Твоего Пресвятого имени!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 16:29 #783

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, пожалуйста, в больничку меня определи.Что- то несколько дней слабость у меня, аппетит исчез.
Вчера давление вдруг подскочило до 170. :oops:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 17:13 #784

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи, укрепи сестренку нашу Любушку!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 18:33 #785

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрица выздоравливай!! Храни тебя Господь!!!pilulkin-2

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 18:50 #786

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй, спаси, сохрани и исцели от болезни и недомогания р.Б. Любовь.

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 18:51 #787

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Пресвятая Троице, Боже, подай здравия и крепости сил рабе Твоей Любови!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 19:05 #788

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, исцели сестричку нашу Любовь! Укрепи и помоги!
Любочка,скорейшего выздоровления!
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 19:37 #789

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашей маме Агафье тоже плохо стало - давление упало вниз. Стала молиться вчерашними молитвами Собора о болящих. Почувствовала силу в каждом человеке.

Ты мертва древле воскресил еси, Пантелеимоне: такожде помози рабе Божией Любови и р.Б.Агафье, и совершенное исцеление им вскоре даруй!

Господи, врачу душ и телес помоги скоро р.Б. Любови и Агафье во славу Твоего Пресвятого имени!

Подай ,Господи, скорейшее выздоровление бол. Агафье и Любови!

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 20:26 #790

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Пресвятая Богородице, не оставь своими молитвами рабов Божиих Любовь и Агафию, подаждь им скорейшего исцеления! Всем здоровья духовного и телесного!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 20:30 #791

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, помилуй рабов Твоих Агафью, Любовь, исцели их от недуга по молитвам всех святых и соборушек!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 21:06 #792

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Подаждь , Господи , здравие р. Твоей Агафье!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 21:31 #793

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, дай крепости сил и здравия болящей Агафье

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 21:49 #794

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради Причистыя Твоея Матери силою Честного и Животворящего Креста Господня , предстательством Небесных Сил Безплотных и всех Святых молитвами
помилуй и исцели рабов Твоих Любовь и Агафью , подаждь им вся яже ко спасению полезная .
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веке веком ,аминь .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 22:22 #795

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Даруй, Господи Исусе Христе молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих здравие болящим рабем Твоим Агафии и Любови и воздвигни их от одра болезни! Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 мая 2018 22:43 #796

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, пошли болящим рабам Твоим Агафье и Любови исцеления от немощей их, укрепи, спаси, сохрани и помилуй молитвами Пречистой Матери Твоей и всех святых Твоих! Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 мая 2018 04:44 #797

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Родные мои! Храни вас всех Господь!
Вчера даже молиться сил не было. Сегодня, слава Богу, чуть легче. С утра помолилась.
Господи, подай здравия р. Твоей Агафье, помоги и исцели ее.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 мая 2018 07:50 #798

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи, молитвами матушки Ксении, помилуй, исцели, не оставь Любовь и Агафию и всех страждущих и болящих деток Твоих.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 мая 2018 11:17 #799

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй и исцели рабов Твоих Агафью и Любовь
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 мая 2018 11:24 #800

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица помолись к Сыну Своему и Богу нашему о здравии Агафии, Людмилы!!!

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум