Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2018 18:49 #821

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Женечка, из списка выпал мой сын Анатолий (депрессивные состояния), если можно, добавь пожалуйста. Изначально о моём сыне походатайствовала, зная мою проблему, Валентина, я очень ей признательна. Получила реальное облегчение. Низкий поклон всем соборушкам за молитву.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2018 18:56 #822

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поможет Исус страждущему Анатолию Молитвами Всех Святых Первой Недели по Пятидесятнице!

Молитва о болящих соборянах 07 июнь 2018 10:55 #823

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабу Твоему Анатолию.

Соборушки, очень вам благодарно за молитву о здравии моей сестры Галины. Она прошла лучевую терапию, тяжко, но слава Богу за все. Восстанавливается потихонечку. Женечка можно ее выписать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 16:05 #824

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Евгения! Не сочти за труд исправить в перечислении имён мою фамилию. Лариса Кутузова - плечо.
Это в том месте.
Мое плечо не вполне зажило. Но Молитвами поправляется .
Благодарю сердечно.
Спаси Господи тебя за труд в ветке Дни почитания Святых. Очень полно и исчерпывающе изложены жития святых.
Александру мои поклон за Иконы Богородицы.

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 16:52 #825

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Лариса, исправила. Спаси Господь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 17:19 #826

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Славим Царицу Небесную, на нее надеемся и уповаем!

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 20:44 #827

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Срочно прошу молитвенной помощи мужу моему Анатолию, температура 39 и 7, не сбивается, простыл наверно, больше симптомов никаких. Худо ему. Ночь впереди, не было бы хуже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 20:51 #828

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Великомучениче и целителю Пантелеймоне! Моли Милостивого Бога нашего о выздоровлении р.Б.
Анатолия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 20:55 #829

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи! Исцели раба Твоего Анатолия, прости все его согрешения вольная и невольная и даруй ему здравие душевное и телесное, Пресвятая Богородица помоги, помилуй спаси и сохрани и исцели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:00 #830

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Исцели ,Господи, раба твоего Анатолия! Помоги и укрепи!

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:07 #831

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Милосердный ГОСПОДИ , Помощи твоей жаждем болящему Анатолию.На Помощь твою уповаем.
Слава тебе Боже наш Слава тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:24 #832

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Пресвятая Богородица Целительница!Помоги страждущему Анатолию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:33 #833

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели Господи Анатолия , укроти огневицу Молитвами Св. Евангелиста Луки и Св.Апостолов Петра и Павла!

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:37 #834

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Твоего́ Анатолия немощству́юща посети́ ми́лостию Твое́ю, прости́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное. Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небесе́ низпосли́, прикосни́ся телеси́, угаси́ огне́вицу, укроти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Твоего́ Анатолия, воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́. Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́м. Ами́нь.

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:37 #835

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Анатолию, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:42 #836

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
К Богородице притецем сущии в бедах, и ко святей иконе Ея ныне припадем , с верою зовуще из глубины души: скоро наше услыши моление, Дево, яко Скоропослушница нарекшаяся: Тебе бо раби Твои в нуждах готовую помощницу имамы.
Пресвятая Богородица, помоги исцелиться рабу Божиему Анатолию .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 21:54 #837

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Пресвятая Владычице Богородице, призри на страждущаго рБ Анатолия, исцели его своим всемощными молитвами к Сыну Своему и Спасу нашему Исусу Христу. Да воздвигнет Он его от одра болезни здравым и благоугождающим Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:04 #838

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все Святии молите Бога о исцелении болящего р.Б.Анатолия. Аминь

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:06 #839

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, сестрички, и братики, за сердечные молитвы, огневица сбавилась до 39,0, не так страшно, и я успокоилась, и ему получше. Сказал :Ночь продержаться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 29 июнь 2018 22:14 #840

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи спаси,сохрани и исцели р.б.Анатолия молитвами Царицы Небесной и Всех Святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум