Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 13:30 #1361

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи, молитвами Богородицы, даруй исцеление болящей Елене.
Пусть недуги и хвори уйдут, скорейшего выздоровления, сестра.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 13:45 #1362

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Царица наша Небесная, во имя Исуса Христа Сына Божиего, даруй сестре Елене здравия и сердечного утешения! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 14:15 #1363

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лена, что у тебя конкретно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 14:20 #1364

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005

Евгения Донская пишет: Царица наша Небесная, во имя Исуса Христа Сына Божиего, даруй сестре Елене:pray: здравия и сердечного утешения! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 14:20 #1365

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Леночка, помощи Божией и крепкого тебе здоровья, сестричка:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 14:24 #1366

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Господь Сил, всего сущего на земле и небе. Просим Тебя всем соборным сердцем,
подать исцеление сестричке Елене, плоти от плоти нашей, крови от крови нашей, ибо едины мы во Христе и в стремлении жить по заповедям Твоим Святым.
Да прославится имя Господа нашего по всей вселенной!
Да будет на всё воля Твоя!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 14:33 #1367

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Господь Сил, всего сущего на земле и небе. Просим Тебя всем соборным сердцем,
подать исцеление сестричке Елене, плоти от плоти нашей, крови от крови нашей, ибо едины мы во Христе и в стремлении жить по заповедям Твоим Святым.
Да прославится имя Господа нашего по всей вселенной!
Да будет на всё воля Твоя!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь!:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 15:43 #1368

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уврачует Исус сердце б.Елены Словом Проекта Премудрость Царства
Собираемого Милостью в Соборе Отрасли !
njasha_04 :pray:

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 15:47 #1369

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Укрепи Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 15:55 #1370

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Виктор Победитель пишет: Лена, что у тебя конкретно?

Слабость, отдышка, сердце ели бьётся. Немного болит или жмёт. Очень жарко у нас. +35 третий день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 15:58 #1371

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, соборушки! obnimashki-1 Завтра в 14-30 поеду УЗИ сердца делать и кардиограмму.pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 16:34 #1372

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Укрепи Господь сестричку Елену, даруй исцеление болезни!

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 16:39 #1373

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray::pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 16:44 #1374

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 16:52 #1375

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581

Евгения Донская пишет: Царица наша Небесная, во имя Исуса Христа Сына Божиего, даруй сестре Елене здравия и сердечного утешения! :pray:

Присоединяюсь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 17:09 #1376

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Светлана Иванова пишет: Господи, молитвами Богородицы, даруй исцеление болящей Елене.
Пусть недуги и хвори уйдут, скорейшего выздоровления, сестра.

Подай, Господи, скорейшего выздоровления Елене!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 17:21 #1377

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Леночка, пока суд да дело, пока нет четкого диагноза, съешь хотя бы пол плиточки хорошего черного шоколада, Прекрасно стимулирует работу сердечной мышцы. Обязательно черного и обязательно хорошего качества. Попробуй, хуже точно не будет.А врачи закидают тебя таблетками и прочей гадостью. И еще -чаще становись под душ, обильно мочи голову и не вытирай, пусть все само высохнет.
Дай Бог тебе укрепления тела и духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 18:15 #1378

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Елена Петрикей пишет: Соборушки, помолитесь за меня. Четвёртый день с сердцем плохо. Ели хожу. Завтра к врачу записалась. Боюсь сил не хватит доехать.
Спаси Господи!

Прими ,Господи под покров Свой сестрицу Елену болящую,
Уврачуй раны ее, Всемилостивый ,
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray: Fleur-de-lis :pray:
молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Святых.
Воинством Святым Архангел Михаила и Гавриила
Укрепи ее в Пути и
Заступление Свое -даруй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 18:16 #1379

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 30 авг 2022 18:18 #1380

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум