Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 16 мая 2023 19:19 #1601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Здравия рабу Божьему Александру:pray:

Пошлёт Господь исцеление р.Б.Александру Милостью Собора Отрасли Воскресение!
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 22:09 #1602

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, мы с Александром опять в Подольске. Завтра идём в больницу на предварительную госпитализацию. Помолитесь за нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Алена, Андрей, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 22:52 #1603

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:pray: :pray: :pray:
Покрова Божьей Матушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 23:14 #1604

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Господи, благослови и исцели раба Твоего Александра, Пресвятая Богородица, укрой его Своим омофором. :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 23:15 #1605

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81875
:pray: Господи помилуй и помоги, спаси и сохрани!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 23:19 #1606

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Благословит Господь брата нашего, Сашу, Елену,
врачей и всех принимающих решение в этом вопросе. Господи, прости и помилуй, прими наши молитвы дабы возрадовалось сердце наше прославляя имя Твое Святое.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 авг 2023 23:39 #1607

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 07:13 #1608

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подаст здравие бол.Александру
Спас Нерукотворный Древа Твоего !

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 10:15 #1609

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси и исцели, Господи, брата нашего Александра! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 11:23 #1610

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
врачей и всех принимающих решение в этом вопросе. Господи, прости и помилуй, прими наши молитвы дабы возрадовалось сердце наше прославляя имя Твое Святое.
Fleur-de-lis
Аминь!

Спаси, Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победу на спортивные даруй и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 19:44 #1611

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, завтра Александру будут делать операцию, во второй половине дня. Операция очень сложная и тяжёлая. Прошу ваших молитв. Если кто будет служить завтра помолитесь пожалуйста за нас.
obnimashki-1 :kissing_hea :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 19:54 #1612

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Елена Мельник пишет:

Fleur-de-lis
Аминь!

Спаси, Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победу на спортивные даруй и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 20:22 #1613

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы ,молитвами отрока Вячесла и всех святых покровителей собора нашего, покрой Твоею милостью раба Божьего Александра и даруй ему исцеление.
Да прославит Имя Твое!Аминь.
Помощи Божьей и скорейшего выздоровления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 23:04 #1614

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Евгения Донская пишет: Господь Сил, даруй, исцеления по милости Твоей р.Б. Александру! :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 23:05 #1615

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Галина Попова пишет:

Елена Мельник пишет:

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь.

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 авг 2023 23:58 #1616

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Валентина Малюта пишет: Спаси и исцели, Господи, брата нашего Александра! Аминь! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 авг 2023 03:24 #1617

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 15 авг 2023 07:27 #1618

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81875
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 авг 2023 09:47 #1619

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум