Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 18:49 #1461

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего восстановления соборушке нашей Валентине даруй , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 18:50 #1462

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:00 #1463

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Исцелит Исусе р.Б.Валентину молитвами Богородицы !

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:11 #1464

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подай, Господи, скорого исцеления рабе твоей Валентине, молитвами Владычицы нашей Богородицы и Пророка Иоанна!

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:13 #1465

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92776
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:15 #1466

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Без парашюта, да на орех...

Валюша выздоравливай поскорееnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:21 #1467

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
:pray: Господи пошли скорейшего исцеления бол. Илье, Женечке, Валюше!!! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:26 #1468

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Валюша ,держись дорогая .Hugging Face :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 19:46 #1469

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Скорого исцеления дорогим Соборушкам!
Помощи Божией, родные!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 21:12 #1470

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Да дарует Господь сил для скорого восстановления от всех болезней верному Своему служителю- Царице нашей Валентине. :pray: :heart:

Соборушки дорогие, крепкого всем здоровья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 21:49 #1471

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Евгения Донская пишет: Господи, уврачуй, все раны сестры нашей Валентины! :pray: :heart: obnimashki-1

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 21:50 #1472

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Подай, Господи, скорого исцеления рабе твоей Валентине, молитвами Владычицы нашей Богородицы и Пророка Иоанна!

:pray:
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 21:59 #1473

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772

Алена пишет:

Елена Мельник пишет: Подай, Господи, скорого исцеления рабе твоей Валентине, молитвами Владычицы нашей Богородицы и Пророка Иоанна!

:pray:
Аминь

Аминь!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 сен 2022 22:07 #1474

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, исцели рабов Твоих Илию, Валентину, Евгению и всех болящих соборушек молитвами Пречистыя Твоея Матери, Пророка Иоанна и всех святых. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 сен 2022 11:58 #1475

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Татиана пишет: Господи, исцели рабов Твоих Илию, Валентину, Евгению и всех болящих соборушек молитвами Пречистыя Твоея Матери, Пророка Иоанна и всех святых. :pray: :pray: :pray:

Скорейшего выздоровления всем болящим! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 сен 2022 14:28 #1476

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Падали, но поднимались!
Скорейшего выздоровления, Валентина, чтоб в следуюший раз закрепиться на новой высоте!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 сен 2022 18:53 #1477

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 сен 2022 23:16 #1478

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Панкратова пишет: Соборяне, дорогие! Беда случилась с нашей Валюшей. Она упала с двухметровой высоты, Слава Богу, нет переломов, но сильный ушиб в области сердца и небольшое сотрясение мозга.
Прошу соборной молитвы о ее здравии и восстановлении сил. Плюс ко всему - ковид.
Да исцелит Господь преданную свою служительницу, да восстановит ее силы.
Господи, не отступи, помоги!

Святой Боже, даруй скорейшего исцеления Валентине, Илье и Евгении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 13 сен 2022 13:07 #1479

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Как положено друзьям- все мы делим пополам..."
pilulkin-2
Помяните, родные в молитвах своих и приболевшую отроковицу Марью. (37 и 9)
Сил и Крепости всем , во Славу Божию , СОБОРНО -ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ !
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 сен 2022 13:11 #1480

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум